最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:土建工程师 - 郑州
面试很简单。
面试很简单,专业问题很多,初试复试都是一个人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:土建工程师 - 郑州
面试分四轮。
面试分四轮,面试官很友好,不会为难你的,都是根据自我介绍简历问问题,问些专业性的问题,个人兴趣爱好,发展方向之类的,好好准备就有希望。
面试了职位:投资经理 - 郑州
很不专业的一面,时间很短就结束了
一面,喊了七八个人去面试,每个人平均10分钟,面试官是人力主管,不专业,就自我介绍,随便问了两个问题就结束了,问了其他的面试者,基本都是随便问一两个问题就完了,并且感觉面试官不太尊重人,没有基本的商务礼仪,浪费时间,一次糟糕的面试体验。
Q:对房地产开发了解有多少?
面试了职位:营销策划专员-实习生 - 郑州
面试要准备充分,要根据岗位
面试先做30秒的自我介绍,然后问你的专业与应聘的岗位是否对口之类的,主要看专业与岗位的匹配度。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你得专业与岗位的关系。
面试了职位:地产招投标 - 郑州
【地产招投标】面试经验分享
一面 小组面。一组5人左右,每人自我介绍一分钟,然后再针对一个问题分别作答。一对一面试,主要针对简历上的内容提问,也问了我个人最近在做什么。整体感觉比较轻松。二面之后的笔试尚未参加。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:会计主管 - 郑州
流程:先由会计经理面谈,然后做一套试题(初级会计师难度)
当天过去的求职人员比较多,到了先一个一个和会计经理面谈一次,等所有人都结束了,一人发一套试题做完交卷回家等通知。
Q:过往的工作经历;你有什么特质(我们公司为什么要录取你)
面试了职位:投资专员 - 郑州
本人刚通过一面。
面试了职位:教师 - 郑州
校园招聘,投的旗下教育板块。
面试了职位:室内设计 - 郑州
校园招聘:三轮面试
面试了职位:管理培训生 - 郑州
初面之后群面,一个岗位十几个人筛一半进群面
河南建业集团

面试了职位:工程造价 - 郑州
面试:正商地产工程造价面试一般,共2轮面试
1、自我介绍,家庭情况、教育经历、之前工作情况,离职原因
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:1、自我介绍,家庭情况、教育经历、之前工作情况,离职原因
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:河南博维建筑规划设计有限公司城市规划设计面试不好,共1轮面试
这家公司常年招人,我每次打开招聘软件都能看见,他们的人事也会主动打招呼,邀面试,面完以后开出很低的薪资,又不给结果,两次面试均未通过,看智联上还在招人,智联上也有人评价让人去面试的不少,实际可能不要人,也不知道什么样的人能配得上他们公司,不推荐去面试,浪费时间
2023-04-11 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 郑州
面试:河南国基集团口干舌燥,无法应答。
招翻译,一会又是海外策划!正常招聘是应该先聊岗位要求,丫直接给个卷子让笔译。笔译完了口译,大妈拿着手机读让口译xx部长阁下,尊敬的各位来宾,XX公司的总,您招的是同声传译吧?一个月几千块钱就打发同声传译译员?老旧国企风严重。 面试一个x总一个x总,全体没有正式着装,白色polo上上印ANTAsports,另一个领口都发黄了,这么多人难不成部门都是总了?面试的时候瘫倒在座椅上给我指点江山?最崩溃的问题是“我们房子设计有问题定价有问题,你怎么能让非洲国家公务员去买”"你设想下你是XX的项目总,你怎么去打开市场"在国内你让我想象国外你把我当jumper了?!
啊哈
面试了职位:多媒体设计师 - 郑州
面试:济南熹微传媒有限公司面试:多媒体设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
HR人很好  问了一些专业性问题 问一些细节性问题
2023-04-03 发布
面试了职位:英语翻译 - 郑州
面试:河南国基集团不适合专业翻译,hr水平低。
在招聘网站投递,浏览网站后发现是建筑业当地比较正规的企业,国企改制为私企,遂前往面试,国内的所谓高级英语翻译岗,不得不感慨该招聘网站是真的不行。 前面流程其他答案都回答了,专业翻译和hr面了一轮,之后第二位hr单面,来了后就极具攻击性,往椅子上一靠,嘚不嘚嘚不嘚,真的最烦非专业人士说翻译只是项工具,忍着没懟她,奉劝贵司在招专业翻译时让hr好好考虑用语,也奉劝各位高翻谨慎投递简历,老旧国企的办公环境,苛刻民企的用人水准,问她招人是更看重翻译水平还是性格,回答都看,直接对面试者说,你性格高冷,不好意思我对着什么人就什么态度,认为自己性格不是花枝招展笑颜满面的翻译也不用来了,贵司是在招前台小妹吗,我是面翻译连口译测试都没有,一直抓着性格不放,跟没回答有什么区别。 据悉现在国内有四个翻译,有一个北外的,说起来hr很是骄傲啊,如果是高翻硕士毕业那还真是不值得,总之求职的专业翻译慎重考虑还有重复的问题一直在问,尤其是愿不愿意出差,不禁让人怀疑是不是借国内翻译之名招外派,还是只是挂着招聘启事溜面试的。浪费一上午时间。
面试了职位:市政工程技术员 - 郑州
面试:中建七局市政工程技术员面试一般,共3轮面试
先是来一段自我介绍,会问你家庭情况接着问你对你应聘职位的了解 然后谈谈你未来的打算 询问你对工作地点有没有什么要求 工资有没有什么看法
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
LSG
面试了职位:工业设计 - 郑州
2023-02-23 发布
pys2015
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:正商地产面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
2023-04-11 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 郑州