最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:柜员 - 石家庄
邮储面试经历,感觉没过留个纪念
算上开始交材料等时间还是有些长的,面试者分为abcd4组,面试之前会收手机,结束凭票领取。等待大概2个小时之后(没手机感觉的时长),开始面试,第一次是一组8个人都进去群面,有钞票的分组整理,找不同以及金额计算等,有时限。群面结束以后是单人进入,一般有自我介绍,简历的相关提问和案例分析等。面试官总体感觉不错,没有刁难什么的,是我发挥不行,感觉没了。
面试了职位:柜员 - 石家庄
2 016河北邮储面试
自我介绍一下,本人一普通二本,金融专业,目前没找到工作,面试了交行,中行,国泰君安证券目前全都没有消息,应该是不行了。邮储是当初校招的时候刚刚面试完中行,刚刚返回学校,想起来下午有邮储面试,当时特别累,也没报什么希望,就去简单考考,然后就1月19号左右邮箱收到了邮储面试通知,24号报到交材料,25号26号面试,顺便说一句,邮储需要准备的材料挺多的。 24号去交面试材料,基本没事,然后是第二天(25号)早上6点手机上查面试安排,楼主24号晚上查的时候已经有了,是在25号第一场7:30-8:00,据说迟到不许入场,早上很早起床就去面试,到面试地点后会给你一个信封用来装手机,信封上面写自己的名字和身份证号,等面试完后来领取。把手机交给工作人员之后就可以入场了,等面试人员大多到场之后,开始介绍本次面试流程和规则,然后开始面试,6个面试考场,每组大概6个人,面试时不能提及姓名,入场后由引领员向面试官依次简单介绍,然手落座,对面4个面试官,其中一个负责放映屏幕ppt上面的问题,问题依次是1、目前的面试和找工作情况2、你认为自己是自然的适应这还是改革者3、你对于创业的看法4、个人专业。谁考虑好谁答题,没有先后顺序,所有人都回答,完了之后就可以走了,我觉得我们这组的时间好像很短,前一组面试的时候我们在外面等了很长时间,面试完大概是11点左右,挺有效率的,非常喜欢,其他的面试我从来都是从上午等到下午的!!! 不管怎么样面试希望有个好的结果!
1轮面试:留作业
Q:目前的面试和找工作情况2、你认为自己是自然的适应这还是改革者3、你对于创业的看法4、个人专业
面试了职位:普通柜员 - 石家庄
无领导小组讨论。争取发言机会
无领导小组讨论。争取发言机会
面试了职位:理学类 - 石家庄
六人一组,三个面试官...
六人一组,三个面试官,四五个问题,按顺序回答
Q:结构性问题
河北邮储

面试了职位:功能测试 - 石家庄
面试:幸福消费金融2轮
2轮,第一轮技术面试,通过后谈论薪资情况,最后见项目经理,应该是在项目经理那一面被否决了,要求薪资也比较高。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北恩科信息科技有限公司标准面试流程,项目介绍
自我介绍,项目介绍,面试官会针对性的问一些问题,都不会太难,然后就是SQL,考察的不难,类似于每个部门的前十名。
Q:你能简单介绍你最近完成的项目吗?
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:灿谷早上九点半的面试
早上九点半的面试,先填表,扫描二维码做测试题,做完等面试,十点半左右等到了hr面,面试大概半小时,hr出去说等下另外一个领导来面,等到十一点半没有人来,我就出去看了下,办公区没有人,前台也不在,一直等到12点依旧没有人来面,问了下里面的员工,说中午休息时间,下午一点上班,我无语了,你们去吃饭了,就把我一人丢在面试间?这是什么公司,服了,再见!
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试:津桥国际无聊的面试
果然跟预想的差不多,浪费时间的面试,公司感觉都没活力,都没人,主管还是什么,问的问题简直瞎问没点水准,底薪低的好搞笑,比二线城市还低,让人喝西北风,本来公司看着不景气。
面试了职位:销售 - 石家庄
面试:津桥国际感觉一般,坐标石家庄。
面试难度一般,不太推荐去,工作应该会加班,每天的工作内容应该都是打电话,感觉没有前景,谨慎选择,除非特别喜欢这个工作。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:上汽通用汽车金融大公司 流程规范 水平一般
自我介绍  可能会有英文面谈   出一个场景  看您的应变能力 ,首先是人力资源部的人和你聊 然后是主管销售的和你谈  ,最后问薪资要求
面试了职位:销售 - 石家庄
面试:中国人寿保险石家庄分公司说了很多具体也不记得...
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:渤海信托渤海信托面试经验之谈
面试了职位:查勘员 - 石家庄
面试:中国平安产险石家庄分公司找了个市里的领导,一...
面试了职位:风控 - 石家庄
面试:幸福消费金融就面试了一轮