最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:部门总经理 - 西安
西部信托业务部门总经理面试经验
公司还是很正规的,能感受到国企的味道,面试分两轮,初面在上海,和部门分管领导、人力聊。终面在西安,和公司党委班子全体成员一起聊,主要是董事长发问,其他领导只问了一两个问题。从面试问的问题能看出来,西部信托还是希望把握机会尽量追赶先进同业,对于西部信托这样的企业,只要把先进同业的经验拿过去复制,应该就能混好几年。 最后没有入职,问了一下,觉得经验方面有些欠缺。从后面入职西部信托的同事情况看,对一线做过业务的比较青睐。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 西安
无工作经验者的第一次面试
简单自我介绍后负责人介绍了实习待遇情况,我当时没有任何实习经验简单说完个人信息后就愣住了,其他两个人说得很好,尤其是说了cpa情况。悲剧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:投资顾问 - 西安
主要是看原先的工作经历和资源
一般来说,信托公司三方的人是不要的。有的小一点的信托公司也是考虑的,说白了还是销售,靠业绩说话。就是问问原先的工作经历,业绩怎么样,还填写过一个表,上面很很详细,其中有提到原先业绩多少,微信客户数之类的,客户量有多少,进来后听同事后来进来的人还要看微信客户数以便以后转化,200以上微信客户数才能过去。总共三面,团队长分总面,区总面,西安人力总部视频面。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果三个月没出单怎么办?
面试了职位:投资经理 - 西安
需要认识团队长才有机会
面试过程全程录像,公司董事长团队总各个领导全都在现场,先笔试,笔试的过程中不断有人被叫去面试,问的问题还算比较简单,面试后接到了电话,如果笔试成绩及格了的话基本能够确定入职。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:财务 - 西安
面试需要两轮
无加班,节假日有保证,面试需要两轮,第一轮面试,第二轮笔试加面试,面试主要问过往工作经验,注重对以往工作的总结与创新,笔试信托基础加专业知识,财务的话专业部分难度直指CPA。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 西安
过了过了
技术面试,架构师懂的挺多,董事会面试,看的是整体的想法,总体不会太难,多做些准备
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
去哪儿
面试了职位:事务所律师 - 西安
面试:事务所律师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,希望能通过。
2022-09-23 发布
西部信托有限公司

面试了职位:技术类实习生 - 西安
面试:长安信托技术岗面试流程以及难易程度。
去到公司,环境优雅,休息间有茶点先做笔试,90分钟完成一张卷子,就是些基础题,有选择题和问答题紧接着面试,多对一,三个面试官交替问问题,有技术问题也有生活类问题,会关心在学校的成绩之类,技术问题也比较基础。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:卖方分析师 - 西安
面试:陕国投面试:卖方分析师。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
之前有没有写过深度报告,介绍一下报告的逻辑,行业前景,行业规模
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-10-11 发布
面试了职位:实习生 - 西安
面试:长安信托长安国际信托股份有限公司投行部面试
投完简历后,大概等了两天后,人力资源部打电话过来通知去面试,面试有两个部门领导,一个部门负责人和部门总助理,刚开始喊你做自我介绍,然后询问简单的信托知识和金融知识。面试官都很好,没有多大难度。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你对金融的理解。
面试了职位:法务专员/助理 - 西安
面试:长安信托主要是聊规划和专业问题~
跟部门主管聊的,在北京财富中心的会议室里。主要是聊一下未来的职业规划和一些业务相关的专业问题,面试很轻松的~~~
面试了职位:市场顾问 - 西安
面试:长安信托面试:市场顾问。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
首先会问专业的知识,也会问道市场上问道的难题。第二轮主要看临场发挥和逻辑能力,第三轮主要不犯错就没问题了
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-11-03 发布
面试了职位:投资经理 - 西安
面试:陕国投面试:投资经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
一面采用的是线上面试的方式,面试形式为单面,主要和HR以及类似分管领导的一起聊聊涉及的内容包括一些以前的学校的和实习的经历,对业务能力的考查不多,主要考察个人的口头表达能力和综合素质总体来讲一面好好准备应该不难
2022-09-17 发布
面试了职位:理财顾问 - 西安
面试:长安信托1轮,内部推介。
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:百瑞信托百瑞信托面经——金融研究生。
面试了职位:渠道经理 - 西安
面试:长安信托前景无限好的一家公司。
面试了职位:行业研究 - 西安
面试:陕国投很和善的面试官和面试流程