最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 广州
面试不是难,工作很累的。
首先会给一些试题去做,然后才正式面试。基本不会太难。试题的话无非就是一些英文翻译,性格测试以及相关贸易知识的考核。英语不错,反应能力较快都可以面试上的。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试不算难,简单沟通交流
英文自我介绍,中文面试为主,不算难,有压力的。不过面试的话需要认真衡量其所说的是否属实,自己要独立思考。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:比如老板娘经理会直接问你五年计划什么的,做业务的谁能肯定一定会在一间公司待个五六年呢,灵活应答就好。
广州佳泰电子科技有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州恒殿贸易有限公司外贸业务
面试前写的是3800底薪,结果里面含有很多部分,基本工资2200+绩效+奖金什么的,底薪也是按照业绩来定的,业绩好才有双休大小周,不然就单休。公司的话就只有几个人这样,面试是中文+英文,问了特别多的问题,能不能接受直播,周末回信息这样,达不到业绩会被辞退,你怎么看等等….
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
桃花谷花露水施工安全员
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州化工进出口有限公司面试:销售助理。感觉上还是很不错的,难度是有的。
先是填表,后面做题,前台小姐姐挺好说话的,等面试的时候来了几位面试官,总体来说还是挺友好的,就是可能也要看经验,随缘吧
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州长宏国际货运代理有限公司货运代理专员面试一般,共1轮面试
1.自我介绍2.问简历中问题3.之前都做国内吗?4.为什么想做国际货代女生去面试的时候,里面员工很惊讶,这里不是招文职哦约的是星期六差不多时间到了,时间取消跟我说改时间,我都差不多到公司了,时间和来回路费白白浪费看了登记表很多人来面试,最后没有面试结果
2023-11-18 发布
佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州光悦光电科技有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
公司工位很多,员工却没几个。领导面试的时候,很不专业,感觉没话说的样子,业务主管面试 1688 运营,然后只想要个有业务能力的。
2023-12-24 发布
黑土村档案盒社区运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州森大面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,确认通过。
问了一下个人基本情况,有无挂科,绩点多少,校园经历,能否适应跟项目走,家里人是否同意,结合自身情况谈谈土木行业跟自己的适应情况。
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市恒易网络科技有限公司采购面试不好,共2轮面试
平台上问了基本的情况很快就确定现场面试1.位置还好不算太偏,就在马路对面2.进大厦要登记领进门卡,才能刷卡进入3.进去之后hr说坐一会儿4.坐了一会儿面试人员来了,应该是面试主管或者业务主管之类的人,进入一间很小的办公室5.先自我介绍,然后面试官根据简历的经历进行一些提问。6.之后面试官也没说什么岗位职责公司业务那些,就说做事要细心什么的之后就问期望薪资。7.平台上不说薪资,面试时不说薪资,就说录取之后会给出具体薪资(一直在说什么底薪+全勤那些,但就不说具体数目)。8.平台上显示秋招,也不需要经验,面试时也说了不要求有经验。9.整个过程也就大概10分钟左右,面试结果要整整一周才能给出,估计是想面试多几个人再筛选吧,嗐!反正很悬。。。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-24 发布