最近更新时间:2024-05-31 01:00:00

面试了职位:跟单助理 - 珠海
在前程无忧网投了个人...
在前程无忧网投了个人简历,一天之后,金威人事打来电话叫去面试,于是和同学一起去面试了,面试很简单,就先填一个个人简历表,之后,人事带着我和同学去跟单部找经理面试,跟单部有好几个经理,面试我们的经理都是一对一的面试,同学说很简单,没问什么问题。我的就是叫我用英文自我介绍一下,然后问我英文打字速度,问我对于工资的要求怎样,之后问我几时能上班,整个过程很简单,可能他们那缺人手吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:英语自我介绍一下。什么学历,专业是什么,关于工资的要求是多少。整个过程很简单。
面试了职位:跟单助理 - 珠海
面试很简单,就是叫你...
面试很简单,就是叫你写份英语自我介绍,还有用英语把自己写的介绍读出来。因为面试是跟单助理,这公司又急招人,并没问什么工作能力,工作经验上的问题。经理给一千八,包吃住,五天半的班,面试当场就决定了要这份工作。
Q:你的英文名是什么?用英语自我介绍一下自己。你的专业是什么。都是一些简单的问题,并没有做什么笔试题什么性格测试类的。
面试了职位:高级跟单 - 珠海
先到人事部填表,做专...
先到人事部填表,做专业测试。然后有人事部带领见部门经理,由部门经理提问及确认薪金。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
Q:1.谈谈上一份工作流程 2.所接触过的布种
珠海金威纺织工业有限公司

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:H&M是网上投简历然后HR...
是网上投简历然后HR打电话过来通知面试的。面试过程是一对一。 问题是:请作自我介绍、对品牌的认识、怎么说明你能胜任这份工作。
Q:自我介绍
面试了职位:市场拓展 - 温州
面试:奥康集团有限公司个人感觉面试官有局限性。
校园招聘,宣讲会现场筛选简历,初试通过,后进行自我介绍,无领导小组讨论,自己的表现有些混乱。
面试了职位:销售助理 - 珠海
面试:欧博莱ALBRIGHT单双休+无公积金+经常义务加班
我是在前程无忧看到这家公司的,当时投简历后很快就联系我去面试了。感觉内部环境比较工业化,面试过程和一般公司面试也区别不大。当时有问工资,隐约记得是4500的样子,包中午工作餐,单双休(也就是一月休息6天),问了加班问题,答得比较官方,一般不需要,看部门;我后面自己打听了下,销售助理的加班还是比较频繁的,而且还是义务加班那种。 感觉一般般吧,五险一金也不齐全,不买公积金的。有选择的话可以找更好的,个人建议。
Q:以往工作经历。
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:H&M看整体综合能力,比想象中的套路多。
去到先基本的群面自我介绍,大家都有报自己的英文名奇怪,然后是一个集体完成的小项目,用一堆箱子一起弄一个下期的橱窗展示,然后HR就在旁边考量看各自的表现,还有一个整理衣服铺好又收回比速度的。基本上这样,然后形象要求基本参考柜姐那样。然后还问能不能租房子出来住因为他们是有晚班的。
LensnLensn
面试了职位:服装/纺织设计 - 珠海
面试:珠海骏威制衣有限公司面试:服装/纺织设计。有了很好的初印象,题目中等难度,收到offer了。
首先,需要简单的笔试答题。打分后开始和设计领导面试,整体面试状态比较自然,会考核专业技能。同事之间相处融洽,氛围很好,团结精神佳,会互相帮助提高进度。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-28 发布
面试了职位:其他职位 - 珠海
面试:欧博莱ALBRIGHT上周面试了跟单文员
上周面试了跟单文员,首先去到需要填一份问答题,考逻辑思维方式方面的,填完会有人事的人过来简单了解下情况,然后由跟单的上级领导面试,由于我还在职,且没有这方面经验,所以面试感觉没戏。有说办展期间和平时有可能会加班,里面环境不错。
面试了职位:销售经理 - 珠海
面试:珠海川龙商贸有限公司珠海川龙商贸有限公司面试销售经理。
面试了职位:店长 - 上海
面试:H&M店铺的方方面面都要涉及。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:卡索Castle面试挺简单,简单的问了几个问题,不过自身没发挥好
面试了职位:网络营销 - 珠海
面试:AZONA电商产品经理面试经,后转为市场经理。