最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:担保业务经理 - 贵阳
按照一般程序,自我介...
按照一般程序,自我介绍,然后阐述一下自己对工作的认识和胜任工作的能力,然后进行一个简单的考试;
Q:1、你如何看待风险投资? 2、从你的工作经历和专业来看,并不是特别适合工作要求,你如何胜任这份工作?
贵州省科技风险投资有限公司

面试了职位:电工 - 贵州
面试:瓮福WF瓮福新龙坝选矿厂腾氏值班电工面试
先做题,二十分中级,四十分左右中高级,六十分以上高级;做题后是识图及面谈,进入公司后试用三个月,试用期三个月三千五,中高级六千,中级五千,高级七千,七千是全部到手收手,不交险金,包住不包吃,住活动板房
面试了职位:销售代表 - 九江
面试:魔镜化妆工作室分两轮。
分两轮,刚开始是经理是,问为什么选择做这个,以前有无经验。一起面试的三个,都是男孩子,还都是小男孩,瞬间感觉自己不年轻了。
面试了职位:销售代表 - 贵州
面试:瓮福WF感觉不好,有点年轻了。
6个面试管、群面。销售公司副总经理直接面试。问的问题有专业的知识。主要问你愿不愿意驻外。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:3分钟自我介绍。
面试了职位:物探工程师 - 其它
面试:中国水电院多种经营待遇好,出差多,成长快!
首先说我是17年毕业,因为种种原因当时没有找工作,18年1月去面试,因为没有赶上校招,所以就比较麻烦,因为名额的问题,所以要等一段时间才有转正的机会,正因为这个转正的机会我才暂时在那边签了个劳务派遣,录用过后,见习期会扣掉这部分的。 先去分院面试,分院领导注重综合能力,基本没问专业问题。回答的时候灵活,尽可能展现自己,当时面试完,分院觉得还可以。     分院面试完了会组织英语面试和性向测评。英语面试比较难,之前有哥们四六级过了,托福也过了,然后英语跪了,100分满分,70分及格,分为口语和翻译,和老外面对面交流,注意,老外不会问你专业问题,问的都是些平常聊天的问题,比如家乡优缺点,运动员用药有什么看法,动物实验等等。8个问题。然后就是翻译,中等难度,跟CET-6差不多。然后性向测评就和考公务员的形策类似。    总院面试一定要注意,要把自己应聘的岗位基本知识巩固一下,可能会问一些比较刁钻的问题,相对来说面试比较困难。
Q:贵州地区主要是什么岩性,属于哪套地层,遇到超大型岩溶管道/深覆盖软土地基如何处理。
面试了职位:制图技术员 - 其它
面试:中国水电院多种经营贵阳院成都分院的面试
一共七名面试官,面试地点在成都,家庭情况,个人兴趣爱好,研究生研究的内容,自己对于未来规划,都是自己简历上面写的,如实说就行。
面试了职位:研发类 - 贵阳
面试:贵阳雅光面试官很聊得来,聊得很简单
只有一面,没有聊什么技术类问题。主要是自我介绍后就聊家常了。
Q:你有男(女)朋友吗?你们怎么打算的
面试了职位:采矿工程师 - 贵州
面试:瓮福WF好好准备 积极面对面试
面试了职位:信息中心 - 其它
面试了职位:结构设计师助理 - 其它
面试:中国水电院多种经营进一个房间 然后一对...
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市哥比兔婴儿用品有限公司销售婴幼儿服装服饰用品