最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:广告文案 - 广州
感觉一点的不好
还有复试,只是我不乐意去,刚过去就让你填一些表格答题,什么联想题,还有关于他们产品针对不同人群去宣传他们都卖点,磨磨蹭蹭半个小时过去了,终于一个人过来让我进去面试,一个小姐姐,刚开始让我自我介绍,给他说了那么多,问我工作经验之类的,然后就说去让负责人过来再跟我谈一下,等了大概有十几分钟了,然后那个小姐姐过来跟我说负责人刚好外出不在,就说到因为我资历浅只能给到2800,我上份工作都有4000块以上,那时候还是毫无基础的经验上,问到转正之后薪资也是一样,说是差别不大,浪费了我一个多小时,跟招聘网上的薪资根本不一样。 求求一下公司,能“明码标价”吧,谁的时间都可贵!大老远跑过来,谈了快了两个小时,直接2800。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 广州
从天河区邀请我过去白云区那边面试,长达一个半小时,顶着烈日炎炎。
感觉没戏。注意套路陷阱。很差,从天河区邀请我过去白云区那边面试,长达一个半小时,顶着烈日炎炎,结果过去就面几分钟就完事,还说这个岗位面前人选,有人远的话,你叫我过去干嘛呢?你这样完全耽误我个人的时间。我们这些求职者容易吗?这样戏弄我吗?还是说你是为了个人的KPI,从此对这家很鄙视(对不起有点激动)。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:广告文案 - 广州
满身风雨来面你,结果主面人不在。
去欧丽源面试的经历可谓坎坷。刚出地铁口突然一阵妖风吹来,吹乱了我的发型,向前一步,被一场雨劈头盖脸浇了下来。无奈之下,只好打车,结果被好心人误导,去了公司的旧址,又淋着一身雨找了好久都不见公司,然后问保安才发现,公司已经搬了,又打了车去。结果大门离公司庭院的,好不容易在出租车晾干的衣服又湿了一身。到了楼下,问保安,保安不专业,懒洋洋的坐在那儿摸鱼,问他借把伞还各种借口。然后楼下的建筑没有明显的公司指示及标识的。自己瞎逛了一下,找到了。 电梯一开门就直接是公司了,厕所也是在公司里面的,所以面试的妹纸们,要是要整理仪容就在电梯里整好再上来。前台小姐姐挺温柔,人也挺好看。说了来面试就让我填表等级,然后等了大概30分钟左右,给了面试的试题我做,内容都是一些常见的问题,例如自我介绍呀,近期喜欢的广告及理由,然后有到联想题,将两个不相关的事物串联一起,最后一道是围绕公司产品,从不同视角分别去写文案。问题不难,最难的是我已经很久没写字了,字是相当的丑,而且当时是在公司大堂处答题的,人员进进出出的,不安静,不利于思考和发挥。 答完题后10多分钟,收到了邀请我过来面试的男士的电话,让我找前台打印简历,然后一个人事小姐姐过来面试我。人事小姐姐人也挺温柔的,看起来很和善,让我进行了一番自我介绍,然后针对我的简历问了很多的问题,这些问题都是围绕我的简历进行的,但是没有将我引向公司方面的问题,大部分都是我在跟人事姐姐解释我的经历,最后人事姐姐问我对公司有什么想了解的吗,我粗粗问了两个问题,感觉人事姐姐答不到点子上去。然后人事姐姐直接告知总监不在,面试到此为止。整个面下来,感觉这事是黄了。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:短视频带货达人 - 广州
负责人是个帅哥哈哈
两轮面试,一轮人事面,是个女的,年轻,随便聊了下大致情况后,她让负责人过来复试。等待了15分钟,有点焦急哈哈,负责人出现后,额,越聊越多吧,因为是个男生,蛮帅哈哈哈,年纪不大,估计最多94,95年的,带着口罩我也不造哈哈哈,确实还行,眼睛大,鼻子挺,(一般眼睛鼻子好看,大概率好看!哈哈哈)也不矮,给带偏了,明明是来面试的。 好了说回重点,公司蛮大,环境很好。面试后离开贵司的时候负责人跟前台小姐姐好像还不错的样子,有说有笑的,估计人都蛮好相处的,其他就不知道了哈哈哈,可能这个部门年轻人多,6个达人,那个部门40个人左右,很OK的感觉吧,部门是属欧丽源子公司的,休息时间的大小周,一个月休6天,早晚班这样。
面试了职位:文案策划 - 广州
工资是真低~
1、环境还行吧离地铁也不远但是工资是真低,两个固定试用期工资方案,第一个是一年工作经历的2800+1000(绩效)+每天10元补贴,第二个工资方案是两年以上的工作经历3500+1000(绩效)+每天十元的补贴,没有加班补贴也不购买五险一金的 2、画大饼有点严重,面试谈到试用期工资是转正工资后的百分之几,对方说了一句看个人能力以及自己与上司沟通谈工资 3、hr+经理面,如果在hr那面过了在经理面的时候说经理不在,哦那就是这些人讨论过后觉得你不适合这个岗位给你的托词而已
