最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:管理培训生 - 宁波
刚收到面试通过的消息
刚收到面试通过的消息,分享一下面试过程给需要的人!面试分为两轮,要穿着正装。 第一轮人力资源总监面试,蛮专业的,四至五个人群面,首先就是自我介绍啦,之后面试官会问几个问题大家轮流回答,具体什么记不太清了,只记得准备到的问题都没有用到🙃!因为旁边的候选人院校都挺优秀的,所以当时面试完觉得心慌慌,后来结果是第一轮面试通过! 之后的二轮就是总经理面试,两人一起,就简历分别提出了几个问题,主要是对实习经历和校园经历进行提问,还问到推荐的一本书,最后就是准备几个问题进行提问啦!终面感觉自己表现挺好的,果然收到了面试通过的消息!面试除了面试官事情较多,等待时间有点长之外,其他的都感觉挺好的,人力的小姐姐们也挺和善的,总体感觉不错! 建议:能提前对苏宁有所了解,还是要稍微准备一下的;其实只要自己足够优秀,学历并不是太大问题;表现的尽量自然一点,不要紧张。希望面经对接下来面试的大家有所帮助,要加油哦。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:连锁运营管理 - 宁波
现在学校开宣讲会.
现在学校开宣讲会,然后回去网申,过了几天有通知说去面试,4人群面,先自我介绍三分钟,然后对苏宁有什么了解,为什么选择苏宁,工作辛苦能接受吗,过了几天说初面通过,然后二面,跟一面差不多。
Q:对苏宁有什么了解
面试了职位:1200工程 - 宁波
回想起来,苏宁走过的路。
2012年毕业,所学的是物流管理专业下的国际航运方向,由于英语基础较差的关系,在面试了几家货代、航运公司后因为英语口语以及书面成绩不理想都落选了,想了想即使获得工作机会,以后发展肯定会遇到瓶颈。 机缘巧合下在学校招聘会上接触到苏宁,当时第一印象是苏宁的人才观:人品优先,能力适中,敬业为本,团队第一,感觉起来这个公司很扎实。进行了在线投递,1星期内接到了面试通知。 面试很有流程性,HR会跟你沟通下今天面试的几个环节和顺序。首先是基础知识的测试,有点类似于公务员考试的那种,完成之后HR经理会通知我们分组进行集体面试,主要是自我介绍部分以及提问举手回答部分,问题包括以后的职业发展,生活规划,还有销售类公司都面临的忙碌、压力等。这一环节结束后会筛选一部分进行总经理面试,另一部分被告知回去等通知。总经理会要求在场各位介绍一下自己包括工作经历,还有简历当中的一些亮点也会提出来要求分享,后来才知道进入总经理面试的人最后都被录用了。       就这样开启了苏宁的工作历程,做到至今5年了,从实习生到营业员到销售推进到督导到副店长再到现在的店长,苏宁给予1200工程员工很大的支持,直接带教的领导十分重要,他会很大程度上决定以后要发展的路径以及速度,虽然这些在入职时候都明确好了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:媒介经理 - 宁波
相对比较简单,可以试试
电话通知下午面试,中午到了公司先填写公司的简历模板,坐着等。然后领到了洽谈室,一位人事还有一个部门领导,简单问了几个问题,之前工作内容,对面试岗位的理解,人事又大概介绍了薪资组成,其它各项补贴。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:之前工作经历介绍。
宁波甬宁苏宁易购商贸有限公司

面试了职位:销售管理 - 宁波
面试:深圳亨吉利世界名表中心宁波分公司感觉还可以,就是工资较低吧
感觉还可以,就是工资较低吧,福利也还可以,面试官还是很和睦的,看运气吧,有的很傲气一般这种就没见过大世面的哈哈,因为越有能力的越和蔼可亲哈哈。
面试了职位:教务管理 - 宁波
面试:凯越国际贸易教务管理面试一般,共1轮面试
为什么选择教培行业 我觉得面试官比较重视你的职业规划,一定要非常明确,并且贴合招聘岗位的需求。因为在与面试官的沟通过程中,她得知我有考研的经验,并且我的职业规划并不算特别清晰,我认为是这个原因导致我无法通过面试
Q:为什么选择教培行业
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司销售面试很好,共5轮面试
氛围很好,都很亲切。
Q:问,对公司的了解,怎样看待企业文化,为什么选择本公司,
面试了职位:物流经理 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司面试难度一般,主要谈自己的设想
面试一共有4轮,第一轮主要是跟人资谈自己之前的工作经历,然后是和人资经理谈自己对这份工作的理解和认识,后面两轮是跟自己的业务负责人和总监谈,也是聊自己对于工作的理解和认识,自己未来的设想,同时中间可能涉及到调岗,面试过程中除了工作内容,也可能有机会选择自己未来的领导。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你对之前工作内容的理解和概括,对于当前工作的理解。
谢真
面试了职位:广告 - 宁波
面试:凯越国际贸易广告面试很好,共4轮面试
找工作需要。面试:人事,包括自我介绍,家庭关系,职业规划,实习期要求全职,薪酬待遇,有什么个人想问的问题等等之类的
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
小喽啰
面试了职位:会计 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
面试很顺利,都是常规的问题,最后会有大老板的面试,大老板坐着说个问题,一排四个人分别回答,问题是开放的,大家方平心态
2023-05-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:宁波三江购物层层面试,性价比很低
啊哦
面试了职位:零售 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司零售面试一般,共5轮面试
2022-10-19 发布
面试了职位:运营 - 宁波
面试:Hape英语非常重要,都是英语面试
面试了职位:战略咨询 - 宁波
面试:Hape战略咨询面试很好,共3轮面试