最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

关键词

面试了职位:董事会秘书 - 武汉
董秘的面试不容易啊
4轮面试,20多个人,一个岗位,到最后一轮的时候被淘汰,具体原因不清楚,或许因为面临生育等问题。面试官都很棒,专业,热情,客观。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
武汉人力资源服务有限公司

面试了职位:其他职位类别 - 武汉
面试:湖北汇睿英才人力资源有限公司拍照和身份证复印件要收费
拍照和身份证复印件要收费 骗刚刚毕业的吧 公司连这点钱也赚 真的是太lou了 都9102年了 敢不敢给骗术升个级  我想增加点难度
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:一览英才网人事主管会给到一些建议
先填写一张面试申请表(超级详细,基本上是按既定模板完成另一份简历),然后人事过来面试,人事觉得还不错,会叫相关小组的组长再聊一轮,后面这个人八九不离十就是之后你的团队负责人,好好表现,根据所属团队的情况表达清楚自己的优势。通常情况下,表现积极点,意愿展现强烈点,不要畏畏缩缩的都会通过。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉起点人力资源市场有限公司武汉起点人力资源面经
面试流程较为简单,自我介绍+小组讨论+总结陈词。讨论以8人为组,问题与项目相关,限时40分钟。考官在旁边观察,不参与讨论。个人感受重要的点: 1.提出新颖有价值的观点。 2.不能说太多话,也不能话太少。 3.思维逻辑要清晰。
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:杜为尔猎头整个面试很专业,面试一般有三轮。
整个面试很专业,面试一般有三轮,第一轮BP,很专业,很干练,BP比较关注个人的动机和稳定性。第二轮是 leader和项目经理,项目经理很资深和优秀,比较关注的过往的相关项目经验和能力匹配,以及遇到困难时自己的应对办法,抗压能力。第三轮还要见一下老板,老板很亲和,比较关注更深层的东西,比如对自己的认知和未来规划,个人的优点。
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:湖北联才人力资源服务有限公司面试难度还好,更多会考核软性能力。
面试一轮完成,更多在意软性能力 比如:抗压力、奉献能力。会关注应聘者本身的稳定性与长久发展能力。总的流程还是比较顺利、快捷的。
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:杜为尔猎头杜为尔地产猎头,感觉不错。
到公司去了之后大致为我介绍了一下公司,感觉他们在地产这一块做得还不错,而且上班的环境也蛮好,主要是相处一段时间之后感觉公司整体氛围都很不错,组织架构比较完整,在kpi方面也挺严格的,面试的时候问了我一些过往的经历,提问的方式挺专业。
Q:曾经做过类似的事情吗?
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉纳杰人才有限公司不怎么好
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:智联招聘氛围轻松,领导亲和,流程简单。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:知仕人力公司氛围可以,两轮面试,反馈比较快
面试:杜为尔猎头猎头顾问面试过程问答