最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:总经办行政文员 - 汕头
三轮面试,两次机试。
三轮面试,两次机试,机试第一轮是写一个放假通知,还有打字速度测试,做一份简单的表格,第二轮同样写通知,回南天防潮的通知,还有排版一个表格,使其美观好看,这有难度,要回用各种函数,面试第一轮是填表格,总共四人面试,两人两人一起面试的,自我介绍,以前工作内容,对企业的认知,问的很细,但面试官人很好,第二轮面试是总经理助理面试,女的,臭脸,态度很不好,问自我介绍跟特长,离职原因等,第三轮面试是总经理,女的,态度也不错,问有无男友,如何管理物料,节约支出,家庭情况,前份工作内容,从九点半面试到十二点,去的时候建议打的或许摩托,有点偏僻。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:会计助理 - 汕头
分为二面。
分为二面,面试官人真的特别好,一面是简单的简历上的问题,二面是一些专业问题,还有笔试笔试难度和四大笔试难度靠齐。
面试了职位:运营专员/助理 - 汕头
分2轮面试。
分2轮面试,二轮就是一堆经理面试,自我介绍之后就回答他们问的问题,主要还是真对岗位问而已。工资有点低,不知道会不会调薪。
面试了职位:质量管理专员 - 汕头
面试官看起来很严格。
面试官看起来很严格,问了很多问题,关于大学期间上过的课程,是否接触过液相色谱,气相色谱等,有无实习经历,在实习中做过什么工作等等。
面试了职位:职员 - 汕头
感觉两面都很难。不过个人发挥不是很好吧。
感觉两面都很难。不过个人发挥不是很好吧。最后也没有通过。真的有点累啊。
面试了职位:客户服务专员 - 汕头
面试客服一职,有20分钟时间
面试客服一职,有20分钟时间,先做简单的自我介绍,然后HR和部门主管会问一些职业规划,药理常识,数据分析,客户维护的具体问题
面试了职位:销售代表 - 汕头
不知道什么原因就被NG了
校员招聘,招聘会通过第一轮,二轮被刷!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 汕头
面试的人很专业,我回答不够好。
不笔试,直接面试,问如何开展工作。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 汕头
面试官是个温文尔雅的绅士
自我介绍 对企业文化的了解 对应聘职位的了解 问知不知道他们公司还有房地产行业(好坑)
面试了职位:药品生产/质量管理 - 汕头
面试官很好。
面试官很好,不会咄咄逼人,因为之前已经面过一些试了,就觉得这个并不难。本来是要面两轮的,结果我一轮就确定了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
康美药业