深圳市浩森小额贷款股份有限公司
深圳 · 投资/融资 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「深圳市浩森小额贷款股份有限公司」
面试等最新动态

www.haosencredit.com
公司地址
深圳市宝安区宝源路与海城路交汇处财富港大厦4楼
简介

选择“浩森时贷”是您梦想启航的地方!我们诚挚邀请您的加入,共创美好前程!这里有轻松愉悦的工作氛围,能让您充分展示年轻的活力!这里有行业顶尖的学习平台,能让您紧跟时代潮流!这里有多对一的指导和探讨,能让您快速成长!来吧!让我们一起在年轻的白纸上写下最有力的证明。来吧!让我们一起在美好的岁月完成最有意义的事。公司介绍“浩森时贷”(深圳市浩森小额贷款股份有限公司)是由广东恒丰投资集团有限公司发起于2009年5月由深圳市政府批准成立的首批小额贷款公司。恒丰集团系1994年在深圳成立的一家民营股份合作制企业,经过二十年的发展,现已成为一家以股权投资为纽带、以战略合作为契机、积极参与金融产业、稳步发展房地产业的专业化集团企业,总资产规模逾七十亿。“浩森时贷”致力于为工薪族、个人创业者、中小企业主等客户提供“无抵押、无担保”的纯信用贷款服务。“浩森时贷”具备先进的信贷业务模式和风险管理经验,引入并吸收先进的金融创新理念,采用专业信贷管理系统,致力于为客户提供“1对1家人般资持”和量体裁衣式的“一对一信贷服务”,助力客户快速成长,并实现与客户共赢。人才理念为优秀人才营造良好的平台和发展空间——作到事业留人;在企业内部实行公平、公正有竞争力的分配政策——作到待遇留人;创造优良的文化氛围,不断强化企业内的凝聚力——作到文化留人。福利待遇1、基本薪资:提供具有竞争力的薪酬、绩效奖金、年终奖金等。2、工作时间:5天8小时工作制,享有周末双休及国家法定节假日、带薪年假。3、五险一金:五险及住房公积金一应俱全。4、员工成长:全面系统的培训体系、良好的内部晋升通道及人才储备机制。5、员工关怀:节日礼品、生日慰问、员工聚餐、健康体检、户外旅游、各项文体活动等。联系我们联系电话:0755-23236677招聘QQ账号:2057583926微信公众账号:haosencredit公司网站:http://www.haosencredit.com总部地址:深圳市宝安区宝源路与海城路交汇处财富港大厦4楼龙华分行:深圳市龙华人民中路与和平路交汇处和平大厦2楼南山分行:深圳市南山区后海大道滨海之窗1栋01-B,12-

深圳市浩森小额贷款股份有限公司的面试经历

匿名用户 产品经理的面试
工作压力中等,福利一般,工资一般
只要简历比较匹配还是很轻松的;主要看表达能力,逻辑能力,现场发挥很重要!主要还是看心态,觉得还行可以来试试!

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 分行专员的面试
面试分行专员-审核

面试分行专员-审核,面试去深圳坪洲的总部,那栋物业都是集团的,恒丰集团。公司还是挺有实力而且低调。进去人事会让你填写一些资料进,然后在小房间那里面试。面试官挺年轻的,首先自我介绍,然后问你在校的经历,对审核这份工作的看法,自己有什么特质可以胜任这份工作?后面就是闲聊。

面试官很有料,我觉得这公司还行,但是面试时没做好功课,应该凉了。

面试结果: 感觉没戏

3.3k

面试授信审查专员一职。
5个求职者,3个面试官。面试分两轮,第一轮面试官为两个部门经理,要求自我介绍后,提出三四个问题让求职者回答,不分先后顺序,然后针对每个求职者的简历提问问题,最后留下3个求职者进入下一轮面试;第二轮面试官为人力经理,询问对岗位工作内容的认识性,个人基本情况等一些信息。
你的职业规划是什么?
面试官的问题:

你的职业规划是什么?

决定在信审这一职位上发展自己。

面试难度: 困难

匿名用户 分行专员的面试
面试经验。
1.一开始面的是信贷经理,后来经过区域经理的推荐得到面试分行专员的机会。
2.群面,大概6个人吧,首先轮流做自我介绍,然后HR问大家所理解的这个岗位做的什么,需要什么特质,大家轮流回答,然后问大家觉得自己的优势在哪,大概半个钟结束,不难。
你所理解的这个岗位日常工作内容是哪些?需要那些特质?
面试官的问题:

你所理解的这个岗位日常工作内容是哪些?需要那些特质?

1.接待客户贷款咨询,审核客户资料,上门考察,接待面签客户。 2.具备服务意识,风险意识。

面试难度: 有难度

匿名用户 贷款审核的面试
先到前台拿牌,然后再填一份应聘资料。
先到前台拿牌,然后再填一份应聘资料。三个人一起面试,是一个男的面试官。问了为什么想做这份工作,审核的具体审核什么,小额贷款公司与银行贷款的区别等等。感觉有相关工作经验的可能会更好!

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 审核专员的面试
面试很简单,主要问一些以前的工作经验。
进去领了个牌,然后被一个主管叫到办公室面试,问了一些以前的工作经验,blablabla的,问了解这份工作么,然后通知我回去等消息。

面试结果: 未通过

匿名用户 贷款顾问的面试
主要问问你自我介绍,为什么离职,怎么才能让我们信任你可以胜任
先在前台填表,后面就可以进去见面试官了
自我介绍,为什么离职,怎么才能让我们信任你可以胜任

自我介绍,为什么离职,怎么才能让我们信任你可以胜任

主要都是随机应变了,感觉太紧张,,没戏了

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

匿名用户 储备干部的面试
过程还挺顺利,不太难
比较顺利,首先是主管面,自我介绍,针对简历问几个问题,然后人事专员针对就职问几个简单问题。
对审核岗的了解,具体是干什么的?
面试官的问题:

对审核岗的了解,具体是干什么的?

对贷款客户的资料进行审核

匿名用户 信贷经理的面试
无什么刁难问题,整个过程比较轻松
多聊聊以前工作上的优势,与专业无很大关系

猜你可能喜欢

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

工商银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国工商银行股份有限公司

深圳市浩森小额贷款股份有限公司的工资 查看全部12条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来