最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试感受不好!
面试官态度不是很好,问工作经历追求细节,还问是否找到其他的工作。公司不给缴纳公积金,单休,还要接受随意接受调配,底薪才3000。说11-13个月晋升不到店长的话还要降级。我的天,你这公司要啥啥没有,还那么多事儿,无语。三个工作日通知结果。
面试了职位:门店管培生 - 上海
害,挺奇怪的
第一轮面试hr一共推后了两次面试时间,我都答应了(毕竟面试者也没有选择权哈哈)。终于开始一面了,感觉hr一直问我弯弯绕绕的,还提及薪资不如我的预期之类的,本来当天没收到复试通知以为凉了呢。结果,隔了两天早上,给我发了微信让我再录一个1分钟介绍视频,说要结合一面和视频一起,再安排复试。害也不知道到底啥意思?一面时长40-50分钟,真的还有必要录制视频吗?
面试了职位:管培生 - 上海
感觉不错,但是没通过
投了简历之后先是打了电话给我让我加了hr微信,再约的我第二天面试,第二天赴约,hr先让我到洽谈间等了几分钟,再进来让自我介绍,然后开始问问题,主要问了一些能不能异地,介绍了公司的培养模式,说了这份工作的辛苦问父母有没有意见,亲戚不支持怎么办啥的,有没有兼职过,最后第二天微信给我反馈说没通过,我追问了一下原因只是说求职意愿和实习经历不符合要求,感觉这回复还是挺敷衍的,最后我还是觉得可惜发了一大段话,没有回复我了~
Q:大家觉得从导购干起很低端,你怎么看。
ToooonGy
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,基本能通过。
有点难
2023-03-29 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
一面hr,hr挺有气场,给我紧张感
一面hr,hr挺有气场,给我紧张感,首先自我介绍,然后问了几个关于自己的问题。然后问了如果公司紧急开一个新店,你会怎么办?你怎样看待加班?如果你是店长,门店加班比其他店严重,你会怎么办?开始答的不好,但后面几个问题还答的可以。一面通过了,然后去门店试岗,自我感觉店长能力不行,莫名其妙暂停了我的门店试岗,给我打发回家了。
面试了职位:销售管理 - 上海
门店销售MT职位,
面试通过。1小时以上。门店销售MT职位,慎入慎入,个人发展容易受限。 面试几乎不用做任何准备,回答问题有点逻辑就行。有基本意向、是个本科毕业基本上都会要,因为前方很缺人,需要源源不断的招人填补销售岗位
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
面试管培生
面试了职位:销售 - 上海
视频面试这么多次,第一次看到在车里面试的
面试了职位:.NET - 上海
电话面试,因为是应届生,所以只是问了些基础的问题
小黑
面试了职位:其他运营职位 - 上海
【运营职位】面经分享
热风(hotwind)

呵呵哒哒
面试了职位:前台 - 上海
面试:中纺联股份有限公司面试:前台。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
很简单,介绍一下公司,让你自我介绍,就是很简单,但是说清楚工资很低。
2023-06-21 发布
楼道毛毯药店店长
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,应该是没过。
问了一些项目中常用的问题,作为外包人员面试,没通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
风吹过下雨天
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海科倍运营面试一般,共5轮面试
看了其他人的面经之后其实是不想去面的,主要还是工资的问题,你们去多刷下在职人员的点评就知道了,人事也是啥也不是就约面试,我也抱着去看看的态度就去了,位置挺偏的,看了外卖附近都没什么吃的,公司在地铁站边上会有班车接送,进去之后没有填信息登记表,两个业务负责人直接面的,要招一个服装店长,一个人做一个店,聊的还行,问了前面做过店铺的一堆数据,感觉是想套经验,因为店铺现在到瓶颈了做不上去,反正聊完之后就再也没有联系过了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-06-09 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
投递之后,会有hr助理先打电话问基本情况,合适就会邀约线下面试到现场就会有真正的hr进行意向,经历,对品牌了解等专业询问,压迫感还是很强的办公室氛围好,就是人少,hr私下也很nice
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-29 发布
哩哩哩l
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机机械工程师面试一般,共3轮面试
面试不难,这边缺人,因为走的人太多了,小部门总人数三十多一年走三分之一。。。入职后几个月发现校招员工薪资跟几年的老员工相差不多薪资涨幅主要看主管对你的印象
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
直线上司有两个,考察沟通能力 客户管理 喜欢什么运动,人都不错,当然自己能力和自信也得在过了一个月后总监面,其实基本问题不大,总监气势很足,足以见识到什么叫最头部品牌的沟通方式:)PS:office超漂亮,空间充足 大气
2023-11-29 发布
大屯村吸尘器制程工程师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:陈列设计。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应该是没过。
2023-11-24 发布
现在DBBez
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:SIGMA适马面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
2023-08-09 发布
上弟偏头痛