最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:HTML5 - 汕头
专业的知识能助你一臂之力。
先做一下网站管理,看你的个人能力;接着根据你的简历问你一些相关的个人信息。人力资源的人会根据你的作品和经历给offer。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:你为什么要来我们公司。
面试了职位:工程造价 - 汕头
面试土建造价工程师
首先是在网上申请,通过后HR会打电话发邮件邀请你去公司面试。约定时间到公司面试,一面是HR,二面是工程部长或商务部长,完了最后回家等面试最终结果,如果没有收到消息就代表失败。
Q:一面是HR,气氛较轻松,刚开始需要你自我介绍,然后主要是针对你简历上所写的信息提出一些问题,比如为什么辞职等;二面是工程部的一个主管,刚开始问了一些相关专业问题,比如技术指标及经济指标,然后聊一聊所做的项目,接着问了一个关于合同的问题,最后问了一些私人问题,比如是否结婚生子,是否接受外派,薪资意向等。
面试了职位:产品经理 - 汕头
不是很难,国企康美公司
万胜广场,一面,群面来的,我们这组5个人,然后3个面试官,首先轮流自我介绍,然后每个面试官分别提了一个问题,一个是你的专业知识或者学习过程中哪些适合这个岗位的,然后上大学以来遇到比较挫折的事情。
Q:对以后有什么想法。
面试了职位:数据分析师 - 汕头
一般2轮面试,没有什么特别
就一般的面试流程,第一轮,hr面,很简单聊几句;第一轮结束,hr直接带去见用人部门,基本就是自我介绍>聊岗位>提问题。一般2~5天复试,为大部门负责人面,基本流程跟用人部门差不多。
Q:评价一下你自己?
面试了职位:招聘 - 汕头
面试官专业化程度非常高
面试分为三轮,电话联系的人员初步面试通过后,由模块经理复试,最后经人力资源总监终试。整个环节所有面试官专业素质都非常高,面试问题难度适中,比较贴近自身经历,整体感受度非常好。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:技术经理 - 汕头
一次非常具有挑战的面试。
先HR面试,了解下你的基本情况,跟你谈好工资。然后再由技术部门面试,主要问你做过的项目,用到了那些技术等等。
Q:是否带领过团队,如何分工?
面试了职位:实施工程师 - 汕头
两次面试,面试过程简单
面试了职位:网站编辑 - 汕头
面试很简单,但是真心不建议加入。
面试了职位:Java - 汕头
扫描康美二维码回复数字然后做题,做题成绩合格就进入技术面试了。
面试了职位:系统安全 - 汕头
面试官人不错,好说话
康美药业