最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
HR很实诚
HR很实诚,一开始就强调工资低,还没有拿到毕业证2500,转正四千,经常加班到凌晨,周末固定加班,年底才有绩效奖金。很奇怪为什么没有推销优点,因为HR不喜欢我?
面试了职位:客户专员 - 广州
先是自我介绍 再问了...
先是自我介绍 再问了一下专业知识 再说了一下关于居住地啊 中文方面的担忧 一一解决了 再问了一下如果给某银行信用卡做宣传 会怎样宣传 写一下文案之类的
Q:自我介绍 专业问题 对文案策划类的工作是否能够胜任
面试了职位:广告客户执行 - 广州
广告客户执行面试不好,共2轮面试
建议不要来这家。面试体验很差,业务也不看好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-10 发布
面试了职位:策划 - 广州
面试谈的都是跟平时差不多
面试谈的都是跟平时差不多,初试后但要求回去后做方案和新闻稿,如果方案和文案通过才有机会进入复试。 关于为何要写东西,面试官的解释是为了了解我的工作能力和学习能力。由于方案花费时间和精力多,而且还要写东西,我就懒得再去。
Q:说一说你过往的工作经历。你认为公关与广告有何区别。
面试了职位:品牌公关 - 广州
选择很重要啊,一定选择好了解好
面试很快通过,但是感觉不怎么样,面试里有个客户端比较强势,虽然最后入职了,最后接受不了还是辞了,也是醉了。
外太空电视媒介策划
面试了职位:广告文案 - 广州
广告文案面试一般,共3轮面试
公司安静,前台服务好,会给你倒水做题。面试前除了资本信息表,需要额外做性格两页纸的性格测试题(共14题)。面试共两人。hr小姐姐很温柔,态度也很好。旁边的人应该是部门协作同事/leader。全程观察你的一举一动。结果只是公司和我不太匹配,没有提前了解到公司业务,所以没有互相选择,很快就聊完了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-25 发布
面试了职位:会计 - 广州
会计面试不好,共2轮面试
2022-06-29 发布
小宝宝儿
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。整体感觉不错,没啥难度,应会有好结果。
2023-07-05 发布
面试了职位:策划助理 - 广州
紧张而顺畅
广州和力广告传播有限公司

面试了职位:海外市场 - 广州
面试:智展wise体验感非常不好!
面试的海外推广,公司海外社媒账号疫情期间就没人运营了,海外客户也没人联系,主要做涂料材料、电机和粉末冶金那种化工类的展会。面试当天很多人外出了,HR也没回消息,上午让人干等了一个多小时,面试官进来都没有抱歉的意思全程冷脸面试,要写两道翻译题像考试那种一大段,还要用英文概括你翻译的内容!一男一女压力面试,面试途中不让我问问题只能他们提问,体验感非常差,无语…
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-28 发布
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:广州勤为文化传播有限公司面试:英语教师。面试还好,问题比较简单,面试结果无反馈。
面试总时长1.5h有1h都在等他们。信息表要填的内容详细到身份证号😥做了张简单的卷子,然后试讲几道题,再和主管聊几句,就没了。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-11-09 发布
天上碎纸机督导
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:省广股份面试:数据开发。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
这个岗位没什么要求,工作内容简单
2023-11-22 发布
学者城黑板助教
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:汇志文化传播策划经理面试一般,共4轮面试
一面 HR面,人挺好,很随和专业,问的比较细,会问业绩,产出,担任什么角色领导面,比较有压力一点,领导会问过往经历,然后随机给个题目,问你怎么更有创意领导面完了之后直接到一个副总面,也是经历,会问更多简历上的内容
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-28 发布
银河系起钉器客服
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广州市耐也数码有限公司面试:导演/编导。较糟糕的面试体验,难度是有的,最终不通过。
单休;面试官很不专业,面试填表需要做题,问一堆理论的东西,一堆过往视频相关数据,然后拿不同行业的数据做对比,语气咄咄逼人,总体感觉较差!
2023-11-08 发布
水星被子高端设计
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广州枫格文化传媒有限公司面试:项目专员。
填完信息表后有个男的面试官,围绕着信息表开始问问题。最好提前准备纸质版简历。该公司主要做院线电影的制片与宣发,所以围绕国产院线电影问的比较多。最好提前做好功课。感觉机会不大,还有二面,进去之后一到两个月的试用期,期间会有笔试来考核能力,会淘汰。过了也要做好心理准备
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:至真科技面试:产品运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
2023-12-19 发布
面试了职位:后期制作 - 广州