最近更新时间:2023-10-07 16:40:02
变幻楼便利贴花艺师
面试了职位:土木/土建/结构工程师
面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
  • 一面主要HR小姐姐了解你的基本情况,自我介绍,询问学校经历,还要未来规划等。
  • 二面是部门经理或者总监来面试,其中会询问相关的专业问题,比如结构受力情况之类的。
  • 三面就是谈工资待遇了。
2023-10-07 发布

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
视频面试的,属于校招
视频面试的,属于校招,当时只有一个hr面,没有专业面,根据简历上的问了一些问题,研究方向,遇到的困难,在深圳有什么亲人,核心竞争力是什么,说对女生数量有限制,视频的时候自己这边一直能听到hr那边有自己说话的回音,感觉不太好,最终没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
霸鲸观支票夹客房经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,没通过。
在青岛的机关面试,要求穿正装,上午专业笔试是安全管理和施工方面的知识,不简单,笔试期间穿插面试,按照顺序依次面试,很多领导,问的问题比较简单,课题方向,就业地域选择等,下午是无领导小组讨论,所有面试的人一起面,包括工程类岗位和金融类岗位,讨论问题专业无关。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布
清水楼日历实习生
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
主要分三轮,第一轮HR简单询问简历情况,第二轮所属部门领导电话咨询一些问题,我当时没问专业性的问题,第三轮视频面,简单做了个自我介绍,流程很快,一下午走完,比较看重在校成绩。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-22 发布
曾聪
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 三亚
面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
很随意问了点问题,专业问题不多,感觉还是简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-23 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,题目有难度,确认通过。
校招的面试笔试+简历筛选,电话征询是否接受面试一面HR面试。介绍简历内容:校园经历,专业经历,学习成绩包含英语面试,自由发挥,我讲的是自己的爱好和学习生活二面专业面。主要讲实习和专业经历。整体面试感觉较好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
一共两轮面试,第一轮HR面,第二轮HR跟部门领导两个人。一面:问了研究课题内容和实习经历,奖学金获得情况,半个小时结束,第二天给了二面时间。二面:主要考察你是否想在这个岗位发展,问了个人的职业规划,怎么看待自己做的课题跟结构设计工作没什么关系,对深圳的印象
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-11 发布
热热热热
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,没通过。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-26 发布