最近更新时间:2024-05-03 08:00:00

面试了职位:大客户主任 - 天津
之前同学在这个公司,...
之前同学在这个公司,比较看重个人素质,多劳多得,真正的一分耕耘一分收获。由于是大客户经理,所以并不针对个人,会询问你之前的工作经验,在谈话中了解你这个人是否真的适合做大客户经理,需要你善谈,并且能够把东西表达清楚.
Q:是否喜欢做大客户经理、是否了解集团票务公司.
天津汇正科技有限公司(看购电影)

面试了职位:web前端 - 天津
面试:火星文化去了给张表,问了些简单的问题
去了给张表,问了些简单的问题,然后正常流程,给人的感觉不像是在招人,不建议去,根本都没面的必要,浪费时间。
面试了职位:编辑 - 天津
面试:新蕾出版社编辑面试很好,共3轮面试
面试不要紧张,不要过于怯懦也不要过于亢奋,声音洪亮、语速适当,大方从容应对,如实回答;答题注意概念界定、逻辑清晰、回答要有闭环方案,给出反馈和处理结果,最关键的是解决实际问题的能力,思考的深度还有你的价值观。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:新蕾出版社形式正规,主要看人和第一印象
面试官人不错,会有笔试和两次面试,笔试内容比较简单,重点在于主观题要答得有想法,或者真正思考过。部门中层和领导会分别进行面试。主要还是观察人。专业的东西不会过于纠结。
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:天津华文天下图书有限公司还不错,如果有意向做这个行业的图书发行的话,机会还不错
氛围比较轻松,关键看性格合不合适。工作技能要求会基础的办公软件,态度肯定要踏实,其他没有太多要求,适合女生做。
教室咖啡催收员
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:天津市盛世飞扬科技有限公司面试:实施工程师。体验感较差,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
沟通的岗位是实施工程师,但是到了之后说感觉不合适这个岗位推荐我去做培训讲师,说这个岗位还没有开始社招,我去的话有很大优势,开始讲述实施工程师比较累,需要担责。但是实际沟通下来之前看了我简历觉得不合适大可不必约线下面。浪费时间浪费精力
2023-09-24 发布
面试了职位:PHP - 天津
面试:火星文化我敢肯定公司是为了完成hr的Kpi指标
我敢肯定公司是为了完成hr的Kpi指标,来面试大体聊了一些技术问题,架构和mysql的问题。和技术聊完以后大概等待了两分钟就告诉我面试先结束,我肯定我的技术没有任何问题。这种公司大热天的太折腾人了,不建议各位来。
面试了职位:编辑 - 天津
面试:天津凤凰空间传媒有限公司面试难度和薪资不成正比
就是给了几篇英文文章让你翻译,都是有专业知识的,一般英文专业的人未必懂这些专业的东西,看运气吧,有些难度,但入职后薪酬也不高。
周扒皮
面试了职位:国内电商运营 - 天津
面试:天津凤凰空间传媒有限公司面试:国内电商运营。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
国企背景,问题真多,流程也多。主管说了半天给了我一本书让我回去做一个巨量千川投放的策划方案,回去写了几页,领导看了觉得可以。但是就没完没了的催入职,说好的三天内给回复,非得让我第二天中午之前就确定。呵呵,你这一个月就6k还包含了底薪提成绩效补贴,拆的挺细。
6轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-03-22 发布
面试了职位:新闻视频编辑 - 天津
面试:津云新媒两次面试还算可以的一次体验
面试还是比较容易的。表面上看是严肃紧张认真,其实通过后感觉也还算OK。初次面试只有人事主管,问一些基础性问题。第二次面试加入了直属领导与上级领导,问的问题相对专业,会看你的作品。
面试了职位:美术指导 - 天津
面试:新蕾出版社面试:美术指导。感觉不太好,整体难度中等,感觉没戏。
感觉面试有一定难度,比较有考验和挑战性。
2022-09-20 发布