最近更新时间:2023-11-29 13:16:27
面试了职位:销售经理
面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
  • 直线上司有两个,考察沟通能力 客户管理 喜欢什么运动,人都不错,当然自己能力和自信也得在
  • 过了一个月后总监面,其实基本问题不大,总监气势很足,足以见识到什么叫最头部品牌的沟通方式:)
  • PS:office超漂亮,空间充足 大气
2023-11-29 发布

面试了职位:销售经理 - 广州
整个过程跟两位很谦和的面试官很愉快的聊天。
公司环境蛮好,先是跟用人部门的主管聊,主要聊过去的工作经验和对这个公司的了解。这个主管说到,他面试销售经理,主要看两点:其一是应聘者说话是否逻辑清晰,是否能把事情描述清楚,其二是看眼缘。轻松愉快地聊了十分钟左右,就是人事部经理过来聊。简单聊了公司的客户对象和公司实力。然后,就说下周一过来按公司流程,让老总看看。总之,是八九不离十了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:应聘者说话是否逻辑清晰,是否能把事情描述清楚。
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试难度一般,就是聊一下大概情况,上班了会有培训。
过去了,前台的工作人员会先招待一下,然后去告知老板;然后就是到老板办公室,两个人简单聊一下,老板是做业务出身,能力很强,很会画饼,然后就是谈一下待遇了,真个过程比较顺,老板还是比较通情达礼的,再然后就是约定个上班日期,过去报道。end。
Q:为什么要选择做销售,觉得自己有哪一方面优势适合做销售。
面试了职位:销售经理 - 北京
美女副总面试,过程很愉快。
面试地点在双桥2049国际产业园,之前在招聘网上沟通时是人民公网,面谈地点是园区内的天朔新能源,经面谈了解公司在做新能源汽车的类似私募的股权投资理财业务,隶属于山西天朔新能源电动汽车有限公司,具备实体体验店,长期举办各类活动和实地考察。与美女副总面试过程很轻松,也提供了几个不同的选择:全职理财咨询、兼职渠道拓展和4S店加盟开发,各岗位待遇不同,目前正在考虑中。
Q:是否可以将原来自己的团队一并带过来?
面试了职位:销售经理 - 北京
公司流程有瑕疵,招聘人员不注重细节
面试时需要自己带一份简历,而且还要求你再写一份简历,公司那么大难道不会提前打印招聘者的简历吗。HR一上来就问各种问题,说了得一个小时连杯水都没得喝,后来部门经理来了又问了一遍。。。实在是口干舌燥,声音嘶哑。最后问了薪资要求,做了一个测验(感觉公司有些生硬,人与人之间不是特别和谐)
Q:以往工作经历,与申请职位有怎样的涉及
R
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,未能通过。
填完资料后等通知,后面一直没消息
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-19 发布
你在长身体
面试了职位:销售经理
面试:销售经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
总的来说,比较看好这个行业,现在我关注的一个是养老,另外一个就是大健康,初面感觉还不错,HR讲的挺详细的,后面说是还有业务总监复试和背调,感觉公司是比较专业的,整体的薪资和考核设置也比较合理,规范性是没问题的
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-22 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题。
我的面试时间是九点半,面试地点是清华创业大厦一层咖啡厅。九点时,我才和另外一个同学从北大出发,感觉时间比较紧,我们选择打车了。司机比较狡猾,左磨右蹭地一直等到十二块钱。最后,我们准时到达面试地点。 咋一看,面试很不正规。一张桌子,两把凳子,就是一个面试地点。有些面试官还没有来,有很多人在排队。后来,我大概在十点过十分左右才被叫去面试。其间,我还被拉去照相。 面我的人是一个比较和蔼可亲的微胖的中年人。他首先看我的简历,顺便叫我用一分钟自我介绍。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q: