深圳市建工集团股份有限公司 v 我要认证
深圳 · 房地产开发 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「深圳市建工集团股份有限公司」

深圳市建工集团股份有限公司

深圳 · 房地产开发 · 1000-9999人
冯向东
www.szjgjt.com.cn/
广东省深圳市南山区科苑路8号讯美科技广场2栋21楼

深圳市建工集团是以工程总承包、房地产开发为主业,集建筑设计、建筑装饰、建筑设备租赁与安装、建筑工业、新型建材、检验检测、物业经营与管理等为一体的大型企业集团。具有房地产开发壹级、房屋建筑工程总承包特级、市政工程总承包壹级、机电安装工程总承包贰级资质,及地基与基础、消防设施、钢结构、土石方、建筑防水等专业承包资质和国际工程承包资格。集团总资产超150亿元,年施产值达200亿元。员工2000余人,其中专业技术人员达80%,高、中级职称人员占40%,建造师近200人。集团下辖深圳市金众房地产有限公司、深圳市益华实业发展有限公司、深圳市金众混凝土有限公司、深圳市建工绿色科技有限公司、深建工集团(香港)有限公司等10家全资、控股子公司,以及建筑设计研究院、各类专业分公司18家,深圳市建工集团股份有限公司是集团的核心企业。集团技术力量雄厚,拥有官方认证的省部级企业技术中心。

成立时间1983-05-26 注册资本30342.598万人民币 法人代表魏俊

公司全称深圳市建工集团股份有限公司

企业类型股份有限公司(非上市)

总部城市深圳市

经营期限1983-05-26 至

注册地址深圳市南山区粤海街道科苑路8号讯美科技广场2号楼21楼

经营范围一般经营项目是:建筑工程施工(须取得相应的资质证后方可经营);在合法取得使用权的土地上从事房地产开发经营;投资兴办实业(具体项目另行申报);建筑材料研究开发与技术服务;节能建筑设计;物业租赁;工程设计及咨询;工程监理;项目管理。,许可经营项目是:

匿名用户 储备干部的面试
深圳市建工集团股份有限公司面试经验分享。
我是应届毕业生学校双选会上面试招聘过来的,面试是按照正常流程来的,面试官一般会问问个人对未来的展望啊,家庭住址啊(如果家离深圳比较远的话会比较不受面试官青睐)一些很平常的问题。

2019-05-14 18:27

已经两轮了
已经两轮了,一般职位犯得上一堆人面么?阵势太大,让人面的时候容易紧张,发挥容易打磕波,公司经营模式还不太了解,但是面试周期容易错失面试人员。公司这个办公室时间有点扯5.5天,薪酬体系有点恶心。

刚毕业跳槽到此公司,项目进行面试
我是14年毕业的,15年到深圳建工面试的,当时在项目面试,三年后,有幸有机会被公司觉得能力合适,现在做的项目总工,十分看好此公司,融入性很高,有自己特有的企业文化。

2019-07-24 17:11

深圳建工机电工程师面试
当时在长沙湖大面试的,去的好多都不是湖大的,首先是宣讲,然后投递简历,第二天被通知去面试,面试的时候很简单,因为刚毕业,就问了在学校的一些学生会或者班干部经历,还有相关的实习经历有没有,反正问的都是一些很常见的问题,感觉面试难度一般,问的很快,上午面试完,下午就给我打电话,说打算聘用我,感觉还是挺高兴的,现在已经工作2年了! 在校有没有学生会或班干部经历

在校有没有学生会或班干部经历

大四时任职班级劳动委员

面试通过。福利待遇不...
面试通过。福利待遇不错,沟通顺畅,看中专业技能。

2020-05-13 12:37

公司书记和公司总工面试。
公司书记和公司总工面试,难度一般,书记问了简历相关的情况。比如为什么离开以前的公司,待遇要求,总工问的都是专业题,比如钢筋的加密区间。

匿名用户 施工员的面试
面试官叫周书记的很刻薄。
整个面试过程很憋屈,你说什么,面试官就怀疑你什么,说话也一点不客气,个人感觉很没礼貌,面试之后对这个公司很失望,虽然没有过,但就算过了我也不会去。 你没有部门社团经历是不是你你没有进取心,说明你很堕落,还有很多我就不多少了。

我都不想回答他,但碍于面子还是很客气的回答他。

面试结果: 未通过

深圳建工集团面试经过
在网上的投递简历被HR看过,电话通知去面试,HR主管和部门主管一起面试,问一些基本问题,何时离职、离职原因、为什么来我们公司、你的薪酬要求及工作具体内容等问题,氛围比较轻松,随和。

面试通过。
面试通过。太简单了。

2019-10-30 09:22
快乐的,融洽的面试过程。
集体面试,学校招聘,面试开始做自我介绍,介绍完毕之后一对一问答,主要考察个人的综合能力情况以及对学校各类活动的积极热情。

深圳市建工集团股份有限公司相关的公司
软通动力