最近更新时间:2019-05-12 17:05:14
面试了职位:数据分析员
百丽校招面试过程经验。

一面(群面): 先没人给一张卡纸,五分钟设计自己的名字后上台自我介绍。然后分组,五六人一个组,给题目,小组讨论后由一个代表上台分享讨论结果。面试官会在旁边观察记录。 二面(个面): 自我介绍以及对公司的理解等官方问题。

太岁书院转换头收银
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
惊喜
请问校招的时候说薪资是多少啊

面试了职位:数据分析师 - 北京
校招面试数据分析师,流程以及面试题。
早起签到,开始面试之后被拉倒他们的咖啡厅里听一个“得道”粉丝的项目负责人谈行业发展和个人发展。之后笔试,三个题目,一个小时。第一个是给了15行数据让发现规律并提出运营意见。 第二个是一个极为简单的SQL。第三个让用R或者Python做一个分类和排序任务,如果经常在做也不难。然后技术面,项目组的人问一些简历和数据相关的问题,常规的HR问题比如自我介绍,背景,懂什么技术,最得意的项目什么的。笔试的试卷其实他根本没看,边聊边看。 然后问了一个用什么算法,怎么优化驻店经理人数的问题,我没答上来。可以看出面试官是理工科出身的。之后是HR面,问了那些HR都会问的问题。再之后总监面让我回去等消息,大概10天,就一直没有消息。技术面答的不好,估计没戏。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:技术面问了下驻店经理人数怎么优化到最佳人数,淡季人少旺季人多但人数怎么确定。如果上面下了这个任务你要怎么尽快做出来。
面试了职位:数据分析员 - 深圳
会面英语和数据分析能力。
面试的时候在办公室等人事来面之前,有个姐姐给我我一份试题,都是用excel实现某些功能,直接用电脑实现;有些比较简单,有一两个偏难,大多数制表实现数据可视化以及数据透视表。人事来了之后,先让我坐了个英文自我介绍,然后看了下作的题目,然后聊了些其他一般面试都会有的问题。不过后面没有通知我录取,尴尬~~~
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:数据分析专员 - 深圳
面试的一些想法和感觉。
公司环境不错,面试官挺好说话的,问的问题也很专业,面试感觉不错 ,很早之前就向往的公司,希望能够如愿!
面试了职位:数据分析员 - 南京
有笔试,笔试范围很广。
一进公司就像来到了一个考场,人很多很多,都在做试卷,试卷类型很多,除了正常的选择判断简答以外,还有计算,算的是个股票有关的,还有一大段英语翻译,匪夷所思吧,还有一题大题是要写一个SQL语句,如果大学有vfp之类的课应该会写,没有学过那就白卷。公司位置还是蛮远的,在建邺,从地铁站下来还要步行15分钟,到公司是1点,面试结束都5点了,一直在等,等的过程很不开心,前面也说过,人很多很多,后面我问了面试官这个问题,为什么人这么这么多,回答:因为流动性大同时公司也在扩张。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:数据分析员 - 昆明
总体来说难度不算太大。
初试是HR和部门经理一起面的,先自我介绍,完了会根据你的简历问些问题,总的来说比较简单。之后会有一个笔试和上机测试,题目难度不大,有时间限定。笔试过了之后是复试,是部门主管、总经理、hr专员和主管一起面试的,也不是很难。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 上海
信而富的数据分析面试过程。
我面试的是数据分析师的职位,首先需要完成一张测试卷,是关于SAS的,题目不是很难,会SAS的人基本都能回答出来然后就是技术经理,也就是你未来的部门领导对你进行一对一的面试。主要询问你的项目经历和SAS的熟练程度技术经理对你满意的话,马上就是人事部门的老大对你进行面熟,定岗位和薪资整个过程不到两个小时,挺顺利的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你应用SAS有多长时间了?还简单问了我一些关于过程步的问题。
面试了职位:数据分析员 - 上海
面试官人很好 问的也很基础
三个项目经理一起聊天似的问了一些感兴趣的课程、学的好的课程,我当时说的数据库,然后一个项目经理就往我随便作了三个表,建立联系,当时太慌,好多基础性的都回答不上来,但是面试官人都很好,徐徐善诱的给我指导。
百丽集团
查看更多数据分析员的内容