最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
公司位置很偏,大老远
公司位置很偏,大老远跑去面试,还等了很久才面试,面试的内容一般,聊这聊那的,基本都说好了。过几天可以上班了。结果过几天快上班了说领导觉得不合适。可真有意思,面试的就是总经理,你要觉得不合适就直接说,别浪费应聘者的时间,大老远跑过去还在门外等了半个多小时,公司这么没有信誉。真的是林子大了什么样的人都有。老有人说什么求职态度恶劣,不知天高地厚。可我们诚心求职的呢?哪些所谓的hr、领导是怎么敷衍,浪费我们时间的?还理直气壮的说这是让你们成长。真的是恶心,表面说一套背后做一套。
面试感受:一般;面试难度:简单
JayChou's gee
面试了职位:销售工程师 - 广州
销售工程师面试不好,共3轮面试
周六面试的时候基本都谈好了,说周一等人事上班了发offer,结果最后说不通过
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:外贸业务员 - 广州
1.个人信息填写\r...
1.个人信息填写 2.阅读公司产品小册子,了解公司基本情况 3.英文自我介绍 4.用英文与面试主管进行基本交流 5.主管询问产品基本信息,检测阅读理解能力 6.主管进一步询问其他基本信息
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:1.自我介绍 2.你的职业规划 3.你上一份工作的离职原因
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试一般,程度一般,等待时间较长。
会有电话通知确认时间主管面试问职业规划,为什么辞职?未来五年的规划?会有中英文翻译,HR会告知薪资架构。
Q:五年职业规划
面试了职位:销售业务跟单员 - 广州
销售跟单一职的面试经历
面试官和蔼可亲,容易沟通,主要了解个人对销售行业的看法。公司主要售卖塑料制品,公司规模不大,分国内销售和国外销售。
广州蓝尔迪塑料制品有限公司

学者城钥匙扣美发学徒
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:金发科技面试:医药研发。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
还行
2轮面试:笔试、其他
2023-12-13 发布
巴厘岛支票打印机硬件工程师
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:金发科技面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应该是通过了。
初面很快,宣讲会当天就面试。形式是十人无领导小组讨论。难度中等。等待面试结果中。
2023-09-19 发布
银杉半岛转换头分析师
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:好媳妇OKwife国内电商运营面试不好,共1轮面试
等了一个多小时,聊了几分钟,然后看着很忙样子,然后叫回去,说他有事。浪费时间
2023-11-11 发布
wbw
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金发科技面试:供应链专员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
第一轮简历初筛,第二轮无领导小组讨论,讨论的是身为员工最重要的品质
2023-11-01 发布
金虎山绿植高级翻译
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:金发科技面试:销售工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,对结果有把握。
怪我自己,女生,也不喜欢销售工作,但是宣讲的时候说是什么专业型销售,以为能用得上我的专业知识。结果还是普普通通的销售,还有业绩压力,面试过程中,觉得面试官的某些措辞让我感到冒犯(是真的冒犯)饭后还被hr打电话说去陪面试官吃饭,我本来还有这家公司研发岗的面试在排队,立刻吓跑了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-10 发布
琉璃斋奖状制程工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亿鑫玻璃制品有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
面试的经理给人感觉很温柔 发货 出货 遇到的问题都会问到  老板直接面试 老板跟经理一起面试  难度不大 还是可以挑战的
2023-11-09 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东省恩齐尼迩特种塑料股份有限公司用户运营面试不好,共3轮面试
2023-08-21 发布
水云天保险柜物业管理员
面试了职位:机械制图员 - 广州
2023-11-07 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州索然电梯配件有限公司国内电商运营面试一般,共1轮面试
2023-08-29 发布
变幻楼扑克管理培训生
面试了职位:实习生 - 广州
面试:金发科技面试:实习生。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
2023-08-31 发布