上海绿光教育
上海 · 院校 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海绿光教育」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海绿光教育

上海 · 院校 · 20-99人
公司官网
www.lvguang.net
匿名用户 课程设计的面试
全面了解后,充分准备,再行动
约了面试之后,就开始准备了。去了之后先让做一套试卷,然后发现跟老师们的试卷是一样的。然后批完之后就等HR面,那天人很多,所以,就等了一会,HR会问一些常规的问题,然后人也很nice,面完之后就试讲,如果没问题就会开始聊这个职位的事情,感觉还是蛮不错的,基本上都匹配,只是这个职位会需要出外勤,下校区讲课,去检测自己制作的讲义。其他都还不错。

匿名用户 英语教师的面试
网络上投递,先试一次
网络上投递,先试一次笔试,中学考试试卷,通过后三天后面试,试讲新概念课文10分钟,两次测试都不难,通过后还有一个月岗前培训。
试讲,新概念课本上选出的课文,10分钟
面试官的问题:

试讲,新概念课本上选出的课文,10分钟

匿名用户 教师的面试
不错还行,领导都很人性化
不错还行,领导都很人性化,去了以后先做卷子,在试讲,整个过程也没有很紧张,感觉靠谱。

两年前

非常糟糕的一次经历,HR素质感人

在网上投了简历,接到面试电话。面试地点在市区一幢很破旧的大楼里。

进去之后填了一张表格,然后一个穿着工作服的女人走过来。也没什么开场白,直接让你介绍工作经历。过程中一手拿着简历,一手在转笔,期间还问了几个问题。包括你现在住哪里?回答:我住在XX。对方:XX?我没听过啊。OS:  全上海那么大,你没听过的地方多了。当下就觉得此人不会聊天。

到最后来一句,你的经验跟我们要求不太符合。经验不符合还打电话叫我来面试,还问那么多问题,浪费面试者的时间。关键是她还摆出一副走好不送的表情,完全恶心到我了。这种素质,幸好只是小小的HR,如果是教书的,真的是误人子弟。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 英语教师的面试
英语老师面试分为笔试和面试。
进去后先填表做考卷,是高考英语试卷,有一定的难度,然后做完卷子等人事过来面谈,人事态度很好,单独面谈。

面试结果: 感觉没戏

面试分三轮。
面试分三轮,第一轮人事面,英文自我介绍,问一些基本的问题,主要根据简历问。第二轮外教部负责人面英文面试,模拟场景,一问一答。还有最后写一封英文邮件。挺简单的,一个多小时就好了。

面试结果: 确定通过

两年前

面试分两轮,先是在学校里做宣讲会
面试分两轮,先是在学校里做宣讲会,然后和hr聊了大约半个多小时,因为申请的语文老师,所以问了很多相关的问题。还是很不水的。第二轮面试在总部,老师给一段阅读让我讲给她听。总体下来,还是很不错的。

匿名用户 英语教师的面试
有过教书经验的通过率很大。
先做一份心理测试题,接着是一套类似于高考难度的卷子,其次便是面试,面试就是让你试上课,材料是之前发给你回去可以准备的。
因为之前有经验,所以当天就确定留用了,之后便谈论薪资问题。
如何看待没有双休日。
面试官的问题:

如何看待没有双休日。

出游可以避免高峰。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来