最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 深圳
过程比较轻松,面试官比较和蔼。
自我介绍后,十人一组小组讨论。题目是荒岛求生。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
四轮面试,逐级过关,升至总经理面试。
第一轮面试:对方通知了四五个人员参与,对方几乎没什么准备,最终要求就几个问题进行了书面反馈,把面试变成了笔试。第二轮面试:对方HRD主持的远程视频面谈,面谈的效果很好,对方HRD很认真负责、职业素养也很好。第三轮面试:由于是对方针对一个新项目新组建的公司和团队,此次面谈上升到与对方新招聘的总部负责人,此次面谈感觉与对方合作不会很好磨合,我对项目的推进开始持疑虑。第四轮面试:对方HRD具体与我谈待遇和具体问题,并发了OFFER,但鉴于与对方VP合作的担忧和项目推进的疑虑,最终只遗憾放弃。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商务主任 - 深圳
北京项目商务主任面试。
首先是人力面试,然后是商务经理,最后是商务总监。 人力面试就是自我介绍,了解基本情况看下是否具备入职的条件 商务经理面试主要是看国王经理,是否过往有相关经验 最麻烦是总监,问你的爱好,婚姻状况……。最后虽然顺利通过,不过听说我入职很悬,人力说总监说我以前没有管理经验,所以让我试试。
Q:你觉得你的优点是什么。
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试过程其实挺好,但是从结果看来很水
一面集体面试,分组讨论,各抒己见,普通平淡,结果来看,99%的人都能通过?a u kidding me?去二面的人都是一面的,人都认识,有的还没面就已经走了。二面单独面试,同样很水。问的都是职业规划啊,什么的。最后和我一起去的人又都通过了,然后没有一个人去,就我一个二笔呵呵的去了,然后和其他两个不知道哪个二本的学校的学生签了合同,然后其中一个还没入职就已经违约了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:渠道销售 - 深圳
上市公司,待遇一般,流程繁琐,领导一般。
首先由人力主管进行面试,问了工作经验,简单的谈了薪酬,然后销售部门副经理面试,都过了。过了两天销售部门经理面试,充分夸大公司的地位,而且为人狡诈,感觉第一次跟人力主管沟通的工资给高了,问是否接受低工资,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品VP - 深圳
爱施德北京分公司面试经历
很简单的一次面试,问了个人信息,工作经历就让回去等通知,个人感觉就是走个形式而已,对我的印象不是特别好。
Q:
面试了职位:coach - 深圳
coach 讲师面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
很nice的hr姐姐
面试了职位:运营 - 深圳
要求高,工资低,自己考量
面试了职位:销售代表 - 深圳
很简单,电话大概沟通...
深圳市爱施德股份有限公司

学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
面试的海思模拟。一轮先问项目再做题,二轮问的基础知识再做题。整体还是有难度的。做过的电路基础知识要掌握。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
renton20
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
三轮面试,技术问题问的不深
2023-12-10 发布
super77
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度是有的,最终不通过。
有点难
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
如来陵领带木工
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。整体印象并不好,难度也是有的,最终不通过。
真的很难
2023-12-04 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-12-26 发布
凤栖坞手办客服专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。比较差劲的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
2023-12-02 发布
brank
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
2023-12-25 发布
黑土村票据夹服务业销售
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
2023-12-19 发布