面试了职位:高端运营职位 - 广州
一年十个亿的化妆品,年轻
1、是做化妆品的,代工和自己品牌,一年大概10个亿这样,电商占比50%; 2、老板办公室很气派,很会享受生活; 3、淘系电商公司,里面都是年轻人,估计加班也很多的,空的位置也很多; 4、面试感觉良好,不过和他们的不匹配。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
很多人去面试,但感觉并不是很想招人,邀我过去打酱油的。
很多人去面试,但感觉并不是很想招人,邀我过去打酱油的。首先打电话邀请的时候也是比较随意,直接问名字约时间,也不考虑我是否符合要求,到了以后就是HR随便问了几个问题就走了,感觉岗位不太缺人,有点浪费时间。
面试了职位:市场营销 - 广州
差评给到公司
hr打电话约我去面试,电话中我明确强调了以往工作的重点。然后千里迢迢赶过去面试,结果人家让你花了四十分钟写面试题,然后hr和我聊了不到二十分钟,套了一大堆以往工作组织架构、薪资等信息,然后说好的,今天的面试结束了,如果有后续面试再通知我。 ok fine,面试者的时间成本不算数?面试前不能提前告知下当天面试安排?路程很远,如果只是没涉及到业务层面的hr面试,求职者也有选择放弃的权利。这套厚黑学真的玩得太6,令人恶心。终生拉黑不谢。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:采购 - 广州
感觉没戏。注意套路陷阱,不尊重人。到前台带了简历,还是要求先填表,签到的表上密密麻麻都是名字,估计一天面试的人不少。跟hr面试的时候居然还要自我介绍?聊了20分钟没有涉及太多专业性的内容,第一轮面试hr说去叫主管面试第二轮,等了五分钟以后被告知部门领导不在,后续需要复试的话会电话通知,顺带一提,面试的卡座旁边就是消防梯后门,请走后门下去。总结就是大老远的跑去,正主都没见着,感觉不是真心要招人。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:文案 - 广州
面试文案,去了填一张
面试文案,去了填一张表,还填了一张一堆问题的,同来应聘的其他职位的小姐姐都震惊了,问我怎么填这么多,然后先是人事面,面完等主管,薪资说得挺详细的,底薪2800+1000绩效+其他奖金,这是试用期的,转正也才加200.环境看上去还可以吧,公司里面的人走来走去的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
广州欧丽源有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州润时保健用品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果没通知。
就很无语,强制要求填那些涉及隐私的问题,不填就说你不尊重他,然后我大老远跑过去,也不面试了,直接要人走,就很奇葩,这种公司去了之后还有更多气受的
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-03-03 发布
神经蛙
面试了职位:运营 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试:运营。整体印象并不好,难度也是有的,应该是没过。
一面 只有一面,问了很多问题考你
5轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-02-07 发布
匿名
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:K-Lex康力士面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,等结果中。
面试订单,感觉hr很敷衍了事,也没详细解释工作内容,实际面试要比平台看得还要低,纯粹是刷业绩的
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-11-29 发布
哈佛就
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试:课程顾问。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
