最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:法务 - 上海
市场专员校招投递了市
市场专员校招投递了市场部,经历了两轮面试了~线下参加过校园招聘宣讲会,跟hr聊了聊,不知道有没有对后面简历过关加分。背景211本 985硕 文科专业一面闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。二面问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:总裁助理 - 上海
有些难。
有些难,面试官问的问题还是很专业的,对于应届生来说我都不知道该怎么回答,也是我没有好好准备面试,唉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:总经理助理 - 上海
总经理助理工作的面试
进去先填信息表,包括个人信息,父母信息以及工作未来规划,目标等。 然后就有人过来面试。一开始时介绍公司各方面情况,工作内容,资薪待遇等。 后面会简单问一些根据简历信息的问题。 这个是初试。结束后换了另外一个人来面试。 这个人就会提一些关于,为什么要选择这个工作,个人技能之类的问题。 整个面试过程比较轻松,面试官也没有为难的问题。
面试了职位:财务助理 - 上海
电话了解基本情况,户籍上岗证必须有
电话了解基本情况,户籍上岗证必须有,然后财务主管,科长。人事分别面试,员工很年轻,氛围好。感觉靠谱,待遇好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政助理 - 上海
蛮简单的,面试分两轮。
蛮简单的,面试分两轮,第一轮hr,第二轮就是直接分公司领导来面,会问一些简单的问题,必须上海人,党员最好,本科必须,然后差不多领导觉得可以,就没问题了。
面试了职位:运营专员 - 上海
hr还蛮有水平的 一般都可以通过
面试官还蛮有水平 1vs3 每个人先自我介绍 然后她临时出个题目 看我们的反映能力 就好 还是满亲切的 问题也不难 就是看你的常识 和 你的应变能力 一般来说都可以通过的
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
还是很怀念的
面试了职位:辅导员 - 上海
这是一次难忘的面试,记得面完跟小伙伴们诉说时,小伙伴都惊呆了
面试了职位:法务专员 - 上海
简单的自我介绍,从业经历
面试了职位:会计师 - 上海
财务负责人很nice
国太控股

稻城亚丁口罩驱动开发
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海航天八院面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
基础比较差,简单问题想不起来
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-02-13 发布
变幻楼机箱市场推广
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:SSC面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
因为是春招补录所以是先电话了解基本情况后,邮件通知参加面试,技术面和终面放在一起了。视频面试6人小组形式,先自我介绍,然后询问基本情况,比如住在哪里,以后在那里发展,长期规划是什么,优缺点是什么,缺点如何克服等。没怎么问技术问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-11 发布
FT
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:台湾长荣航空股份有限公司上海代表处面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
还不错,题目仔细想都不太难,但在有失误的地方,估计可以多赚十倍的profit.
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
2023-11-07 发布
琉璃斋玩具柜商家运营
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:中航商发面试:工业设计。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
大概问了自我介绍、你的职业规划、你遇到的困难,这么解决的?以及你知道这个岗位的职责吗?还有你的到岗位时间,。。
2023-06-11 发布
高进
面试了职位:游戏特效 - 上海
面试:上飞院面试:游戏特效。感觉一般吧,难度是简单题型,没通过。
基本就讲讲项目经历,感觉还行 但方向不太符合被拒了
2023-10-04 发布
飞星谷驱动器投后管理
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海中船三井造船柴油机有限公司面试:机电工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
基本按简历上介绍即可
2023-11-28 发布
四舅奶
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:GE Aviation services-ATI面试:系统工程师。面试体验还不错,难度递增,告知通过了。
2023-09-16 发布
变幻楼触摸屏高端运营