最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:高级跟单 - 珠海
先到人事部填表,做专...
先到人事部填表,做专业测试。然后有人事部带领见部门经理,由部门经理提问及确认薪金。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
Q:1.谈谈上一份工作流程 2.所接触过的布种
面试了职位:跟单助理 - 珠海
在前程无忧网投了个人...
在前程无忧网投了个人简历,一天之后,金威人事打来电话叫去面试,于是和同学一起去面试了,面试很简单,就先填一个个人简历表,之后,人事带着我和同学去跟单部找经理面试,跟单部有好几个经理,面试我们的经理都是一对一的面试,同学说很简单,没问什么问题。我的就是叫我用英文自我介绍一下,然后问我英文打字速度,问我对于工资的要求怎样,之后问我几时能上班,整个过程很简单,可能他们那缺人手吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:英语自我介绍一下。什么学历,专业是什么,关于工资的要求是多少。整个过程很简单。
面试了职位:跟单助理 - 珠海
面试很简单,就是叫你...
面试很简单,就是叫你写份英语自我介绍,还有用英语把自己写的介绍读出来。因为面试是跟单助理,这公司又急招人,并没问什么工作能力,工作经验上的问题。经理给一千八,包吃住,五天半的班,面试当场就决定了要这份工作。
Q:你的英文名是什么?用英语自我介绍一下自己。你的专业是什么。都是一些简单的问题,并没有做什么笔试题什么性格测试类的。
珠海金威纺织工业有限公司

面试了职位:销售经理 - 上海
面试:H&M面试 H&M 销售经理
会先通过电话来沟通,问一下你的基本信息和工作经验,然后约时间进行面谈。过程比较久。大概面试了1个小时左右,问题也比较多。
Q:你的职业规划。
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:AZONA一面人事和主管一起面试
一面人事和主管一起面试,面试问的也比较详细,工作内容和离职原因等等,最后是说三天后给消息,就没下文了,没意向的话就不要说最后那句话吧,白白让人等。
面试了职位:店长 - 上海
面试:H&M店铺的方方面面都要涉及。
面试问了很多很细致专业的问题。比如人员管理,员工人际关系的处理,店铺工作的安排,陈列的协调等等。公司还拿了当季的画报,考你的搭配和时尚的见解。
Q:让搭配两套衣服给两个面试官。
面试了职位:用户运营 - 珠海
面试:AZONA面试比较简单,面试官好
进行了三轮面试,第一是人事的,就问简历上的东西。第二是用人直属领导问的是工作上的,第三是部门总监问的是工作和生活的平衡。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你怎么对客户进行分类的。
面试了职位:运营 - 珠海
面试:AZONA比较简单的面试,面试官很nice
首先是人事面试,很简单的就是问你一些基本资料,然后就是所在岗位的负责人的面试,负责人很nice,不会很难沟通的感觉,当时所应聘的岗位估计在珠海比较难找人,所以非常简单就通过了
面试了职位:优衣库面试 - 上海
面试:H&M很快,不紧张,由于不能提供很多时间而失败
考官问问题比快,三个人面试,每人几个日常问题,
Q:兼职时间要多
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:卡索Castle面试挺简单,简单的问了几个问题,不过自身没发挥好
面试过程: 1,填写相关的人员信息表格 2,根据表格内容,问你相关的问题 3,简单的问一下上一份工作的问题
Q:你觉得你从上一份工作那里学习到什么。
面试了职位:市场拓展 - 温州
面试:奥康集团有限公司个人感觉面试官有局限性。
校园招聘,宣讲会现场筛选简历,初试通过,后进行自我介绍,无领导小组讨论,自己的表现有些混乱。
面试了职位:数据分析员 - 深圳
面试:百丽集团百丽校招面试过程经验。
一面(群面): 先没人给一张卡纸,五分钟设计自己的名字后上台自我介绍。然后分组,五六人一个组,给题目,小组讨论后由一个代表上台分享讨论结果。面试官会在旁边观察记录。 二面(个面): 自我介绍以及对公司的理解等官方问题。
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:H&M看整体综合能力,比想象中的套路多。
去到先基本的群面自我介绍,大家都有报自己的英文名奇怪,然后是一个集体完成的小项目,用一堆箱子一起弄一个下期的橱窗展示,然后HR就在旁边考量看各自的表现,还有一个整理衣服铺好又收回比速度的。基本上这样,然后形象要求基本参考柜姐那样。然后还问能不能租房子出来住因为他们是有晚班的。