特别好,到了先面试,然后一下子就通过了
2023-03-14 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:奈瑞儿面试:市场营销。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
前期一个HR打电话跟我沟通了半个小时,把公司的业务和福利都讲得很清楚,说实话,能感受到这家公司的真诚和福利待遇都还不错,于是约了线下面试。公司在车陂一个比较偏的工业园里,办公室装修风格不错。但是去到那感觉前台死气沉沉的,我坐在那一会,她才问我是不是面试者,填完资料,水都没有倒一杯就直接去面试了。面试官是职位比较高的HR和产品部的经理,两个人一起面的,前面是正常的自我介绍和根据简历提问。但是面到后面,画风开始不正常了,因为我没什么经验(这个岗位不看经验),回答得可能有点不足,他们就抓住我的不足,还互相问对方是不是不赞同我说的话,输出了十几分钟,根本不给我开口解释的机会,真的像审犯人一样。讲到后来我都皱着眉头看着他们,让他们自己讲个够好了。怎么说呢,既然想招没有经验的新人自己培养,那就应该容许大家在工作上的不足,多给大家一些学习机会,而不是在面试中一味地贬低。这种公司不太适合刚毕业比较有活力比较有想法的年轻人。
2023-04-16 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司面试:运营。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
招聘网页写的可带无经验新人,然后我再三强调我无经验且专业不符可以面试吗?hr说可以,公司就是准备带无经验新人,我转了四趟地铁去面试了这位传说中的hr,最后以本人无经验且专业不对口为由拒绝录用我,在主动联系我应聘的前提下告诫我应该做好职业规划,不要乱投简历。公司是卖男性护肤品的,名字叫什么帅楠,进去之后是一个小公司,十几人的样子,在一栋大楼内办公,公司附近在施工🚧。反正我觉得这是hr在充kpi,本来就没打算入职该公司,但是招聘页面与面试的内容不符,就不要随便叫应聘人员去应聘了哈,而且hr一直强调工资不要看得太重,以学技能为主。
2022-09-30 发布
宙辉联盟插线板瘦身顾问
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州花誓时尚产业有限公司面试:设计师助理。整体印象并不好,总的来说有难度,基本没戏。
老板看上去应该是原本就比较有钱的,面试过程中一直有意无意地pua你的学历低,说她的员工都是去国外留过学的??那有本事就别在Boss开职位,去领英啊,4到5k看你能招几个海归?然后各种套路之下说只能给我4k,真的很恶心,写着学历要求大专或以下,上来就暗暗讽刺你是低等人没有去过国外贴金,还加班,单休,笑死人
3轮面试:笔试、总监/老板面试、留作业
2023-03-13 发布
西米
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州市佐伊生物科技有限公司面试:社区运营。过程不太愉快,有一定难度,结果没通知。
感觉不是真的想要人。要去的问清楚再去。
2022-08-28 发布
西湖公事包理疗师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸业务员。面试还好,整体难度中等,应该没有通过。
等待录取的结果很久,所以得慎重考虑。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、现场做题
2023-03-04 发布
天狼星转换器后厨
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州聚蚨贸易有限公司面试:人力资源主管。感觉不是很好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
1.面试时没有逻辑去面试2.hr面完,还有一个不知道叫什么领导进来面,面完又来一个老板来面试。聊天的过程中老板一直强调高学历的人才,然后给出的薪资与实际不匹配!3.老板一直强调他想要这个那个,一直都他在讲,而不是双向交流 只想听到他想听的!感觉不像想要招人,更多是在白嫖经验。而且不同平台用不同的公司名称招牌,慎重。
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-02-21 发布