最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:Service engineer - 西安
HR和善,放松发挥,不紧张。
英文主题的3分演讲,群面,单面。
面试了职位:电信交换工程师 - 西安
我面试没有群面。
我面试没有群面。直接是经理面。坦白说是我经历过的最严的面试,经理技术很全面,从协议到命令问了很多细节的东西。之后又开始考察英语,自我介绍不用多说一定有的,之后又用英语问了些技术细节的问题,我就比较慌张了。面完后一看时间,面了1个小时左右。整体感觉还行。
面试了职位:网络优化工程师 - 西安
氛围轻松,面试官和蔼可亲
面试分为两面,出面是英文topic和群面,无领导小组讨论。 二面是专业面试,面试官会根据你的简历,问你一些问题,看你整个人的表达能力,团队合作能力,以及英文水平等。
Q:说一下你对爱立信的了解
面试了职位:服务工程师 - 西安
无领导面试,西安市英...
无领导面试,西安市英文自我介绍,然后给个题目,大家讨论,最后总结发表
Q:如何创建一个公司
面试了职位:技术支持工程师 - 西安
过程很愉快,大家也很礼貌。
面试过程: 先在前台等了20分钟吧,然后是群面,每人抽取一个话题或问题,英文陈述自己的观点,结束后开始正式的群面流程,英文资料,关于AB项目人员分配的问题,各自发表自己的观点,最后分为AB两组进行最终的观点陈述,HR会提出一些问题,成员均可回答。
面试了职位:网络工程师 - 西安
全程英文,问了一些问题
全程英文,问了一些问题,并没有对答如流,估计是没戏。
面试了职位:产品经理 - 西安
第一次面试经验不足,没准备好有点紧张。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 西安
第一面群面,未进第二面
面试了职位:TD网络优化工程师 - 西安
面试大概两个小时
西安爱立信全球服务中心

飞星谷档案袋销售专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,没通过。
1.自我介绍2.项目介绍1)项目整体2)负责模块3)难点亮点3.板子是买的现成的还是自己焊的4.基于这个平台做了哪些环境的配置5.驱动由谁负责6.外设有了解吗,i2c7.程序开发核心负责什么模块8.上位机器一共运行几个程序9.交叉编译后得到几个可执行文件10.外界传感器主要采集了什么信息11.信息怎么存储,数据量怎么控制,有没有考虑过数据量过大12.处理数据如何处理,为了干什么,主要做哪些处理13.线程间通信,怎么保证数据安全,是人为控制的还是?14.tcp里的粘包问题怎么解决15.全部都是用c语言开发的吗16.申请内存和释放内存用什么函数17.char类型占几个字节18.线程间通信方式有哪些,你用到了那些,有什么优势19.写了哪些驱动20.gdb调试用过吗,在那些地方用到21.makefile自己写的吗22.调试硬件外设的时候用过示波器吗,用来做什么?23.tcp/udp最大的区别是什么24.写网络项目的最大问题是什么25.wireshark抓包为了什么26.c/s和b/s架构的区别27.反问
2023-09-26 发布
太阳系文件篮检验科医师
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
校招主要问项目经历,怎么实现的?自己负责什么?遇到了什么困难?怎么解决的
2023-10-24 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:辉芒微电子(深圳)股份有限公司西安分公司嵌入式软件工程师面试不好,共2轮面试
自我介绍介绍项目上一份的工作经历HR在招聘软件上看到我的电话直接就打了。技术面的面试官也不是同岗位的,问的问题都跟嵌入式软件不搭边。后面没消息了。问HR也不回,着急找工作的就别投了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
金虎山点钞机网页产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安特锐德智能充电科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,难度适中,应会有好结果。
校招宣讲后现场笔试,之后电话约定线上面试时间,线上面试包括技术面,综合面试,HR面试一次全部面完,大概二三十分钟,整体下来氛围很好,之后约定去公司部门经理面试。
2023-10-14 发布
丹心舍转换头服装设计
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
面试整体来说非常不错的,面试官非常有亲和力
2023-10-26 发布
热带雨林仪尺商务司机
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试:西安瑞得公共安全技术有限公司硬件测试面试很好,共1轮面试
同事面的,问了相关岗位信息后等了一周内给结果。
2023-11-28 发布
凤栖坞净水器空调工
2023-09-28 发布
cmsee
面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:天和防务面试:系统工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
2023-10-08 发布