最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:管理培训生 - 重庆
一面是群面,24个人只有四个进入复试。
1.一分钟演讲,根据抽到的题目进行演讲,不过24个人中只有一半的人会有机会演讲。 2.无领导小组讨论。 3.辩论。
Q:评价一下一号选手。
德邦快递

面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
面试:安得智联科技股份有限公司面试过程比较轻松简单吧,不紧张就好
宣讲会过后就会进行简历筛选。当天晚上通知第二天早上面试。初面就是无领导小组讨论,仔细读材料找出关键的点清晰的表达出来就行,不紧张顺利表述的话基本都没问题。然后隔几分钟就宣布通过名单,然后下午就是终面,终面就是总经理和一些类似部门负责人的一两个人同时面试3个人,3个人为一组。简单的问些问题,专业性不高,说是面试更像是聊天。然后当天晚上就收到录取通知,要求第二天参加签约会,他要的是当天就签,感觉很匆忙。还有录取的20个人只有一个是女生。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
梨花阙起钉器移动开发
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆致洁物流有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
一般
2023-10-26 发布
面试了职位:分部经理 - 深圳
面试:顺丰速运今天去面试过关,说明天再复试。不晓得怎么样哟。
今天是人资部主管面试的,交谈还可以。明天高级经理复试,还需要两道关口,不知道下文如何。面试起了要培训3个月,才定岗。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆中集物流有限公司老板简单聊了一下未来公司规划
老板简单聊了一下未来的公司规划,说公司是央企,马上要搬进新办公室等等,然后说了对我的期望,对员工的期望。基本上没有问我的私人情况。
面试了职位:单证操作员 - 上海
面试:美斯物流面试很容易,因为要求不高,需求量大
作为一个大公司,面试还是很正规的。我是毕业时参加的校园招聘,面试的单证实习生。还在我们学校特地租用了一个比较大的场地。当时感觉没底,感觉面试对答也不好。感觉没戏,却很意外的通过了。 后来入职后感觉因为单证员的流动性和离职率很高,所以这个职位面试真的很简单,因为需求量很大。另外要说明一下,对于英语有一定要求,这是必须的,因为所用的系统是全英文的。
Q:请用英文简单介绍下自己。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:百世集团面试是一场恰恰如其分的表演-想清楚了回答。
一面:校园面试,不是无领导小组的群面,面试者4人(HR+部门经理以上),求职者5~6人。一轮自我介绍,面试官提问题然后依次回答,问题很套路,但免了那么多企业的我套路更多,并且都知道是套路,就看你愿不愿意展示出来; 二面:集体空港面试,2V1,面试者(总经理面+HR经理),各种简历深挖,价值观挖掘,百世是一个文化含量很高的公司,会看你是否属于同一价值观的人。 另外说下,重庆百世管培生分为供应链/店加-光电园办公,快递/快运-空港办公(好像包住宿貌似有夜班)。最后,百世管培生有半年的管培期,地方入职后不久统一拉到总部杭州去培训,地点多半是乔司基地,培训企业文化和职场通用能力,供应链管培还要培训业务视角和基层轮岗(仓储+运输),仓库多半是萧山天猫仓,运输可能是杭州运输也可能是上海运输部,培训结束后就是第一轮述职;接下来进入轮岗阶段,同年12月份进入定岗答辩述职,管培结束就定岗啦。传闻有一个很厉害的学姐去杭州总部培训的时候被总部的大佬挖走了定岗了总部,厉害。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:简述一个你成功的经历。
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:美斯物流面试很简单,要求不高。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆长安民生物流【实习生】面经分享
原六岛点钞机内容审核
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆长安民生物流面试:会计。细节还是很不错的,难度层层递进,未能通过。
2023-10-19 发布
面试了职位:物流专员 - 重庆