四川宽庭集团
成都 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「四川宽庭集团」
面试等最新动态

www.isckt.com
公司地址
成都市人民南路四段27号商鼎国际1号楼B座1501
简介

宽庭集团是以环保家居用品、特种纤维线、纺织印染、动漫产业、新高农业、休闲旅游、海峡两岸西部经济文化合作交流、生物科技、教育咨询、投资于一体的集团公司。 宽庭集团具有雄厚的台湾投资背景和世界顶尖的技术、研发、人力资源支持。旗下拥有绿色工业、科技农业、教育培训、旅游发展等5大事业板块。 宽庭集团在中国台湾全资企业有:妙宜服饰、宽庭寝具、协兴纤维、宽庭国际股份等公司;在台湾的关联企业有:全人健康国际公司、御元堂生物科技公司、笙富国际公司、全人生命科技公司。 宽庭集团在中国大陆全资企业有:四川宽庭环保家居、四川宽庭玩具、深圳品昌线业、四川协兴纺织、四川泓铨农业科技、四川远天教育咨询、四川旅游发展、四川科技投资有限公司等公司。 宽庭集团从事绿色安全、低碳环保、高新科技、旅游休闲、富民健康循环经济和优质服务产业;坚信“只做绿色产品,只做绿色企业” 经营理念;愿把时尚、环保、科技、健康产品引入每个家庭,愿把天真、快乐、智慧、博爱带给每一个孩子。四川宽庭(国际)集团招聘信息

匿名用户 外贸专员的面试
面试的是宽集团的分公司。
首先是填了个人信息表。接着是行政部的同事面谈了一些基本事项,做了个大致的了解。然后部门经理面谈。专业能力考核。

面试有三轮。
面试有三轮,在正式面试之前有宣讲,听了之后觉得符合你的期望就继续面试,不满意就可以走人,这点还是很人性化。第一轮是笔试,第二轮是群面,第三轮是单面。工资试用期2500,转正不清楚,说是看能力。这个有点扯,只有五险,没有一金,这也很扯。说是5.5天班制,周六上半天。我总觉得她们人事给我的信息很模糊,具体怎么样,等我明天去上班就知道了,祝我好运吧~

匿名用户 管培生的面试
分两轮,第一轮类似宣讲会一样会问你很多有关价值观和公司文化的问题。第二轮一共七八个面试官,还有个五六十岁的女经理,女经理起主导,她看上的一般都能过,但是很不专业且不尊重人。公司待遇一般,周六周日早上还要上班,只有五险没有一金,整体气氛僵硬。总之觉得很坑。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

面试简单,经理亲切
面试简单,经理亲切,主要涉及的是基本信息或者非常简单的问题。公司现在大量招聘应届生,用于以后各个岗位

面试难度: 很容易

匿名用户 文员的面试
一对一面试,先是自我...
一对一面试,先是自我介绍,谈自己的工作尽力,谈该岗位的工作职责,
自我介绍,为什么离职。
面试官的问题:

自我介绍,为什么离职。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来