SX Group
上海 · 咨询 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「SX Group」
面试等最新动态

www.sxg.asia
公司地址
上海静安区天目中路585号新梅大厦
简介

SX Group is a market access and expansion organization: - We act as long-term market partner for companies and brands looking to access and expand in the market - We support clients in reaching growth targets specifically in China - We are a Shanghai-based foreign owned and operated business group, by Swedish founders SX Group 是一个具有市场准入性和拓张性的企业: - 作为长期的市场协作商,我们长期地协助我们的客户公司和品牌去进入并拓展市场; - 我们协助我们的客户去完成他们在中国市场的企业增长目标 - 我们是一家由瑞典企业家出资的外企,工作地点在上海 SX actively seeks to recruit talented people from all academic backgrounds to join our fast-growing organization. At SX there is something for everyone, we pride ourselves on a culture of possibility and we consistently apply our philosophy of granting our employees early responsibility throughout all portfolio businesses. SX Group 团队目前在招聘不同专业背景的人才来加入我们这个快速发展的企业。在这里,我们每一位员工都能确切感受到公司的文化,我们也对公司文化的可能性感到自豪。我们始终如一地贯彻我们公司的理念,并赋予我们的员工在所有商业与投资组合中的早期责任。 As a business group we own and operate professional service firms within: - Market Data & Research - B2B Communications - Recruitment & HR - Back Office Services - Sales & Distribution - E-commerce & Online 作为一个专业的商业集团,我们拥有并运营专业的服务型公司,服务内容包括: - 市场数据与调研 - B2B 商务交流 - 招聘与人力资源服务 - 后台服务 - 销售与分销服务 - 电商与网络平台 You can read more on www.sxg.asia or on www.sxg.asia/careers

...查看全文
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,少于30分钟。

面试难度: 未评价

Case interview -鸡蛋里挑骨头

蛮challenging的,不知道面试官要考什么。我参加的是群面,感觉我这组都是今年graduate的master,有些学校不怎样。全程英文面试,笔试不难,案例分析的题目不难,但出题范围很大,要找到合适的切入点,用数据做支撑,有一组总监一直在challenge他们的数据来源。

办公楼有些年头了,公司装修偏宜家风,看到几个老外还蛮帅的。

公司很不专业
公司很不专业,面试很不尊重人,HR自从面试开始一直在那笑,我一看她她就不笑了,我不知道即使我回答为什么进咨询,有什么好笑的,项目经理面试时多次粗暴的打断我的话,说话很不耐烦,言语轻佻,有时候跟着HR一起笑,我来是面试的,不是让你们嘲笑的,这个公司的面试人员的修养真的是不配我为他们穿的正装。

面试感受: 不好

1.1k

全英文面试+case study
我们是三个人面试,先是轮流用英文自我介绍和面试官用英语提问,然后是每个人做一个相同的case study - 上海共享单车保有量是多少?限时15分钟,做完后轮流用白板展示思路,面试官会点评;最后是用中文闲聊,有什么问题想问的。最后面试官说了一周给结果。

匿名用户 项目助理的面试
面试相对来讲比较简单。
开始hr问一些比较简单的问题,比如CV上的一些个人经历的问题。然后开始问为什么来咨询啊之类的例行问题,然后项目总监来考一些基础的咨询方面的case问题。
估算market size。
面试官的问题:

估算market size。

英语评估。

匿名用户 咨询顾问的面试
实习面试不算太难-按case找人。
实习只有一面,常规的case study 会英文介绍自己,对咨询的基本认识以及之前的经理,全部流程大概1个小时差不多,当天就给结果。

面试真实案例 传统咨询
面试的时候是问了一个目前在做的case, 感觉manager还是很专业的 也用了些模型。 是一家很实在的咨询公司。

咨询项目实习生 面试
公司环境氛围很好,首先是做一个英文的自我介绍,一般三到四个人一起面试,后面是小组一起做一个Case,类似于marketing size的case,比较简单。
为什么想做咨询?
面试官的问题:

为什么想做咨询?

匿名用户 咨询顾问的面试
SXL上海面试经验简单谈一谈。
SXL学生面试,基本就是8个人分成两组,然后每组看一样的案例,讨论大概20分钟,大家在纸上面写解决方案,案例不难,然后小组讨论,讨论完后,找一个人陈述,感觉不难。

一共三个人。
一共三个人 先英文自我介绍 然后做了个估算上海有多少加油站的题目。感觉全程没怎么插上话 应该被淘汰了

猜你可能喜欢
SX Group相关的公司
中国人寿保险

北京-保险-10000人以上

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

滴滴出行

北京-互联网-1000-9999人

公司全称:北京小桔科技有限公司

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

SX Group的工资 查看全部6条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来