最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:财富经理(其实就是跑业务的) - 南宁
直接总经理面试,很轻松就拿到了offer
急着找工作,看到他们在招聘,就随便进去问要不要人。填写了简历,综合部的主管简单问了些基本的问题,就直接让我稍等会儿,然后就进了总经理办公室面试。是总经理、市场部主管、综合部主管一起面的。主要是总经理在提问,简单的自我介绍等等常见的问题。最后是市场部的主管,问我这儿有一支笔,要我卖给他。我直接说,不好意思真不会。我本来的意思是去应聘策划的,但是他们说要从业务员开始做起。整个面试大概50分钟的样子,完了说两天之内给我答复。在第二天他们就通知我去上班。果断没去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你了解过我们公司吗?你看过我们公司的网站吗?
面试了职位:咨询/调研 - 南宁
面试很轻松,主要看个人经验
面试很轻松,主要看个人经验,如果经验阅历丰富,工资要求不是太高,通过没太大的问题,主要聊的是过往工作经验、项目经验、个人的专业特长等。
Q:你觉得目前造价行业前景怎么样?
祥浩工程造价咨询有限责任公司

面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司面试流程很规范,面试周期大约一周。
在智联招聘网上投递的简历,应聘了美国部的留学顾问。投递的第二天就收到了HR的电话通知去面试。第一天见了HR,要求自我介绍和说明选择这个职位的理由,然后相互提问,促进公司对应聘者个人以及个人对公司的了解。 初面通过后,隔天参加二面,面试者的部门经理,列了几个问题提问,就是问问你对金吉列的了解,家庭情况,如果有了小孩,如何处理家庭和工作的关系等等!然后就是三面,要求制作PPT,介绍自己,某个海外国家的情况,选择金吉列的理由!
面试了职位:客户经理 - 南宁
面试:广西南宁移动公司集团客户部门面试,感觉没有多难,移动还算挺不错的。
先自我介绍,后来是分组讨论形式,面试问你实习期间做了什么从中学到了什么,对你有什么启发,今后入职你对这个职业有什么打算。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司先是电话通知,约地点...
先是电话通知,约地点。面试是一对一面试,还有网上做测评, 等结果,过后通知复试。复试介绍公司规模,工作流程,工资待遇等。
Q:你理想的工资是多少?
面试了职位:市场部实习生 - 南宁
面试:广西南宁移动公司坑面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
无领导小组讨论,四个过程。然后进入第二论面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:分流导购 - 南宁
面试:广西南宁璟升营销策划有限公司
简单的交谈
Q:什么时候可以上班
面试了职位:综合部经理 - 南宁
面试:南宁北部湾人才金港有限公司
一个面试官,五个应聘者。一来就是小组讨论,分成两个组。 互相介绍本组成员。面试官故意制造紧张气氛,压力面试。
Q:给其它应聘者和自己的表现打分。
面试了职位:财务 - 南宁
面试:广西信永工程咨询有限责任公司感觉比较轻松,表现自然就行
面试了职位:造价员 - 南宁
面试:南宁市建昶建设工程监理咨询有限责任公司简单问了下工作经历及其他
面试了职位:培训顾问 - 南宁
面试:南宁名仕硕学企业管理咨询有限公司
面试了职位:网络管理专员 - 南宁
面试:广西南宁移动公司挺不错的,简单。