最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:财务管培生 - 杭州
首先填简历,听公司简介,做性格测试,之后是测试题
首先填简历,听公司简介,做性格测试,之后是测试题,然后就是无领导小组讨论,最终有一个人报告一个观点。之后就是简单自我介绍,二十分钟后就是宣布初面结果,我这次是18个人留了四个进下一轮面试,总经理一对四面试,气氛很好,整体感觉在聊天,第二天就收到了面试通过,将向我发offer,公司整体效率还是很高的,总部人员也比较年轻。
面试了职位:采购专员 - 杭州
面试有点难度,感觉不太行
对基础采购常识的理解,没有特别要求,产品采购模板化,比较容易上手。整体节奏一般化,个别部门比较忙,压力相对大一些,工资待遇可谈,完全看个人能力。
Q:为什么转行。
吧啦吧卡
面试了职位:结算会计 - 杭州
结算会计面试不好,共3轮面试
首先hr打电话问基本情况,不明白为什么问高考成绩,一个社会招聘,我距离高考十年了!还有视频主管面,感觉她很不情愿,问薪资,具体多少不说就算了,大致多少她也不说,说是看能力定,我倒想知道看能力定入职的时候怎么签合同。还有视频的时候,我和hr都露脸,她自己语音,说话也是爱说不说,就这!过了也不敢去!!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
其实人力资源6大模板
其实人力资源6大模板已经是主管和担当去研究的问题了,高层总监要更多的站在规划层面和数据分析的高度与公司发展进行对接
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购部主管 - 杭州
面试要做好充分的准备,包括岗位认知及上岗准备
第一步一份符合要求的简历,人事电话沟通,这个很简单。最关键的还是去单位面试,应聘岗位负责人的面试,要表现出对应聘岗位的需求和决心,其次回答负责人对岗位的展望和想法,入职后会在这个岗位上如何做,切记不要说虚的,要实打实的能做的,可以说的具体点。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:在这个季节,什么商品是应季的,应季商品品质的划分,简单说下当季采购规划。
面试了职位:采购专员 - 杭州
面试两轮,薪资一般。
第一轮和采购经理,第二轮和采购总监,难度一般,主要聊些采购内容以及个人职业发展规划,薪资偏低,五险一金全额缴纳,双休,年终按绩效考核分1到3个月,一年有两次调薪机会。如果进去薪资最好要高点。
Ray
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:招聘。比较差劲的面试,整体难度不算高,个人感觉没戏。
2022-09-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
层层面试,性价比很低
面试了职位:实习生 - 杭州
小测试+案例分析,通过后会有二轮面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
比较中规中矩的面试过程
宁波三江购物

面试了职位:售后客服 - 杭州
面试:护童Totguard售后客服面试很好,共2轮面试
应届去的,主要问了抗压能力
2022-06-14 发布
面试了职位:培训 - 杭州
面试:凯蓝(中国)品牌管理有限公司千万不能去这公司
面试沟通的招聘专员还是挺客气的,公司楼层很高但是门面不好找,一开始印象都还可以但是培训部的负责人印象极差,在面试的过程中一直莫名的发笑不动花了一个多小时来二面就是面对这样以后的直接领导人?问他为什么笑,答他本人就是这样的不要在意。OK,接着也没问什么有含金量的问题做了一个我更加想象不到的回复问他什么时候有面试结果是否会告知然后他当面说他可以马上决定代表公司决定培训部是否定人OK这个公司大家别去了害怕,这种领导不走,大家都不可能晋升的上去回去后,我立马回复感官不好不管面试通过与否我都不会去贵司工作然后招聘专员那边还特地过了几小时给我回复说我不适合岗位,结果过了两周了这个岗位还没招到人太可笑了仅对于培训部招聘专员素质还可以的
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州下厨房信息科技有限公司运营面试一般,共4轮面试
公司很小 面试有组长 主管 人事 三个人分开给你面试 自我介绍三次 问的都是很官方的问题  最后人事问的时候有点敷衍 一边忙着电脑一边有心无心问你些问题 面试时间算下来有一个小时 口渴没喝水 总算结束了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试
2022-11-30 发布
太阳系长阳殿管培生
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:护童Totguard面试:工业设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,感觉没戏。
还行
2023-03-08 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:杭州胡庆余堂国药号有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,未能通过。
面试感觉一般般
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
面试了职位:服装/纺织设计 - 杭州
面试:江南布衣打电话让提交作品集提交完之后又不看
打电话让提交作品集提交完之后又不看  ,效率很低,  也不回复  ,打电话过去询问之后 , 也是前台小姑娘来回传话 , 感受糟糕
约翰
面试了职位:Java - 杭州
2023-07-31 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州九阳电器有限公司面试:会计。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
2023-12-24 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble面试:运营。面试印象不是很深刻,问的常规问题,未能通过。
2022-09-10 发布
别墅区吸铁石焊接工程师