Fidelity大连商务有限公司
大连 · 计算机软件 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「Fidelity大连商务有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

Fidelity大连商务有限公司

大连 · 计算机软件 · 100-499人
CEO
史迪文(Stephen Ashmore)
公司官网
www.fidelity.com/
公司地址
辽宁省大连高新技术产业园区软件园东路21号12号楼201、202室
感觉靠谱。看中专业技能。
感觉靠谱。看中专业技能,沟通顺畅。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 未评价

2023-07-18 17:31

2021届软件开发工程师校招
先进行本人经历介绍,本硕均为理工科专业,面试的单位为Fidelity(大连)商务服务有限公司,位于大连软件园16号楼2楼。富达属于美企,在大连有两家分公司,一家为富达商务,另一家为富达科技,目前两家已经合并。面试过程一共分为三轮,第一轮为AI自动化面试,包含四个问题(2个中文和2个英文);第二轮为技术面试,有两个面试官轮番提问,大概持续40分钟,均是对简历问题提问;第三轮为HR面试,主要对个人的意愿进行提问。
1.请用英文介绍下自己的教育背景、项目经历和个人爱好。
2.XGBoost模型和传统GBDT模型的区别在哪里?
3.对于样本正负比例不平衡的问题如何解决?
4.你是如何使用Python进行预处理的?
5.对于基金是否有了解,平时购买基金吗?
面试官的问题:

1.请用英文介绍下自己的教育背景、项目经历和个人爱好。

面试前好好准备英文自我介绍,尽量全面一些。

2.XGBoost模型和传统GBDT模型的区别在哪里?

区别在于XGBoost使用二阶导数,从而可以加快模型训练速度和精度。

3.对于样本正负比例不平衡的问题如何解决?

过采样、欠采样、SMOTE

4.你是如何使用Python进行预处理的?

主要使用Pandas模块对数据进行分块读取,对不同类型的样本加标签,删除重复样本和重复特征,使用scipy查看特征分布,对于极端分布的特征进行正态分布调整,删除含有大量缺失值的特征等等。

5.对于基金是否有了解,平时购买基金吗?

我平时购买一些指数基金,包括宽基指数基金和行业指数基金,简单谈了一下基金的运行机制。

匿名用户 前端开发的面试
主要是项目经历的考察
面试官4个都很好,没有特别难的题目,但是要求看做出来的项目。当场展示了自己做的网页,主管看完觉得没问题就继续了。
你觉得最难做的一部分?
面试官的问题:

你觉得最难做的一部分?

代码管理上,各个部件的封装。

面试结果: 感觉没戏

富达投资面试技术感觉一半吧

面试要求英语好,语言是成功的一半,其次看技术,这个公司是富达的后台中的后台,主要客户是美国富达的IT,如果发展技术方向的同学就不要考虑了,因为公司比较注重人际关系,会PRESENT,英语能力要好,会讲(英文)才有机会升职。

很多时间和精力会花在什么演讲比赛了,创新活动了,人力资源太弱,已经和当初的美国人在的公司两个样了。都是关系介绍关系,只要和HR出好关系,发展机会还是不错的。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 GBO的面试
富达(大连)2018哈工大校招。

富达(大连)2018哈工大校招。今天刚面的新鲜面经!宣讲会第二天中午开始面试,我看他们到下午4点还在面人。有点担心竞争对手太多…一个房间大概4组,单面,互相可能会有点干扰,要求集中注意力。

首先英文自我介绍,hr很认真在听,微笑而且有回应。自我介绍结束后就是中文了,问简历上的内容,为什么选择大连,对做最基础的工作和你想象的工作不一样怎么看,对专业了解程度。hr偶尔夹杂英文单词,可能是外企的缘故吧。因此我在关键词的时候也夹杂了英文来表现一点单词量,总体而言非常nice的经历。还需要评估,两周之内有消息,希望大家都能拿到offer,也祝我好运!

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

两年前

fidelity校园招聘测试面试题目。
先笔试 英语逻辑问答。再小组面试,分组讨论,在单独面一些技术相关的。有半个小时英语面试 技术问的不多 主要看表达能力 英语回答。
给你一个包 你怎么测试它

给你一个包 你怎么测试它

从功能 性能测试

面试感受: 一般

两年前

技术储备很重要,面试主要考察技术深度。
面试在前台附近的小会议室,淡绿色基调的装修,感觉满舒服。桌上有备品的瓶装水和纸抽。面试官挺和善,有礼貌。问题挺有深度,如果之前只是泛泛地准备,或者没有积累足够的工作经验或技术储备,应该是没法给出满意答案的。

面试难度: 困难

两年前
面试分为技术面试一轮...
面试分为技术面试一轮 外语面试一轮 最后还有跟部门经理做了一次简单的面试 其实就是face to face聊了两句 技术面试由项目经理面试的 这个分人吧 不同项目经理考虑的重点不一样
使用的框架 详细解释框架使用原理

公司全称:东软集团股份有限公司

京东方科技集团股份有限公司

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

公司全称:京东方科技集团股份有限公司

Fidelity大连商务有限公司的工资 查看全部7条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来