最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:前端工程师 - 上海
前端工程师面试经历。
面试很简单,两轮面试,第一轮是人事的先了解一下你具体情况,有没有做过这个,然后第二轮是部门的经理,了解完你的情况大概给介绍一下公司的前景待遇什么的。
面试了职位:技术总监 - 上海
没什么实际的技术问题
和副总以及HR都聊了下,然后参观了他们的展厅。是周六去的,所以这公司肯定周六要求加班,而且他们主要想外包开发,挺无聊的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
上海芸轩投资有限公司

面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Saint Laurent【店员/营业员】面经分享
作为服务行业4年的小生,对奢侈品牌零售没有经验从餐饮零售转变成奢侈零售是个极大的挑战力 ,我在面试前对品牌历史产品特点和一些应变能力的问题做了些充分的准备,面试前提前30小时到了跟店长沟通能感觉到这个品牌的渲染力,等电话是否通知接下来HR的面试,也希望这次能有机会尽自己的努力即使在这方面经验缺少我会努力创造机会,希望我能成功。
面试了职位:HRBP - 上海
面试:LVMHHRBP面试很好,共1轮面试
基本的自我介绍
Q:基本的自我介绍
面试了职位:培训师 - 上海
面试:LVMH培训师面试很好,共2轮面试
面试的是新东方的后期留学顾问的职位,刚过初面因为还人还在国外,所以需要回国之后在进行二面。一面:是和hr小哥哥微信视频,hr非常nice,最后hr讲解了留学顾问的主要工作职责。如果没有其他好的校招offer可能就去二面了。
2轮面试:填信息表、视频面试
Q:问了自我介绍,将来的打算。
hh
面试了职位:审计 - 上海
面试:LVMH审计面试很好,共3轮面试
普华审计秋招,暑期实习直通offer,直接面par。par的态度特别好,全程都是很放松的状态,不像是面试,像是普通的聊天,持续大约七八分钟。大约一周发offer。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 上海
面试:Saint Laurent还不错的面试 HR和经理人不错
还不错的面试 HR和经理人不错 问了个人介绍 个人经历 之后想做什么 气氛挺随和 经理也给了我一些建议
面试了职位:销售 - 上海
面试:Steinway&Sons施坦威本来说好的周一上午10点开始面试。
本来说好的周一上午10点开始面试,结果hr工作失误和面试官说成了周二,于是导致和面试官工作时间冲突,拖到了周二下午,到了周二下午面试官磨蹭的要死,等了快一小时,请问时间观念被狗吃了吗?具体面试内容就是介绍了一下自己,针对实习经历提出了几个相关问题。 然后面试官就开始介绍这个岗位的工作内容,问我如果去到门店介不介意,最后语气就是觉得我急于找工作,对于岗位了解不够深入。面试完拖延三天才告诉我结果,还是我不停的去催去问,要不然也许还会一直拖下去。整个招聘都非常没有诚意,不去也罢。
北京椅子旅游
面试:Ted Baker品牌公关面试不好,共2轮面试
2022-12-16 发布
王圈圈
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:LVMH面试:MT管理培训生。感觉很正规,有一定难度,等待下一轮通知。
2022-12-03 发布
由巴斯树
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:特诺伊面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,最终不通过。
2023-07-31 发布