最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:区域经理 - 上海
面试时间好长好长好长。
做的是硅粉的产品,与格雷斯类似,但是第一次面试过去了,本来说一个星期后面试,后来一拖再拖,拖了1个多月,又信誓旦旦的要面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:物流主管 - 上海
面试过程简单回忆和描述。
首先是猎头的接触,主要是介绍了公司概况和岗位相关情况,然后是HR的电话面试,主要是了解了个人情况和学习经历,工作经历,特别是了解了为什么要去格雷斯。然后是经理面试,这个才涉及到比较专业的知识,但是也不难,主要是汇报对象是plant manager,对物流仓库具体的专业知识并不是太专业,然后是AP的运营总监,电话沟通了一下,这个比较简单,不涉及专业知识。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:物流仓库管理的主要KPI指标和如何实现,这是为数不多的几个专业知识之一吧
面试了职位:销售与物流实习生 - 上海
面试的是实习生,两个上级先讲了下工作的内容。
面试的是实习生,两个上级先讲了下工作的内容,然后让我做了一个自我介绍,之后聊了聊。面试官很nice,面试过程也比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售工程师 - 上海
公司的第一次校园招聘被我赶上了。
公司的第一次校园招聘被我赶上了,HR态度不太好,很不专业的样子,完全毁坏了对外企的印象,第一轮简单沟通之后,一个女生都没有留下,只要了男生。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:内贸业务员 - 上海
问题很多 很复杂很多套路
前后一共将近花了一个多小时 问题很多很杂 在意是否有车 家人从事行业 家住哪里 与公司是否远。
面试了职位:销售代表 - 上海
格雷斯武汉工程大学面试
宣讲完之后临时决定现场面试 一批一批的进去面试 等待了两个多小时 进去简单面试 让每个人讲一下在校期间实习兼职经历 然后大部分时间都是HR讲述工作的要求 工作对专业有要求 需要有化工建筑背景
Q:在校期间的实习兼职经历
面试了职位:assistant manager - 上海
格雷斯与中国的贸易渊...
面试了职位:财务助理-实习生 - 上海
和刁钻刻薄的问题,主管略凶。
格雷斯中国有限公司

面试了职位:电工 - 上海
面试:SIEGWERK盛威科电工面试不好,共1轮面试
面试维修岗位 过程比较煎熬 感觉大公司可能竞争比较激烈 不愁招不到人。
2023-12-10 发布
飞星谷吸尘器机器学习
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海嘉好胶粘制品有限公司销售面试很好,共7轮面试
三轮面试,基本比较简单,人事部的人都很好,公司基本都是外地人,工资和福利待遇都不错,但是内贸部对用人要求比较严
7轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-12-14 发布
张乐乐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海华谊工程有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,结果没机会。
实习生面试,对面几个面试官主要招化工的,对机械的也不太了解,主要问了一些项目管理的问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-02 发布
冒险湾电视保安
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:上海阿拉丁实业有限公司面试:自动化测试。面试体验还不错,题目稍有难度,确认通过。
还可以,面试挺顺利,部门负责人亲切
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-28 发布
东神大陆面巾纸旅游
面试了职位:Python - 上海
面试:巴斯夫中国面试:Python。细节还是很不错的,整体难度中等,告知没通过。
我是经历了ai面试,问题都是宝洁八大问,有一个要用英语解决的问题
2023-12-12 发布
霸鲸观绿植系统工程师
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:SULZER苏尔寿面试:化工工程师。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
项目介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
搬砖工
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海蒂姆新材料科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
2023-09-25 发布
富士山吸尘器机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汉高面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
2023-11-07 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:海隆HILONG面试:产品经理。很不好的体验,难度大概中等水平,没通过。
2023-12-06 发布
M7星云相机进出口贸易