最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:实习生 - 天津
面试:实习生。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
感觉还是很不错的一个事务所,没想象中那么繁忙,工作氛围很好,面试也很简单
2023-09-05 发布
面试了职位:审计助理 - 天津
面试的话其实是很简单的过程。
就是一开始总经理直接面试你咯,不过他不会问什么专业的问题,只是跟你简单说下公司 的基本请款啊,公司的工作安排啊,时间安排啊,反正就是很简单的,根本不用担心会不过哦。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 天津
学校有合作项目。
先递交简历,然后相关部门的人会打电话过来咨询你的一般基本情况,基本上就是简历上的事情让你自己详情叙述。
面试了职位:审计助理 - 天津
很温暖的事务所,一段起飞的旅程。
面试的先是技术总监,后又是大合伙人邱总,人都很nice,对专业能力有一定的要求,但不是必备的,只要积极好学,人品端正,都很容易通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么来天津中审联。
天津中审联

面试了职位:英文项目审核 - 天津
面试:天津市艾迪商务信息咨询有限公司挺简单的,不是很难吧
两个人一起面的。先进行了自我介绍,然后问了两个和自身相关的问题。后来的面试,一般是人事先大概面一下,然后项目负责人去面试,最后人事谈是否OK。
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 天津
面试:天津一合企业管理咨询有限公司猎头顾问及助理顾问岗位
打电话叫来的,说是网上看见的简历,之前做房产小时,面试没有难度,好像常年招人,问了为啥考虑做猎头,以后是啥规划,薪资每个月5k左右,但完不成任务要扣绩效大概500,挖人有提成,具体没多说,承受压力能力要强。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:普尔德商务这公司的地址在一个商住一用的破楼里
这公司的地址在一个商住一用的破楼里,面试的HR咄咄逼人,好像谁欠她钱似得,这样的公司不去也罢,差点要吃了你,我工作三年,大公司也面试过,小公司也去过,像这样奇葩的公司真是没有感受过。
学者城办公桌媒介总监
面试了职位:企业管理咨询 - 天津
面试:睿谷方略企业管理咨询(天津)合伙企业(有限合伙)面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,面试难度不大,基本能通过。
一面 先问了两个类似于脑经急转弯的问题,第一个是流浪汉捡烟蒂,6个能组成一个新的烟抽,总共捡了72个,问总共能有多少严抽。第二个是过桥问题,有四个人但只有一个手电筒,天黑了要过桥,每次只能两个人通过,四个人过桥需要时间分别是3,4,7,8,问最快需要多久四个人都到桥的另一边。问了一个case问题,说出你自己最熟悉的一条街道,然后估计明年这条街道需要多少的white paint才能满足市场需求。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中交一航院成功入职,需要实习经历
面试本身没什么特殊的地方,主要是去实习,实习感觉上只要不出大差错就行。这个公司比较看学校出身,港工的话主要是天大、大工、河海(非常少),土建的话现在看基本也是211水平以上的出身了。总而言之,好的学校+还不错的GPA+不太差的实习表现 = offer
Q:非常普通的问题
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:天津城建设计院天津城建设计院面试
我面的岗位是桥梁设计,面试之前会让大家提前准备5分钟的自我介绍。面试我的有四个人,其中有两个人是桥梁专业的,还是你不同院的副院长。一进面试办公室,先做5分钟自我介绍,然后面试官问我简历上几个专业问题。然后问了我BIM一级建模师的证书(BIM证对就业很重要,很多领导感兴趣)。接下来和我说了说我有什么兴趣爱好,爱看什么电影。因为我本科是学土木工程的,偏工民建方向,所以和我说让我回去之后把桥梁工程的课本翻个十遍八遍的。 第二天下午就给我打电话说给我发offer,问了问我为什么选择他们公司,我女朋友是哪的?会不会选择去天津发展?然后我问了问公司的福利待遇。公司有早餐,午餐,晚上如果加班公司会给订饭。基本工资3000多,绩效看干多少活,年底有年终奖。公积金分为基础部分和补充公积金。基础部分是自己交12%,公司交12%。补充公积金公司给交30%。所有过程就这样,希望大家可以找到理想的工作!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:猎头顾问 - 天津
面试:天津一合企业管理咨询有限公司猎头顾问面试一般,共3轮面试
2022-07-25 发布
面试了职位:猎头顾问 - 天津