最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:技术总监 - 济南
只有面试没有笔试比较简单
面试官主要是2个人过来校招,主要看专业、籍贯,由于是施工一线,因此主要招男生,女生招的比较少,如果女生会说话,一般能招进来,由于土木专业比较抢手,基本上来了就差不多面试通过了。
Q:为什么来我们单位。
面试了职位:行政主管 - 济南
大方得体的去回答就好
面试主要会问能否接受在项目上基层干起,在项目上就意味着居无定所,项目在哪里,工作地点在哪里。能接受这一点,面试官才会和你往下谈,然后问一你的学校和专业。
面试了职位:项目助理 - 济南
面试比较容易,培训体系较好
介绍一下自己的专业情况,HR会问你一些简单的问题,确定是真的想进入公司,并问你想要进入的分公司,介绍自己的职业计划。
面试了职位:地产项目管理 - 济南
带证件到项目部进行面试
第一步,对身份信息进行检查,确认面试人身份;第二步,按抽签顺序进行面试;第三步,首先进行自我介绍;第四步,面试人员问几个相关和招聘岗位有关的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
施工现场技术员校招面试
只有一轮面试,面试内容问了实习经历,能不能适应跟着施工项目全年无休以及在外地不回家,对待遇有什么要求。
面试了职位:工程师 - 济南
中铁十四局隧道分公司面试。
面试时是校园招聘,先去给HR送简历。简历筛选完成后进行面试。中间间隔时间大概是半天,到了下午开始面试,面试很简单,就是问了几个问题。问题完成后等通知,最后是签写就业协议。就OK了。
Q:家里有几个兄弟姐妹?是什么户口?为什么选择这个单位工作?大学期间担任什么职务?还有一些专业方面的简单问题。
面试了职位:办公室主任 - 济南
中铁项目部办公室岗位面经。
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:机械设计/制造。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,希望能等到好结果。
2022-09-05 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 济南
中铁十四局的面试经历
中铁十四局集团隧道工程有限公司

面试了职位:高端产品职位 - 济南
面试:山东至盟地产有限公司面试过程轻松愉快的很
主管和部长面试,有说有笑,过程很轻松只有登上山顶,才能看到那边的风光。   2、骏马是跑出来的,强兵是打出来的。   3、驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。   4、如果惧怕前面跌宕的山岩,生命就永远只能是死水一潭。   5、懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。   6、我们这个世界,从不会给一个伤心的落伍者颁发奖牌。   7、梯子的梯阶从来不是用来搁脚的,它只是让人们的脚放上一段时间,以便让别一只脚能够再往上登。
哈哈hhh
面试了职位:售前技术支持 - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
j就只会让你自我介绍一下,然后问你是否服从调剂,再就是问你有什么想问的吗,最后还通过了。。。
2023-10-27 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 济南
面试:山东中铁诺德房地产开发有限公司园林/景观设计面试很好,共2轮面试
感觉还是很和善的领导,主要是对一些地产问题的提问,进行评价提出看法
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-06-09 发布
darcy
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:济南龙湖面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,收到offer了。
一面 HR在线视频面试,主要聊工作经历、看人的反应能力,满足要求合格即可进入二面,人里面考察反应能力、基本专业能力、背景、情商等。专业领导+PMO运营总面,考察个人基本专业能力,看性格是否符合岗位要求,能否抗压,岗位压力很大pmo性格很好,聊天中就能考察一个人,过程很轻松,但不简单,最后通过了面试。
2023-09-11 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:绿城集团绿城一面电话问题分享
电话面试,电话咨询你基本信息,问到了自我介绍、相关实习、时间安排、对实习公司的看法、以及个人的家庭情况。
Q:实习收获。
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:济南高新控股集团面试:产品经理。细节还是很不错的,难度是有的,基本没戏。
对工作的看法 还行
Q:对工作的看法
2022-10-18 发布
面试了职位:文案策划 - 济南
面试:浩华地产集团不靠谱的领导,混乱的公司
凤栖坞唱片副园长
面试了职位:Java - 济南