最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:供应链管培生 - 重庆
提前准备,考核多方面综合能力
一面二面是同一天的上下午,上午开始有个宣讲会,大概半小时左右。接下来是进行无领导小组讨论,7-8个人一组,在两个考核人员的监督下,完成两个小组任务。一个是动手的题目,一个是理论策划的题目。结束之后通过的人员会在午饭后参加下午的HR面试和在线测评,最后还有和boss面试啦。
面试了职位:高级销售代表 - 重庆
面试两轮
马王场总部行政楼5楼,面试两轮,一次电话面试,一次一对多,考官针对简历上的问得很详细,追问,咄咄逼人。还好没紧张,一起面试的共三人,等了一个小时才面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级业务代表 - 重庆
重啤马王乡总部行政楼5楼会议室参加面试
重啤马王乡总部行政楼5楼会议室参加面试,感觉重啤很正规,说好10点面试,结果11点过才开始,进会议室。站着面试,对面面试官有5人,销售部领导,人力领导等等,自我介绍后面试官轮番提问,辛苦以前经历得多,不然很紧张,大概持续了20多分钟,应该区县差人些,城区名额太少,最后喊回家等消息。
面试了职位:经理助理 - 重庆
感觉这次面试过不了了 考官太狠了
考官脸一直挎着 问你未来有什么打算 你凭什么实现 你觉得你能胜任你的工资吗 一直问这种尖锐的问题 好难啊
【销售】面试分享
重啤马王乡总部行政楼5楼会议室参加面试,感觉重啤很正规,主要是吃苦耐劳,很容易通过。前期会有电话面试,了解一些基本情况
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:销售代表 - 重庆
关于重庆啤酒的面试经验。
去重庆啤酒的工厂进行面试,中途等了1小时左右,面试的时候很快,没有快消行业销售经验很快就会被刷下来,基本成功了也是被派往区县较多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
销售面试很好,共6轮面试
面试了职位:技术类管理培训生 - 重庆
校招闯三关,回家乡工作。
面试了职位:财务 - 重庆
感觉最不好的一次面试
面试了职位:技术类管理培训生 - 重庆
很典型的面试流程,多准备一下就好。
重庆啤酒股份有限公司

面试了职位:会计 - 重庆
面试:冷酸灵会计面试很好,共3轮面试
笔试,基础专业知识。自我介绍,工作经历,根据工作经历提问。工作中有没有自己觉得做得很不错的事情。问问家庭构成,问题都很正常,没有刁钻的问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试:冷酸灵冷酸灵2020年校招销售小组面试
重庆本地国企,第一年来广州招销售管培生,小组面试8个人一组,题目是冷酸灵与国家博物馆合作发的新款抗敏感牙膏在永辉超市做活动,结合卖场特点和产品特点策划活动,30分钟讨论,5分钟总结。
Q:你知道冷酸灵去年的全国销售量排第几吗。
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:强生有经验,还要符合公司价值观
正常的面试流程,从HR面到总监,面试官会根据以往的简历和你进行深入沟通,但是要保持真诚,保持动力,把自己的才华和能力还有经历表述出来。
面试了职位:销售管理 - 重庆
面试:珍爱湿巾面试经历很简单,基本上懂点就能干
面试经历很简单,基本上懂点就能干,公司现在很缺人,基本上都是工资的问题,来个人,干几个月,因为工资,基本都会走的。
Q:简单。
面试了职位:网络客服 - 重庆
面试:重庆新博雅礼品发展有限公司面试客服的基本情况。
询问基本信息,只有回答得到就行,上手一个月之后,基本可以掌握,就是事情很多,很杂,需要做很多事情,基本要都会。
面试了职位:公司法务 - 重庆
面试:成都旺旺食品有限公司重庆分公司社会招聘的要做线上测评
(1)到公司后先填一张应聘人员登记表; (2)然后做法务招聘试题,内容包括员工关系(主要是调岗、平衡分公司管理权与员工切身利益)、合同关系(供应结算扣款的主张支持、如何保护公司在日常经营中的结算)、主观题(为什么不去做律师、公司法务可以给自己带来什么优势、如何平衡个人利益与团队利益、如何理解公司的法务文化“笃学、鼎新、致知、尚法”); (3)hr进行初步面试,简单问些问题,过往工作经验,换工作的原因; (4)网上做测评(包含职业性格测试、逻辑推理、数量关系、言语理解等),个人认为比较难,每个题有时间限制; (5)西南地区法务负责人面试,是负责人在哪里,有可能视频面试。
2轮面试:笔试、视频面试
小陈陈
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
2023-11-09 发布
面试了职位:市场营销 - 泸州
面试:国窖1573泸州老窖市场营销面试
面试了职位:渠道销售 - 重庆
面试:益海嘉里(重庆)粮油有限公司面试官看似和蔼,实则颇有高高之意。
凤栖坞中性笔硬件工程师
面试了职位:用户运营 - 重庆
面试:梅见面试:用户运营。给人感觉很亲切,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-03-19 发布