最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:销售经理 - 武汉
集团公司背景靠谱 行业是朝阳行业
我面试的是知音集团会展公司的销售岗,分两轮,先笔试后面试。笔试比较偏会展专业行业知识,面试的时候是七八个人一起坐你对面面试,会问你工作经历,行业问题分析,个人优缺点等等。总体面试氛围还可以,难度还可以。
Q:你觉得你的什么特质会吸引公司?
面试了职位:助理 - 武汉
笔试相对比较难,面试还可以,可以去试一试
笔试参加的人比较多,题目也相对难一点,面试比较简单,就会基本的问几个专业相关的东西和所聘岗位的一些问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
比较优秀的人才能进的公司
一共进行了两轮面试,一轮笔试,一轮面试。笔试较简单,考编辑的一些基础能力,进行了两个小时;面试比较难,好像是六个还是七个面试官,有固定的两个问题写在纸上,给几分钟的思考时间后进行回答,回答完面试官再进行自由发挥提问。面试时间算比较长的了,投简历等了半个月,然后通知笔试,笔试完后又通知面试,等面试结果又弄了半个月左右。感觉面试官需要相关工作经验的,可能我就是输在经验还是太少了。
面试了职位:内容编辑 - 武汉
在知音很愉快的一次面试。
主编很友好,做了一下自我介绍,让我介绍了一下自己运营公众号的经验,出了一个公众号运营方案,聊了聊原来写过的文章。
面试了职位:平面设计师 - 武汉
以前是国企,现在似乎不再是了,不过流程还是国企的那一套
面试分3个流程,第一步简历网上合格以后过来见几个人事跟部分领导;询问一些工作经历什么的;第二步是参加统一的考试,早上做卷子,下午上机做设计图;第三步是分数出来以后,把合格的喊过来过来面试公司老总。
Q:以前做过什么相关的职业,能不能适应二次元杂志的风格?
面试了职位: - 武汉
花了四个小时在路上,10分钟不到就结束了面试。
花了四个小时在路上,10分钟不到就结束了面试,就是一个主管了解了下你的基本情况,然后就通知上班了(去当免费劳动力)薪资、职位、方向一概不愿透露,转正困难,试用期无工资,这个主管架子还很大、超级冷血。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:视觉设计 - 武汉
环境氛围好,工作强度不大
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
只参与了第一轮笔试,
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试了两轮
面试了职位:编辑 - 武汉
面试体验还行吧,至少不耽误时间。
湖北知音集团动漫公司

高山电磁炉数据
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:武汉威佳传媒有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程完全就是刷KPI面试官随便问两个问题就没了有四家公司一起的。。面试需谨慎!!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-04-14 发布
地上闹钟教育产品研发
面试了职位:主编/副主编 - 武汉
面试:MDPI面试:助理编辑AE,笔试+面试
1.笔试很简单,一篇六级作文+一个英文的小测试(五六道题)。测试包括改文献格式、连线一些词汇和它对应的意思、以及英文版行测(行测超级简单,比考公简单多了)。2.面试是英文+中文面试。首先用英语做1-2分钟的自我介绍,然后连线外国同事做几分钟的英语问答。问的都不难。具体问题不全记得了,问了知不知道助理编辑的工作职责包括哪些内容;知不知道MDPI是做什么的。中文面试也都是根据简历问一些问题。一位HR小姐姐、一位编辑,都超级温柔。问了对open access的看法,问了如果有其他公司技术岗offer会不会还来这里。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-10 发布
面试了职位:英语编辑助理 - 武汉
面试:MDPI面试:英语编辑助理。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
还可以
2022-11-19 发布
面试了职位:APP推广 - 武汉
面试:一鹭网络科技面试:APP推广。面试过程不太舒服,面试难度良好,还没出结果。
总体体验:面试体验极差。流程:Boss上人事主动联系的,约好了面试时间,后因为公司去团建,临时更改面试时间。嘈点:一、因临时更改面试时间,只能进行视频面试。面试开始时听不见面试官声音,本人手机前两天刚进行过视频面试,没有任何问题。(专业性拉满)二、重新使用电脑端进行视频面试,搞笑的地方来了,面试官要求我打开摄像头,自己摄像头全程关闭。(咱也不知道为啥,估计是没脸见人吧,respect!)三、面试过程枯燥而乏味,面试官言之无物,一度让我产生了直接中断面试的想法。严重怀疑面试官是直接拿着百度出来的用于面试刚毕业的大学生的面试题就来面试了,诸位且看问了哪些问题。1、你认为你做的最成功的事情是什么?2、你觉得你的优缺点是什么?3、你有哪些兴趣爱好?4、你觉得作为组长需要具备什么特质?5、你为什么来应聘这个岗位?(典中典之我是来完成hr的kpi的)6、你希望从这份工作中得到什么?(谁特么打工不是为了挣钱?)窃以为,岗位需要什么技能,何种品质,面试者能否与之匹配才是考察重点。(我舅舅的二大爷的表姑的亲外甥的邻居的同桌都比他专业,净整些虚头巴脑的,yue了)四、自我介绍时就说明了离职原因,后来又问了我一遍。想了解的公司主营业务是什么,面试官复述一遍招聘软件上的岗位职责。想了解一下公司做的最好的产品是什么,回答是有很多,但是不能说。(原来我不是来应聘的,也没想着能够提前了解产品开展后续工作,我是来窃取商业机密的)总结:相看两厌(拜拜了您嘞)
2022-11-12 发布
东东
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:MDPI面试:测试工程师。面试还好,面试内容挺简单,没通过。
一轮技术面,技术面之前有笔试,都是测试基本问题,数据库也比较简单,要求英文口语表达好,对web有要求。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-07-11 发布
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。感觉一般吧,面试问题倒不难,收到offer了。
英文自我介绍+英文问答,然后转中文问答。
2023-03-24 发布
东神大陆签字笔策划经理
面试了职位:出版发行 - 武汉
面试:MDPI面试:出版发行。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2023-08-15 发布
蛋卷
面试了职位:记者/采编 - 武汉
面试:青眼网络科技(武汉)有限公司面试:记者/采编。面试还好,难度适中,确认通过。
2023-04-13 发布
芙蓉舍冰箱贴数据挖掘
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。有了很好的初印象,整体难度一般,确认通过。
2023-02-15 发布
花园转换器药店店长
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:MDPI面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该是没过。
2023-10-23 发布