英华博译公司
北京 · 咨询 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「英华博译公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

英华博译公司

北京 · 咨询 · 100-499人
公司官网
www.boeyi.com
简介

NOVOBABEL是中国领先的多语服务解决方案提供商,中国大型体育赛事语服第一品牌,中国电话口译开创者。 NOVOBABEL成立于2006年,是中国起步最早的语言服务公司之一,七年来,一直专注于语言的研究,经历和推动了中国语言服务行业的发展进程。 行业地位:●中国大型赛会语言服务第一人●中国电话口译毋庸置疑的领跑者●中国第一个电话口译平台的构建者态度●愿景:●态度:翻译,亦是一种创造。这是我们对语言服务的态度,不刻板,善创新●愿景:发挥语言价值,增强企业全球化竞争力,实现人与人之间的无障碍沟通核心价值观:●专业:我们是语言的专家,NOVOBABEL对每一个字负责!●迅捷:快速响应,马上行动,一站式服务●创新:服务创新、技术创新、行业创新

英华博译公司的面试经历

匿名用户 项目经理的面试
不太欣赏领导的说话方式和态度

怎么说呢,不太欣赏领导的说话方式和态度,你可以说自己有多优秀,你的公司有多优秀,但不能在没有任何认识和了解的情况下去贬低其他企业和个人的过去,我们和用人公司间是合作关系,需要彼此的尊重,我是来争取一份工作,不是来乞求一份工作。

一个好的领导是一个企业的标杆,这是我比较看重的一点,虽然面带笑容的聊完,给的薪水也满足,但我恐怕这样的企业对我的职业发展没有任何帮助,所以还是拒绝了。

匿名用户 翻译的面试
现场面试还是比较简单的。
现场面试就是了解一些基本情况,问一些跟个人有关的相关问题,之后会在晚上的时候发给测试稿,测试稿就是一般会遇到的文件的一部分或全部,难度不大。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

匿名用户 日语翻译的面试
聊天,了解一些大概的...
聊天,了解一些大概的情况,然后就是测试,翻译的话主要还是要看你的翻译水平。
测试完之后等了一天左右,就给消息了。
自我介绍,毕业院校,剩下的就是随便聊一聊。
面试官的问题:

自我介绍,毕业院校,剩下的就是随便聊一聊。

匿名用户 笔译的面试
问职业经历、学历背景...
问职业经历、学历背景、翻译字数。做汉英试译,约600字。完成后1-2天,
有项目经理评估。达到A级别就可以成为他家的译员。
稿子数量根据季节不同有差异。忙的时候忙死。闲的时候闲死。
问职业经历、学历背景、翻译字数。
面试官的问题:

问职业经历、学历背景、翻译字数。

匿名用户 日语口译的面试
首先是电话面试,基本...
首先是电话面试,基本上就是了解一下个人信息,确定好面试时间以及测试语言能力,
大概聊了10分钟左右,我感觉很快就结束了,然后就让我等通知。过了1周左右吧,
就打电话让我到公司去面试,然后隔天我就去了。感觉问题还是比较难的,基本上就是视频放一段话,
让我快速的翻译,可能是很紧张,好多想表达的都没有表达好,最后很遗憾没有得到这份工作
你是否做过或从事过日语口译的工作

你是否做过或从事过日语口译的工作

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

面试感受: 不好

两年前
先是面试,问些基本问...
先是面试,问些基本问题。再笔试,包括邮件回复、投诉问题解决方案、翻译等。最后总经理面。
怎么选择这一职位 个人优势等

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来