最近更新时间:2024-05-23 21:00:00

如来陵鞋柜数据产品经理
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共3轮面试
办公环境一般,面试流程繁琐,填表-商务经理-行政经理-人事经理,后面不知道了,没面完就出来了。填表也要求把家里人信息填上,然后面试除了岗位就是问一些有的没的跟岗位不搭边的话,家人朋友做什么的。然后行政主管说薪酬要入职培训了才知道给多少,不知道为什么会有行政面试,跟岗位 薪酬都不搭边。以上
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-06 发布
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试不好,共2轮面试
面试人员安排时间不合理,一等就是1个多小时。办公环境一般,5.6月的天气都不开空调???面完之后还需要你写篇对工作未来规划的小作文。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
·完全不合理的面试时间安排,在同一个时间有3-5个人同时在填写资料等面试,写完要等一个多钟钟,就连确认入职了也要等将近一个月的时间,听说是因为这家公司人员流动大,所以同一个岗位不停的在面试,入职要等一个月也是为了有人离职的时候能迅速补上,如果没人离职就把你安排到其他岗位去。·面试说的和入职后也完全不一样,到点不准下班,要领导同意后才能走,问有没有加班费和调休,他说这属于岗位职责不能算作加班。面试时说法定节假日正常调休放假,但其实五一的五天假期他只算你五一当天是法定,其他几天是公司大发慈悲给你放的假,总共也才放四天,最后一天上班还不给算双倍工资。你跟他谈劳动法,他跟你说公司制度,原来公司制度>劳动法,真是让人大开眼界。·每天就只会画大饼,给员工洗脑,要感恩公司要把公司当成家,结果夏天不给开空调,上厕所不能超过三分钟。开了快20年的公司,思想、制度、管理模式都是20年前的。天天说要多招年轻人,要吸收年轻的思维,结果提出任何意见领导只会跟你说你不懂管理公司就不要乱说话。公司小的可怜,但人家领导总觉得自己是世界五百强,领导说1绝对不准说2,领导永远是对的不允许任何人说三道四。弱小并不可怕,可怕的是弱小还固步自封,甚至以为自己是行业领导者可以带来整个行业更上一层楼
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:简单
suger
面试了职位:消防工程师 - 深圳
2023-03-03 发布
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试其实挺闹心,让你
面试其实挺闹心,让你等半个小时算是最短的,等上3个小时的人都有,反正挺有趣的,一面是老板,尽是画大饼,吹捧自己的公司的。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 深圳
不推荐来,公司陈旧
不推荐来,公司陈旧,而且来了等了一个多小时还没轮到你,别的公司都是按照人数来安排什么时间来面试的,这个公司却是一窝蜂地安排人,感觉很不尊重在后面等的人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。总体感觉比较正常,整体难度不算高,确认通过。
2022-10-12 发布
蔷晴楼饮水机服装设计
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:咨询项目管理。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
2023-09-09 发布
2022-08-03 发布
深圳鹏程安全技术事务有限公司

青木
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:深圳鼎恒达信息咨询有限公司面试:网络推广。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
pos机信用卡,还有一些APP推广,面试就那些情况询问,不难,培训上课几天,不算薪资,正式入了会补贴好像,天天早会打鸡血
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
hahaha
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:前瞻网面试:Node.js。感觉不太好,面试难度良好,结果被pass掉了。
面试难度太低,职位也不太高,工资也不太高,公司太婆
2023-07-11 发布
洋葱
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳世和安全技术咨询有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
公司环境还可以,不过公司一般都会外派出去到分部。一面探听意向和职业方向,详细问做过的项目和内容细节,导师的评价问的比较多,审核时间给了三天缓冲期。二面HR现场主要考察抗压能力,选择深圳和公司的理由。不用跟HR说太多,HR不是专业技术的人,说多了会不耐烦。说明选择的理由和自己的专业能力技能就行。主要表明自己的抗压能力,做过的兼职多的话还会加分。能在本部跟老板最好,去分部就自己多学点技能。这家公司不喜欢培养 ,喜欢过来就有证书有做事能力的。不是很建议刚毕业的学生来。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
觉醒
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳市迈迪尔企业管理咨询有限公司销售顾问面试一般,共2轮面试
面试销售顾问,提的问题很普遍比如工作经验,职业规划等,外加一些公司一般的介绍,从表述看对公司比较自信,但是对于公司的情况,回答比较含糊比如年营业额说是几千万,客户的行业分布回答不出等,以及对于公司的优点描述比较单一(仅仅以公司成立14年为优点,还有就是以高客单价)!总体感觉一般
2023-08-03 发布
南极胶棒旅游
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳速捷工程咨询有限公司面试:大客户代表。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
销售面试都是差不多,无非就是有无经验什么的,基本能过的都过
2023-08-28 发布
峡谷围巾实施顾问
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司项目助理面试一般,共3轮面试
首考虑到通勤问题以及双方的便利,一面和二面都是线上面试,很人性化,不是那种一上来就说“有没有空过来面试”的绩效逼迫感。一面的话,从交谈的整体感受来说,HR给我的感觉很舒服,每次对话都会围绕一个明确的观点展开,会了解全面而不是说只是为了“面”而“面”。全程涉及到的一些面试问题包括对该职位的看法、对职位的了解程度、职业规划等等,其中包括一道创新思维题目,都问的比较详细。二面是部门主管面,会更细致的对点对位,比如对该职位后期所做、所遇到的问题、职称级别、考核标准等都会细致阐述。此外也是包括对我的一些职业、学习和经验方面的提问,最后是过了两天发了offer。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-07-01 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
飞星谷桌椅面料设计
面试了职位:化工工程师 - 深圳
2023-10-22 发布
Nelson
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:万人市场调查有限公司面试:市场调研。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
2023-11-08 发布
丹心舍耳麦渠道销售