最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:行政主管 - 武汉
匿名分享面试经历过程
人事部简单介绍,之后总经理面试,问了一些基本情况后,就直接董事长面试,问的问题都比较基础。没有什么太大难度。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试的电气工程师,面试了两个小时,过了人事,技术,和总工三面。最后给了我测试岗,因为我之前有两年多的测试经历,然后给了个4000、单休、五险(还得过实习才能有)。您这是隔这撩我玩儿呢。应聘信息上写的最低8k,低点儿也无所谓,你这直接砍一半。还和我说测试和电气工程师工资差不多。8k是给至少七年工作经验的同行跳槽开的,我想说哪个同行跳你们这儿哦。就你这薪资、福利待遇。我不考虑,直接就走了。
2轮面试:HR面试、笔试
薪资根本没有那么高
薪资根本没有那么高。别去浪费时间了。说这是内地,说可能会很低,与外面的有一定差距。达不到期望值还叫人面试???hr素质有待提升!!!别人的时间不是时间???薪资没谈拢,技术面也不给我面了。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
因为是周6去面试的,他们单休。
感觉没戏。1对1面试,少于30分钟。因为是周6去面试的,他们单休,电话约我的人事说7k到10k结果去了又是6k到10k,关键是离家太远了开车都要一个多小时,技术人员也不在就人事简单聊了会。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:营销工程师 - 武汉
机缘巧合去了一个招聘...
机缘巧合去了一个招聘会,在收摊阶段与该公司的一个大区经理聊天。 因为当时抱着要去南方发展的迫切心态,急于表现自己,终于获得了一个去武汉的机会。 来到武汉,全国各地有五十余人,基本都是中年人,30岁以下的也就五六个。 先是住在集团内部的招待所里,大家同吃同住同学习。 学习了专业知识与业务知识,最后是在一个大会议室里,挨个表述自己,总经理与人力总监共同提问。 面试销售更多的要求你的语言流畅、思路清晰、反应敏捷。 最后有惊无险通过。 整个过程对于年轻人来说能多长见识。 基本薪水2500。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:概括一下自己的工作经历。 总结最大的优点及缺点。 缺点是怎么克服的
武汉长兴集团有限公司

金虎山闹钟游戏制作人
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:中船重工709所面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
很好
2023-10-16 发布
面试:武汉帝尔激光科技有限公司确定通过。有收获。
确定通过。有收获。
面试难度:面试难度未评价
2023-08-16 发布
火火
面试了职位:进出口贸易 - 武汉
面试:武汉东风科尔模具标准件有限公司面试:进出口贸易。比较糟糕的面试,整体难度中等,最终不通过。
简单记录下面试过程来了就让写一张信息表,第二个人也来面试同一份工作了,然后两人在一个房间里一起翻译一篇英文试题,最后竟然当着另外一个人简单地问了下我的名字和之前的工作经历,问问题全程没有超过3分钟,就没了,而且全程只有一个HR,让我直接走了,说等通知第二轮面试,就离谱了,最后也没通知了,也不知道第二个面试者面试了多长时间。我的情况都没了解清楚,就草率地让走了,还当着另一个招聘者的面,大老远跑来面试,就这样简单地打发了
4轮面试:填信息表、现场做题、电话面试、HR面试
2023-03-15 发布
大草原打印机运营专员
面试了职位:Java - 武汉
面试:美的集团武汉制冷设备有限公司面试:Java。面试还好,面试难度一般
八股文居多
2023-07-21 发布
华尔街靠垫财务咨询顾问
面试了职位:Java - 武汉
面试:SEW-传动设备面试:Java。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果应该是没过。
挺不错的
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-21 发布
巴厘岛扫描仪市场调研
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:中船重工701所面试:数据分析师。面试体验平平,难度适中,确认通过。
主要问了项目相关的问题和对数据分析的看法
2023-01-05 发布
小琳琳
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:三工光电面试:机械设计师。面试体验良好,题目有难度,基本能通过。
2023-04-23 发布
凤栖坞标签媒介经理
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:中船重工701所面试:C/C++。面试还好,面试难度不大,基本能通过。
2023-10-25 发布
凤栖坞修正带配送员