最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

关键词

面试了职位:市场专员 - 惠州
很好,很强大。面试分...
很好,很强大。面试分为四轮。初试-部门面试-校长面试-总部电话面试,大约周期在1周左右。 一面是人事专员的面试,简单地问问你的情况(背景)
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍,为什么选择这个职位?等等
北京中公教育科技有限公司惠州分公司

面试了职位:C# - 惠州
面试:大亚湾比亚迪公司很大,面试中规中矩
公司主要是给手机厂商代工,做手机组装业务。对软件的需求很单一,主要是供生产线上使用。更缺的是一线组装工人。
joker
面试了职位:Java - 惠州
面试:TCL面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,应会有好结果。
经典八股文,然后聊天
2023-04-14 发布
华尔街装订机手机维修
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 惠州
面试:TCL面试:语音/视频/图形开发。总体感觉比较正常,难度也是有的,基本没戏。
因为我是应届生,所以他主要对我参与过的嵌入式项目进行了详细的询问,我感觉面试官的目的很明确,也很有指向性,就问我与本岗位相关的技术问题,着重问了会不会其它编程语言,感觉还是要对多种编程语言比较了解才行
2023-09-22 发布
天狼星毕业证美发学徒
面试了职位:产品经理 - 惠州
面试:TCL面试:产品经理。有了很好的初印象,问的常规问题,告知没通过。
真不错
2023-07-24 发布
星期天
面试了职位:员工关系 - 惠州
面试:TCL面试:员工关系。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
个人感觉,不管通过或者不通过,作为一个有一定规模的成熟企业,都应该主动给一个答复,而不是让人再去追问或怎么样。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-04 发布
芋泥夹心千层酥
面试了职位:行政专员/助理 - 惠州
面试:TCL行政专员/助理面试很好,共7轮面试
总结 职能岗位的面试到录用历时非常长,累计共两轮笔试,五轮面试,从投递到确认录用历时三个半月,对英文能力要求比较高9.1 投递简历需要填写中英文两份简历,过后会发送行测笔试链接9.20 收到线上英文笔试链接,题目为雅思阅读题10.31 收到一面通知,当天才知道是群面,大概9个人11.2 二面,线上AI英文口试,答题系统很智能,会抓住你的回答细节进行英文追问,同时这里还有个测评,是场景题测评11.6三面,是部门同事面,面试官不会开摄像头,围绕简历进行深挖,同时有结构化情景问题,参考宝洁八大问,会问过去项目或者活动的策划案例,以及项目的处理思路和优先级管理,问题非常多,会介绍岗位的发展方向,具体的记不太清楚了,用时一个小时11.15四面,是行政主管面,会有压力问题,未来的职业规划,考察与岗位的匹配度,对具体的能力进行深挖,用时半个小时12.14终面,本来以为上一轮就是终面,迟迟没有消息后才知道还有一轮CHO高管面,隔了很久才通知,形式为3v1,中间会穿插英文问题,主要问详细的职业规划和过去的实习经历,问了一道情景题是遇到和上级产生矛盾时应该如何处理,最好围绕自己有的实习经历去答,还会问以后如果有可能,会因为什么选择离开TCL,言外之意就是求职的过程注重什么倾向什么,会结合你现有的offer进行提问为什么拒绝为什么去应聘。12.15发offer letter
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
飞雪山庄机械表税务
面试了职位:管理培训生 - 惠州
面试:TCL面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度良好,应该没有通过。
2023-10-11 发布
面试了职位:财务 - 惠州
面试:TCL面试:财务。面试还好,整体难度中等,结果被pass掉了。
2022-10-18 发布
面试了职位:产品经理 - 惠州
面试:TCL面试:产品经理。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
2022-10-26 发布
张二棒槌
面试了职位:市场营销 - 惠州
面试:TCL面试:市场营销。过程不太愉快,题目稍有难度,应该没有通过。
2023-07-03 发布