最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
面试的是实习生,一直在纠结的问实习经历。
面试的是实习生,一直在纠结的问实习经历,不是专业上的,是问为什么地点都不一样。中间来了一个副总然后聊了几句又走了。他们旗下很多子公司,说招实习生就是给投资经理配的,那个公司目前就投资经理一个人,说一整栋楼都是他们的,然而并没有看到最大公司的匾额。身份核实倒是很正式,身份证照片一个不少,在最顶层面试的,没有看到什么工作人员。他们还是挺在乎被别人误认为是申通快递和申通钢铁的,然而网上他们公司的资料真心不多。
面试了职位:技术员 - 上海
因为是国企,又是老师...
因为是国企,又是老师推荐过去的,面试毫无难度,随便问了几个问题就ok了.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你适应晚班工作吗? 你有什么兴趣爱好?
面试了职位:设备巡检员 - 上海
几乎等于没有什么面试。
由于是在学校时的招聘,我们基本就来了个自我介绍,然后说了一下学校的情况,就通知进入公司培训了。几乎等于没有面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:参加过什么活动
面试了职位:实习生 - 上海
经常和地铁和快递搞混的样子
经常和地铁和快递搞混的样子,在大厦最高层说整栋楼都是他们的但是感觉并不大?面试官全程贬低实习经历,体感极差。
CZ
面试了职位:资产管理 - 上海
公司通知两点半面试,
公司通知两点半面试,等到四点钟也没有人出来处理,面试官只有一个大姐,中途就出来过一次说再等等,询问前台大概还要等多久,前台也不知情。令人感觉十分不尊重面试者
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员 - 上海
自我介绍,未来规划
自我介绍,未来规划,为什么换工作,上份工作的经验和教训,哪些突出能力,可以为新公司做什么贡献,未来的打算。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 上海
先填了一份个人信息表...
申通科技股份有限公司

南极椅子仓库经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:bestsoft面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度差不多,没通过。
工作经历和技术栈都很吻合,选择了投递高级前端开发岗位。让去现场面试,到了现场后,前台给我三张表,一张个人信息表:个人基本信息+工作经历+学业经历。一张自评表:根据个人所在公司规模、学历、带过几个人,有对应的分数,然后自己相加,得出个自评分。一张react基础知识:什么是虚拟DOM,为何能优化性能。还有写一个使用useEffect,useState的具体例子。写一个含有生命周期的具体例子,说明生命周期的作用。我就填写了一点基础个人信息的,然后去沟通:基础信息表我的简历上基本都有,能否面试过后,我再补填。还有这个react基础笔试,是否和面试有直接关系,能否直接和面试官聊这些。得到的回复是:这是我们的流程,每个人都要填写。还有react基础笔试要用来参考的。然后我就放下走人了。这年头,太难了啊,兄弟们。及其差评
2023-12-28 发布
凤栖坞音箱网络安全
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:上海唯寻教育科技有限公司面试:教学管理。有了很好的初印象,面试难度一般,告知通过了。
面试的学习管理师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面会问一些比较基础的问题,比如对公司和岗位有什么了解,学管师这个岗位带销售的属性能不能接受,然后这个岗位是周末上班、周中调休、下班还要回复家长微信能不能接受。二面是部门主管面试,问了两个情境模拟的问题,最感觉到有挫败感的一件事和最有成就感的一件事,介不介意假期不能休息。面试过程的体验都挺好的,流程很正规,HR都很亲切
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
东神大陆机箱童装设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:斑马网络面试:C/C++。面试体验平平,难度不小,结果没机会。
一面:三道题1.  计算二进制数中1的个数2. 二叉树锯形遍历3. 堆排序
2023-12-14 发布
春哥
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
开始和hr聊的是偏向短视频的新媒体,后面和面试官聊的是公众号、用户等等,聊的很广,很疑惑,就直接提出了疑问,最后又回到短视频来,最后要了作品集,结果就没下文了,找了hr ,已读不回,后面又问了一出,才说没通过……很无语
2023-12-06 发布
as3620676
面试了职位:Java - 上海
面试:携程商旅信息服务(上海)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
面试分为1轮电话面试,面试通过后去现场3轮技术面,1轮HR面。 现场3轮技术面分为直系领导面试,交叉面,总监面。当天出结果。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
欢乐的小二逼
面试了职位:Java - 上海
面试:上海英檬科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,对结果有把握。
1、syn是互斥锁,是怎么进行置换的
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试