最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:收费员 - 昆明
感觉不错但是有点远,后来没去。
面试大概经过两轮,第一轮笔试加面试,第二轮复试,复试也是面试。当天太阳那个晒呀,人也那个多呀,笔试并不难,都是一些基本的交通和公共基础知识,面试有五个面试官,主要问一些个人基本情况和工作经验,考察一下反应能力。复试大体相同。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:100-27=?
面试了职位:收费员 - 昆明
云南高速公路开发投资有限公司面试。
云南公投收费员的面试和其他较大企业常规面试流程相同,有多名考官,依次对你发问。公司最注重的是你对待工作对待生活的态度,以及你是否能完全服从公司安排。
面试了职位:收费员 - 昆明
面试挺轻松的,无压力
首先问了问家庭基本情况,然后问了几个专业问题
Q:给我一个录用你的理由
面试了职位:客服 - 昆明
面试过程
先做笔试试卷,因为专业对口有基本的行业经验所以笔试很简单,然后是操作部经理面试,随便聊了下,当场录取,可能当时我的能力经历对应聘一个小小的文件还是绰绰有余吧,后面也给了机会很快就转去做客服,不过客服原地踏步2年多,看不到升职加薪机会就辞职了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:工作经历,聊聊个人情况之类
云南高速公路开发投资有限公司

面试了职位:空乘 - 昆明
面试:昆明航空面试一共4轮
面试一共4轮 初检就是量身高 165以上就过 然后初试  自我介绍  然后复试自我介绍加英文广播词  最后终审还是自我介绍  然后向一方向转四次 再绕场一周  出来等结果  当天就出结果  我没过  也不知道什么原因  一般很多航空公司终审都不刷人的  但昆航要刷  所以要面这个航空公司的小伙伴们请谨慎考虑
赤阳道光驱日料厨师
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:云A66622面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,基本没戏。
问了下项目经历和对着简历问了些
2023-09-26 发布
面试了职位:飞机维修工程师 - 昆明
面试:昆明航空刚面试完回来躺着
刚面试完回来躺着,面试分为三轮,第一轮初试,一组人进去做个简单的自我介绍就结束了。问了下是否有重修,是否过四六级。 第一轮面试我们十个人刷了一个,因为这人重修还没考试,所以直接刷了。其余都过了,第二轮笔试,笔试如这里有人说的一样,第一题英语单项选择题,高考那类题,然后两篇英语阅读,然后是行测 有语言类的题,就比如词汇,材料理解之类的,有资料分析题,有图形推理,逻辑判断。 我看最后一共是23个人参加笔试,结果今早去复试还有20个人。也就是说还是没刷几个人,其中有两个是女生。所以女同学不讨厌技术的话,到目前为止昆航是不排斥女生去做机务的。面试问了基本家庭情况。说说自己的性格缺点。简单的自我介绍。还挺轻松,不过我紧张,回答得不好。所以可能凉了。过了的话我再来写写薪资方面的问题吧。
面试了职位:政府关系 - 昆明
面试:昆明航空两轮面试的面试官都比较水的走过场
两轮面试的面试官都比较水的走过场 打瞌睡 玩手机 心不在焉 两轮面试 几乎无差别 就问个自我介绍 为什么辞职
面试了职位:招聘 - 昆明
面试:昆明航空比较重表达逻辑,外在形象不能太差,稳重点,踏实点
一、HR面试,HR面试一般不会刁难你,就是问一些基本问题。比如,自我介绍,哪里人,为什么想在昆明工作。比如,个人职业经历或者教育背景,比如,做过哪些项目或者组织过什么活动,或者自己做过什么事情。针对你个人简历进行一些提问。 二、部门面试,部门领导会问业务相关的,比如岗位要求的一些基本素质的考察。
紫虹族圆规学徒工
面试了职位:用户运营 - 昆明
面试:昆明航空面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
还行吧,正常问答,20分钟左右
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-03 发布
面试了职位:市场策划专员 - 上海
面试:中通速递蒙自市分公司行政处面试。
埃菲尔铁塔玩具财务总监
面试了职位:轨道车司机 - 昆明
面试:昆明铁路局面试:轨道车司机。总体感觉比较正常,难度不小,感觉没戏。
2022-11-19 发布
面试了职位:航行管制 - 昆明