最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

卢琛涛
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应该是通过了。
聊了一个多小时,第二天发来面试通过的邮件所以觉得还好,没通过的话就有点难。聊了之前做的产品的项目细节,有没有写过PRD会不会画原型图和流程图,如果跟研发和客户之间沟通有困难怎么处理,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
罗上岛转换头旅游策划师
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:前端开发工程师。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
面的前端实习岗,在boss上看到的,和hr联系好了之后,就去公司面试了,应该是部门主管来面试的,先填了一下信息表,之后自我介绍了一下,按顺序问了简历上的问题,以及一些技术知识点,然后直接让手撕说用element-ui写一下他给我的一个示例界面,没写出来了,就知道应该是面不上了,面试的领导人挺好的,后面又聊了些别的和待遇相关的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-26 发布
水星充电线物流运营
面试了职位:售前技术支持 - 宁波
面试:售前技术支持。整体感觉不错,难度递增,确认通过。
走的校园招聘,所以只有一轮,但是是需要先实习再签正式合同,实习后定正式的薪资。面试过程有两位部门主管,整体氛围比较轻松,面试了半个小时,主要是深挖了简历中的项目经历,比较关注面试者的个人职业规划,希望面试者能够接受1-2年的对行业知识的学习过程。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
稻城亚丁魔石谱设计师助理
面试了职位:Java - 宁波
面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,没通过。
先写一份很详细的个人资料,包括部分家里人信息,但是可以自己挑着写,也不会说什么然后有一份mysql的sql语句笔试,附带两道多线程java题面我的面试官蛮和蔼的,也是开发人员,没问任何八股文主要问你自己写的项目
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-13 发布
变幻楼刮胡刀美容店长
面试了职位:Java - 宁波
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
问了equal和==的区别我直接说他俩本质上的区别就是==是关系运算符 ,equal是方法名
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-02 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:产品经理。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
1.面试官迟到5分钟2.先做自我介绍,介绍过程中直接打断开始问项目相关3.深挖项目过程中对在校项目很看不起,一直打断面试者说话,提出反对意见,甚至与身边的人一起嘲讽4.想要看实习期间其他公司的需求文档,被拒绝后表示不看无法确定面试者能力5.面试前不对候选人的背景进行评估,面试中对面试者的学科背景表示质疑,并要求转到其他岗位总结:是一位负责人和hr共同面试,该负责人极其没礼貌,水平极低,面试体验极差
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-27 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:Java。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
2023-03-23 发布
紫虹族控制器商务经理
面试了职位:实施工程师 - 宁波
面试:实施工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,结果还没出来。
2023-07-26 发布
凤栖坞硬盘硬件测试
面试了职位:Java - 宁波
面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,告知通过了。
2023-10-12 发布
潇湘阁手表商务专员
面试了职位:Java - 宁波
面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,个人感觉没戏。
2023-07-17 发布
金唐软件

富士山耳机数据标注
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波远烁时玳信息技术有限公司面试:Java。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
Java。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-03-16 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波金网云数信息技术有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
问了项目经历啥的,人很好
2023-10-16 发布
面试了职位:实施工程师 - 宁波
面试:宁帆科技面试:实施工程师。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
上来就要之前工作的项目文档,感觉就是纯纯白嫖文档来的,没有诚意。
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-05-23 发布
面试了职位:后端开发 - 宁波
面试:文谷软件浙江文谷软件有限公司面试经验
到了先让填基本信息,然后给了一套试题,主要题型是选择、简答、编程,内容包括C#、算法题、进程、tcp等,然后进去面试,主要包括自我介绍、擅长的语言,然后面试官会按照简历的内容有针对性的提问,包括问了我数模比赛经历、实习期间的项目经历,然后问了一些专业问题,比如给一个情景前提,以最高效的方式怎么实现功能。
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:文谷软件较为专业,规模也较大
询问测试相关经验,因为本人应届生,于是面试官询问基本测试方面的基本常识,自认为回答得还不错,随后就针对某个实际内容,让我大概列一些设计用例。
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
面试:浙江优创信息技术有限公司IT技术支持面试很好,共2轮面试
面试简单,面试效率很高,题目比较简单,符合甲方要求即可。面试涉及内容:1.自我介绍。介绍一下自己的基本情况,可能主要看你能不能做的长久。2.介绍工作内容。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-05-09 发布
面试:浙江优创信息技术有限公司Java面试很好,共2轮面试
2022-04-27 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:思艾特中国面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-02-09 发布
水星玩具柜软件测试
面试了职位:前端开发 - 宁波
面试:美象科技面试:前端开发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-01-10 发布
面试了职位:web前端 - 宁波
面试:美象科技公司氛围不错,应届生可以去试试