最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:内销专员 - 广州
工作认真,感觉不错,可以很好锻炼自己
有人说过就不说了,面试确实有他的一套,不错的公司,至少这种面试能起到很好的筛选作用,就能达到目的了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:写数字
面试了职位:行政助理 - 广州
面试官看起来比较严肃.
面试地点:百脑汇(这是其中的一个人事办公地点)共有4个人事办公点,到门口时,前台在大声放着音响,说话很有礼貌大声面带笑容(应该与公司的行业培训有关),穿着是正装,面试的是行政助理(实际是前台的工作),进去面试前台会提醒,需要正确的坐姿面带笑容,进去需要问XX经理好,比较注重形式,面试官就问本人对公司的了解,也没有其他的问题,估计是看第一印像不好,面试官都不想问过多的问题了,单休,包住,看面试官面无表情什么的,本人也没有过多的问题,就结束了!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:整个办公地点就只有前台与经理,前台后面是一个打气台(销售人员集训的地方),没有桌子,只有一张张的凳子。
面试了职位:销售助理 - 广州
2轮,感觉什么的还行。
2轮,感觉什么的还行,一般般吧,不知道其他面试者怎么看,总得来说还想再查查卓采的所有分公司,广州那边最多,其次是湖南,天津,等。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
还好吧,注重形象。
还好吧,注重形象,个人的话要自信一点,问题难度不大,我目前还不晓得结果,希望大家可以顺利通过,加油!
面试了职位:销售代表 - 广州
环环相扣,很顺利,还行
显示看了下公司的简介,接着看了视频了解公司的情况,后来填写面试问卷,最后是面谈
Q:问我经历过最辛苦的事
面试了职位:人力资源 - 广州
流程 对方要求形象气质良好
流程 对方要求形象气质良好 才能进入面试 填写问卷 内容主要是针对个人的态度 假设情景处理的方式等 之后就是面试官主导面试 对方例行询问 是在观察对方精神面貌 及思路相关 然后面试官主要介绍公司的情况 待遇等相关 觉得是台词来的 背的十分流利 因为初期底薪太低 所以没有考虑
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
环环相扣,回复很及时。
面试了职位:出差专员 - 广州
没感觉,不靠谱,小公司就是事多
面试了职位:人事专员 - 广州
感觉像是***,一直在帮你洗脑
广州点诚贸易有限公司

龙陵庄打孔器产品专家
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州奥博瑞包装制品有限公司面试:外贸业务员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
填资料,笔试,做性格测试。主要做化妆品软管包装,明确需要加班,跟其他业务小伙伴同步。加班到8点会给到餐补
4轮面试:现场做题、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-29 发布
佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州光悦光电科技有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
公司工位很多,员工却没几个。领导面试的时候,很不专业,感觉没话说的样子,业务主管面试 1688 运营,然后只想要个有业务能力的。
2023-12-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
觉得我简历合适,什么基本信息都没向我了解,就约线下面试了。本来我是不想去的,因为什么基本信息都不向求职者了解就约面的,就是广撒网,就是大概率凑数的。我想着和我上份工作行业一样,是比较匹配的,就去面吧也没多问。结果去到之后,水也喝不上一口。然后填写信息表,还好几次说我信息表填的不全,我又没入职,什么紧急联系人身份证号之类的,我没必要填呀。然后上份工作经历我只填了hr的联系方式,没填直属领导的(因为我没存),又说我。上上份工作的hr直属领导我早不记得了,没填又说我。上上份工作薪资没填也被说。还说面试通过会背调最近两份工作经历。hr面完叫直属领导来面我,聊的还是可以的,言语中也有肯定我还说期望合作。问我期望薪资,我说完之后,接着问我那xx月薪能不能来(boss直骗标的岗位薪资下限),我没正面回答,说自己会结合整体一个薪资福利待遇再综合考虑。说1-2天内给面试反馈,面试通过后,还有董事长线下面,结果就是后面没有任何面试反馈给到我。总结起来就是给不起钱、面试不专业(体现在广撒网,不对求职者进行基本信息了解,直接约面)。对求职者基本信息有了解,再进行约面招聘效率会更高,不然人家去到线下直接踩中你的雷,不是浪费双方时间吗。举个例子,假如人家上份工作因为需要出差而离职,而你的岗位又需要出差,但你没标明在岗位介绍。难道不可以在线上进行基本沟通再约面吗。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
Mo
面试了职位:暂时保密 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司暂时保密面试不好,共2轮面试
想一下还是发布,其实跟前一个用户说得差不多,看准网还是蛮准的,各位看到这的赞一下吧,别不信。提前到的,进去没多久,hr一个招呼都不打直接扔了一张写得密密麻麻的登记表+100道密密麻麻的题就走。面试登记表,密密麻麻一张纸,涵盖了身份证号、身高体重、户籍地址、护照编码、家庭成员职业和年龄、近两份工作的背调和薪酬等,非常详细,也非常没有隐私。面试来了,直接进,也是没有打招呼。后悔花了1小时来面试。这个公司优点是靠近地铁,环境还行,但是,体验很不好,个人是不建议去的,隐私还是需要保护。连试卷都…打印格式不规范,以至于看得眼睛好累。放过自己。
2023-11-14 发布
西魔之境字典证券经纪人
面试了职位:用户研究员 - 广州
面试:海威特用户研究员面试不好,共3轮面试
面试官被对部门架构认知暂时不是很清晰,对职位定位能力也不是很清楚。目前还是一个试水岗
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-12-09 发布
开尔文电桥
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东粤电天然气有限公司面试:教师。面试还好,面试难度不大,希望能通过。
星火教育,初面刚去就是做一套高中化学的卷子,3分钟,比较简单,过了一周短信通知,二面是提前发的课题选一个试讲
2023-11-07 发布
客厅图纸夹编剧
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州新鹏国际贸易有限公司运营面试一般,共1轮面试
2023-12-25 发布
西魔之境饭券产品策划
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州时易中面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度一般,目前还没出结果。
2023-11-10 发布
西湖铁皮柜高端设计