城市便捷酒店集团
其它 · 酒店 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「城市便捷酒店集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

城市便捷酒店集团

其它 · 酒店 · 20-99人
简介

城市便捷酒店集团,是中国精品快捷连锁酒店的开创者,也是中国首家成功进军海外市场的连锁酒店企业。从2006年第一家酒店在深圳诞生开始,城市便捷酒店集团就一直秉承“简约、精致、时尚、绿色”的产品理念和“洁净、舒适、友好、便捷”的服务理念,通过精准的目标客群定位,独具特色的铁网式垂直深耕市场开发策略,以精品定位的品牌差异化价值主张,不断在国内目标市场上快速地形成品牌特有的影响力和市场占有率优势。 目前,集团旗下已拥有城市便捷酒店(精品快捷)和怡程酒店(精品商务)2大酒店品牌。截止2013年9月,集团已在中国和马来西亚两国12省68座城市,拥有300多家连锁酒店,有效会员数达到500多万。  在集团第二个五年战略规划中,集团将继续以“品牌形象领先、产品服务领先、盈利能力领先”的企业发展目标,以更高效和更专业的现代连锁标准化运作体系和复合型管理人才培养建设体系,实现“百城千店”的集团发展战略目标。同时,集团还将积极向国际市场拓展与接轨,打造具有国际化的多品牌酒店产业集团,并成为现代酒店产品和服务的新标杆企业!1529567"

匿名用户 酒店前台的面试
城市便捷酒店集团面试
有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人。了解酒店相关资料,长相端正,行为得体,对工作要有热情。

匿名用户 酒店前台的面试
面试城市便捷酒店前台
先填简历,然后在前台沙发等经理,经理来了就问之前做过什么工作,都是怎么工作的,有做过前台的工作吗,我说没有。然后跟说了一些待遇的问题,还有工作的时间及其内容。
怎么离职的。

怎么离职的。

有事离职。

面试难度: 有难度

两年前

面试简单,要充满自信,没经验也可以。
人事部面试你,首先会看你简历,还会问你一些关于酒店行业的知识,你应该具备基本的电脑操作流程和打字,要习惯三班倒和熬夜上夜班,最后工资的底薪一般都在1200元左右,前台的工资基本上都是靠销售会员卡拿提成。
你对酒店行业有什么了解?
面试官的问题:

你对酒店行业有什么了解?

我热爱服务行业,城市便捷酒店是国内经济型酒店的前十强。

面试难度: 有难度

感觉还好。
感觉还好,就是宿舍静,人员之前不怎么沟通,先学两天客房再学前台,两天学客房很累,基本就是学打扫房间。

面试比较简单。
面试比较简单,要会一点电脑,反应能力良好,学习一个内部的专业前台开房系统,需要一个月左右时间去留意学习。

匿名用户 前台的面试
面试比较简单。
面试比较简单,从基本的做事开始,要吃苦耐劳,反应能力良好的,前台要学一个公司的系统,有点难,需要一个月左右时间去掌握。

两年前
面試官很年輕,問題很刁鑽,但更傾向於由面試者主動問問題。
面試官有針對性地問了幾個問題后就一直讓我問他問題,一個接一個的問。
成為HR,若負責招聘,最需要具備的能力是什麼

成為HR,若負責招聘,最需要具備的能力是什麼

招聘過程中最主要的就是要具備洞察力

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

匿名用户 前台接待的面试
和店长聊聊天就通过了面试
单面,和你聊天的过程就是他们评价你的过程,如果沉默寡言那绝对不要的,最好表现积极
你为什么选择在酒店工作

你为什么选择在酒店工作

与专业相关想在这方面有所发展

两年前
人力面试,部门经理面试
首先填写了职位申请表;
之后人力资源总监单面,问之前的工作经历、为什么离职等等;
接下来部门经理面试,英文自我介绍,用英文聊天,问遇到不同情况的客人投诉怎么处理,问对自身的职业规划。
1.自我介绍2.离职原因?为什么选择我们公司?3.介绍以往的工作经历以及取得的成绩4.对所应聘职位的了解和看法5.自我职业规划6.实际工作中出现的一些困难,会如何处理?

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来