最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:销售专员 - 厦门
力鼎销售工程师面试流程
常规面试内容考核基本的国际贸易术语和熟悉程度,英语口语表达,对光学行业的认识和了解,对公司的认识和了解,以及为什么想加入该公司,对自己的未来规划等内容。初面和二面由对应的区域主管面试,终面有营销副总面试。英语口语要过关是最基本的要求。
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试的主管感觉不错。
面试的主管感觉不错,喜欢抗压力强,外语能力流利的应聘者。初面过后,不久收到通知,到公司进行第二轮面试。最后通过。此公司人员流动性非常大,大量招收。面试容易。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:质量管理工程师 - 厦门
质量管理面试相关问题。
校招,在学校进行多对多面试,主要自我介绍,问一下简历上的东西。 去贵公司,一对一面试。询问一下相关问题,我们回答最好能与自己做的项目相结合。陈述自己观点时候要有自信,放松,自然一些。
Q:你对自己未来的规划。
面试了职位:操作工 - 厦门
一轮面试 面试简单。
一轮面试 面试简单 主要是自我介绍 人才规划 培养计划 个人特长 性格特点 在校表现 工作经验的话倒没那么硬性要求
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售工程师 - 厦门
力鼎国内销售水分是有多大。
从学校宣讲会听到的公司,投了国内销售,宣讲会结束后有现场初面。说是初面,其实就是销售总监和几个投内销的人聊聊天,互相问问题,气氛很随和,对成绩也没什么要求。 有一点就是,宣讲会上,放到薪资福利那块ppt的时候,主持人草草两句就带过了,具体薪资也没写(转正后也没有公积金)。 然后就是安排复试,到公司去,先是参观了公司。讲真环境真的好,非常好,非常干净,大厅进门就要套鞋套,防尘。参观完,就是另一个领导一对一谈话,我是第一个,说的多问的多,对话20分钟,难度不大不会刁钻。后面也有时间短的,几分钟OK。 可气的是,有投简历的好像都能进,但是后来又难以联系上人事,联系上了也老是没有回话。
4轮面试:总监/老板面试、留作业、部门主管面试、HR面试
Q:最近读的一本课外书,以及3点收获。
面试了职位:外贸助理 - 厦门
面试难度情况一般,人事很好。
面试难度情况一般,给面试的人都很亲切。是有初试和复试,初试就问你一些常见的问题:为毛换工作,之间的工作内容等。后来我觉得薪资待遇不符合要求,工作时间六天制,没有参加复试。
面试了职位:销售助理 - 厦门
2轮三个面试官。
面试了职位:外贸助理 - 厦门
三四轮面试,持续将近一天。
面试了职位:设备助理工程师-实习生 - 厦门
面试经历过程分享分析
面试了职位:销售专员 - 厦门
公司发展前景好,既能提升能力也能挣高薪。
厦门力鼎光电股份有限公司

玄阳阁铁皮柜物业招商管理
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门普为光电科技有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
厂区很新 很大 先填信息表格 再笔试 内容为逻辑题、200字论述,外贸岗位还有翻译题目+邮件书写 一个小时左右;然后就是部门经历面试,要求外语流利首先是自我介绍、谈谈对事前的工作内容,外贸工作的看法、个人生活中的兴趣 主要是测试口语表达和随时应变能力。整体不错,也没有任何架子,比较尊重。然后前台小姐姐会安排前往总经理办公室面试  比较情切 会根据简历和之前写的论述进行提问,大概半个小时
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-30 发布
月牙湾仪尺消防工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:盈趣科技Intretech面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
校招问的技术, 主要是缓存和数据库方面的点, 难度不是很大, 基础扎实就可以
2023-07-25 发布
桃花谷桌椅钟点工
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:硬件工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,告知没通过。
面试的是提前批,那时候是第一次面试,确实没有准备好,有些回答不上来,还有自己做的是小功率的和他们招的有点不匹配,他们都是大功率
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-08-31 发布
木星办公椅网络营销
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,没通过。
准备没做够,挂了
2023-09-14 发布
冒险湾奖杯系统集成
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
研发岗,只面试了一轮,直接定岗出结果
2023-10-08 发布
HI
面试了职位:硬件测试 - 厦门
面试:厦门蒙发利科技集团股份有限公司面试:硬件测试。总体感觉比较正常,难度适中,告知没通过。
有难度   没通过
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
龙陵庄U盘网站运营