最近更新时间:2024-05-12 06:00:00

面试了职位:出纳员 - 成都
成都海外旅游公司出纳面试经历与过程
首先我是在招聘会上去面试的,现场就是收取简历,然后问一些很基本的信息,和你交谈一下,主要看看你的应变和思维把。通过一面之后就去公司和人事经理以及财务主管谈,问了我一些基本的财务知识就完了,然后过了几天就入职了
Q:你觉得自己为什么适合出纳这个职位
面试了职位:计调 - 成都
面试官很有经验,全方面了解问问题。
从各方面了解,问了很多问题,从家庭情况到之前的工作经历,以及为什么离职,整整面了有一个小时,还有英文面试。
Q:我的脾气很差,你能忍受吗?
面试了职位:签证专员 - 成都
由总经理直接面试.
由总经理直接面试,先填一份他们的简历,再坐在一起以交流的方式进行观察和考核。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:有什么问题需要了解的?
面试了职位:签证专员 - 成都
由总经理直接面试.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:有什么问题需要了解的?
面试了职位:旅游策划师 - 成都
应聘专属的产品策划师还是比较难的,专业素养要求比较高。
先是进行自我介绍,然后再会问些问题,兴趣爱好,自我评价,优缺点的描述,具体的举例说明,其次是工资预期,及工作发展的预期等等常规的问题,其次是工作稳定性的看法,有无自我创业或者是深造的打算等等。
Q:你的预期薪资多少?
面试了职位:签证 - 成都
面试难度一般,签证部规模不大。
先是翻译一段英文测试语言能力,因为签证需要直接英文填表和翻译客户提供的文件,再由经理直面,问的问题都是很基础的。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
成都海外旅游有限公司

面试了职位:室内设计 - 成都
面试:成都天友发展有限公司面试官刁钻而且难以沟通
去面试的时候,前台说面试官在开会,硬生生等了差不多1个小时左右,面试的时候老实回答自己只是参与的案例的时候,他说你不自信,等看其他作品案例的时候,又反复问几遍是不是自己做的,特别不相信人,明明就是我做的啊。 问能不能做方案的时候,我说能,他又说不是你做过两三个类似的案例就是能了。那我想问一下,自己明明做过几套这种案例,难道我该回答我不能?
Q:这全套方案是你自己一个人独立完成的吗?
面试了职位:运营 - 天津
面试:旅悦集团太突然,没有了解清工作内容
首先问了之前的工作经历,说我工作换的有点频繁,因为本人当时不在成都,而且新成立的新部门,问了能不能去成都,回答可以,以及个人感情问题。
Q:个人感情问题。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳海外旅游公司毕业后第一份正式公司
当时是通过前程投递的岗位;接到了面试通知。给我初面是HR专员;复试的是HR经理;在面试之前自己还是做足了准备,了解了一下公司业务;也恶补了一下专业知识;自己提前准备几个面试问题:比如自我介绍这个问题;基本去每家公司面试都会被问到的,面试官问这个问题其实考验我们的逻辑能力和表达能力,我一般回答的维度是我的基本情况、工作经历、以及为什么我会选择这个岗位; 其实只要我们善于总结,一般HR会问的问题我们都可以猜到的,所以我们就可以提前准备一下;在面试当中,一定要有自信;回答问题时要有思路和流畅;如果遇到不太懂的问题也不要紧张勇于承认自己的不足然后表示自己愿意去学习改进,这点也会让HR为你加分的哟。
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:成都文旅集团环境不错,面试难度不大
首先进行了一个简单笔试,之后由两位投资发展部人员进行了一面,问了一些有关旅游开发方面的问题以及过往工作经历和对岗位的看法,通过之后由公司分管领导进行了二面,问题比较开阔,有充分的的发挥空间,总之面试整体感觉很好。
面试了职位:境外导游 - 成都
面试:四川商旅国际旅行社有限公司好公司 人性化 同事友好
很人性化的公司面试不难 只要在公司考取领队证找到就可以直接找op要团带。英语够好加分 会小语种更好
面试了职位:旅游业务助理 - 成都
面试:成都携程国际旅行社有限公司旅游业务助理面试经验
先开始投了简历,一面HR说了不到5分钟,说我的经历还蛮符合的就让我回家做题。等了一星期发了试题过来,做了之后还发了邮件问,HR说是达到了录取标准,然后就等面试。 等了大概两周才安排总监面。也没问什么问题,就是我的工作细节和了不了解携程之类的。我其实自己感觉还行吧,但是过了几天之后还是被通知说不通过。感觉总监可能对我本身不感什么兴趣,所以问题也很少,搞得我还以为自己稳了。还是多多提升自己的能力吧,希望可以去工作。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 成都
面试:中美创世成都旅行社三轮面试,效率还可以
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:川航旅游简单又快乐的川航人力面试。
面试了职位:投资拓展岗 - 成都
面试:成都文旅集团一轮,大概5个面试官一同面试
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川省中国旅行社公司氛围不错,但晋升空间不大。