最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:采购 - 广州
感觉没戏。注意套路陷阱,不尊重人。到前台带了简历,还是要求先填表,签到的表上密密麻麻都是名字,估计一天面试的人不少。跟hr面试的时候居然还要自我介绍?聊了20分钟没有涉及太多专业性的内容,第一轮面试hr说去叫主管面试第二轮,等了五分钟以后被告知部门领导不在,后续需要复试的话会电话通知,顺带一提,面试的卡座旁边就是消防梯后门,请走后门下去。总结就是大老远的跑去,正主都没见着,感觉不是真心要招人。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:新媒体运营 - 广州
从天河区邀请我过去白云区那边面试,长达一个半小时,顶着烈日炎炎。
感觉没戏。注意套路陷阱。很差,从天河区邀请我过去白云区那边面试,长达一个半小时,顶着烈日炎炎,结果过去就面几分钟就完事,还说这个岗位面前人选,有人远的话,你叫我过去干嘛呢?你这样完全耽误我个人的时间。我们这些求职者容易吗?这样戏弄我吗?还是说你是为了个人的KPI,从此对这家很鄙视(对不起有点激动)。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 广州
差评给到公司
hr打电话约我去面试,电话中我明确强调了以往工作的重点。然后千里迢迢赶过去面试,结果人家让你花了四十分钟写面试题,然后hr和我聊了不到二十分钟,套了一大堆以往工作组织架构、薪资等信息,然后说好的,今天的面试结束了,如果有后续面试再通知我。 ok fine,面试者的时间成本不算数?面试前不能提前告知下当天面试安排?路程很远,如果只是没涉及到业务层面的hr面试,求职者也有选择放弃的权利。这套厚黑学真的玩得太6,令人恶心。终生拉黑不谢。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:文案策划 - 广州
工资是真低~
1、环境还行吧离地铁也不远但是工资是真低,两个固定试用期工资方案,第一个是一年工作经历的2800+1000(绩效)+每天10元补贴,第二个工资方案是两年以上的工作经历3500+1000(绩效)+每天十元的补贴,没有加班补贴也不购买五险一金的 2、画大饼有点严重,面试谈到试用期工资是转正工资后的百分之几,对方说了一句看个人能力以及自己与上司沟通谈工资 3、hr+经理面,如果在hr那面过了在经理面的时候说经理不在,哦那就是这些人讨论过后觉得你不适合这个岗位给你的托词而已
面试了职位:高端运营职位 - 广州
一年十个亿的化妆品,年轻
1、是做化妆品的,代工和自己品牌,一年大概10个亿这样,电商占比50%; 2、老板办公室很气派,很会享受生活; 3、淘系电商公司,里面都是年轻人,估计加班也很多的,空的位置也很多; 4、面试感觉良好,不过和他们的不匹配。
面试了职位:文案 - 广州
面试文案,去了填一张
面试文案,去了填一张表,还填了一张一堆问题的,同来应聘的其他职位的小姐姐都震惊了,问我怎么填这么多,然后先是人事面,面完等主管,薪资说得挺详细的,底薪2800+1000绩效+其他奖金,这是试用期的,转正也才加200.环境看上去还可以吧,公司里面的人走来走去的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:短视频带货达人 - 广州
负责人是个帅哥哈哈
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
很多人去面试,但感觉并不是很想招人,邀我过去打酱油的。
面试了职位:广告文案 - 广州
满身风雨来面你,结果主面人不在。
面试了职位:广告文案 - 广州
感觉一点的不好
广州欧丽源有限公司

面试了职位:买手 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试hr非常傲慢
前台的职员非常有礼貌,人事很一般,还以为她是部门经理,一开始语气不客气,别的公司会喊:某某先生某某小姐请进来,她一来就非同凡响。面试过程中,无论你说什么,她都会降维打压你,可笑的是谈着谈着,才发现她不是经理,只是个普通hr职员。后面的部门面试官态度却是不错。这不是请人才,而是赶人才。
2023-05-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:白云清洁用品面试:人力资源专员/助理。感觉不是很好,题目难度不大,结果没通知。
无语了,做了两个小时车然后等了一小时,hr一进来就一顿输出,一点专业态度也没有,问架构含糊不清,也可以反映出这个公司不太会重视人资,要去面试谨慎。
2023-05-16 发布
Lucky
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试:移动web前端。感觉很正规,难度还是很高的,希望能有个结果。
b不错
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-03-16 发布
不愿意透漏姓名的网友
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司面试:媒介投放。较糟糕的面试体验
所谓的负责人比较不专业 第一面试HR,问的比较全面,专业度一般,态度比较ok,总体下来还行第二面是所谓的“负责人”,上来一副臭脸,问的杂七杂八的说话比较阴阳怪气,给人感觉不是真的在招聘,就是心不在焉漫不经心走过场总体来说专业度很一般,过程还一直反驳我一个客观事实,无语哈哈,最后发现他自己发现他是错的环境比较糟糕,周围都是施工,而且室内明亮度很低,比较压抑
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-01 发布
格式化
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州CCO化妆品有限公司美工面试一般,共1轮面试
一早过去面试,自带了简历,到了地点,还得写20多分钟的资料。和前台说带了简历,她说也要写上去。差不多几分钟之后,HR来面试,岗位需求说很简单,薪资只能给到5千左右。可是岗位上薪资确是写着6到9。 最后就说公司福利各种好。 回到家,想起没签到,一打开boss查看,居然已经下架,此刻的心情就是凉凉送给自己了。
2023-02-22 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:K-Lex康力士其他职位面试一般,共2轮面试
订单专员岗位,到公司填表,然后等了一段时间,hr来面试,聊了不到十分钟结束。说是当天内会给答复,应该是不通过了。工作内容没有展开说的很详细,薪资没有详谈,搞不清楚他们要不要招人,反正我应该不符合他们需求了。hr有点吃螺丝总觉得哪里不对劲,想去面试的当心。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-17 发布
简易
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:奈瑞儿面试:总账会计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,最终不通过。
2023-04-19 发布
面试了职位:商家运营 - 广州
2023-04-18 发布
看准21913
面试了职位:财务 - 广州
面试:索兰国际面试:财务。感觉不是很好,难度是简单题型,目前还没出结果。
2023-03-28 发布