傲林
北京 · 咨询 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「傲林」
面试等最新动态

www.allone.cn
公司地址
上海市杨浦区国定东路275号8座绿地汇创国际518室
简介

上海傲林网络科技有限公司成立于2003年9月,是由国内最早从事外汇数据挖掘的it专业人士和行业专家,以及国外相关专业的留学人员共同组建的一家民营企业。公司自成立以来,一直专注于金融领域的信息产品研发,坚持以自主产品研发为主以外包软件开发为辅助的发展模式。公司拥有自主设计研发的软件产品数款,涉及金融图形行情分析、图片生成系统,以及外汇交易系统等。同时也为其他机构和企业提供oem产品。截至目前,已经为国内外数家银行、国内知名咨讯提供商、国外经纪公司,以及广大的个人金融爱好者提供了优质、专业、人性化的服务,在业内树立了较好的口碑。经过几年在金融领域的进一步的磨练和积累,我公司在以下领域已经形成了自己的独特优势第一web方式金融数据展示金融数据主要包括各种实时数据,如外汇、股票、期货行情;以及金融资讯,如财经报道等。展示的方式有图片、分析系统、发布系统、多媒体系统等。独特优势是1、发布的图片可任意定制;2、突破web限制,实现了在web中行情的实时传输;3、分析软件基于b/s结构开发,功能强大,无须下载安装,随处运行;4、专业的研发团队,确保分析软件的行业专业性。第二交易系统开发独特优势1、金融衍生品交易系统开发的成功经验;2、以人为本的交易系统设计理念;3、国际先进水平的金融交易平台。上海傲林网络科技有限公司以”先进的理念、成熟的产品、一流的技术、优质的服务”为宗旨,目标是开发“可靠、灵活、创新” 的产品,提供“及时优质”的服务,真诚希望与客户发展“真挚、双赢”的合作。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来